手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

一個邪YIN浪子的發露忏悔!!!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

按此在新窗口浏覽圖片
這段時間關注了戒邪YIN的相關網絡內容,看到了眾同修邪YIN的因果報應!深深忏悔自己往昔所犯下的無邊邪YIN罪過!弟子在此對自己曾經犯下的無邊邪YIN發露忏悔如下:!

一、邪YIN對學業和升學的惡果報應歷歷驗證!
孔老聖人教導:少年戒之在色!自己無緣接觸這種善知識的告誡!後悔很早開始的放縱之邪路!由於缺少聖賢善知識的引導教育!在初中時就被同學傳閱開始接觸黃書、養成手YIN惡習,原本聰明的頭腦出現記憶和智力的下降,身體變虧,開始體弱多病!自從邪路一開就無止境!看黃書、手YIN邪YIN不止,老師眼中的學習優秀生,一直被寄予中考、高考升學有望,但因自己犯下邪YIN罪過,中考升高中和高中考大學屢遭不順,各被延遲升學復讀一年!讓父母和列祖列宗蒙羞!記得其中有次縣裡抽考,更是教訓深刻!本來最擅長的數學考試竟莫名其妙的沒有考及格!邪YIN對學業影響如此之重!

二、邪YIN對性格重大惡性改變!
末學出身貧寒,是家中獨生子,倍受父母和鄉鄰的喜愛!性格很開朗活潑!自接觸邪YIN的書籍,自己開始感到羞愧,經常會無地自容,加上手YIN惡習,時時心不安份!腦子經常胡思亂想,逐漸養成內向怕羞,一直到大學畢業後很長時間都是如此!一接觸女孩子,就感到害羞!心不正則行不端!內向的性格對自己的婚戀和工作多有影響!喪失很多正常的進取機會!邪YIN之報如此之深!

三、邪YIN對第一次工作的惡報打擊!
大學畢業後,自己第一次參加工作後,曾被派以重任,去外地獨自出差!旅途中沒有經受誘惑,平生第一次竟然是和做台小姐,還被恐嚇敲詐!自己惶惶後悔痛哭很長時間!從此後工作屢遭不順!老板眼中的優秀員工工作走下坡,一直不順,直到被開除!色字頭上一把刀!自此!這把邪YIN之刀開始加速對自己懲罰!

四、邪YIN對創業和交友帶來的重重惡果絲毫不爽!
工作被開除後,自己並沒有及時改邪歸正反思自己!加上沒有正確的人生觀善知識引導,不辨邪正,開始交友不慎,交到更喜歡放縱的朋友!朋友喜歡找小姐亂交同居女友!年輕無知的自己自控力不強,也就跟著學!多次參與,甚至無恥到墮落成為第三者,與一有夫之婦發生不正當關系,談朋友期間更是多次不願承擔責任、損子墮胎犯下無邊罪過!種種惡果最終開始報應到自己和屢犯邪YIN的朋友身上!創業屢經坎坷,被工商查封、被騙、莫名吃官司等等不如意事在這期間接連發生!做事成少敗多!情緒也是一落千丈,性格開始暴躁極端扭曲,多次爭吵,最後和朋友徹底鬧僵分手,創業也以失敗告終!朋友的婚姻也是經歷多次打打鬧鬧,甚至他還經歷多次重大的突然性災難和重病,差點喪命!邪YIN報應使人多諸橫病橫災!回頭想想觸目驚心!寒毛直豎!

五、邪YIN導致的戀愛路惡果自嘗!
三十好幾歲了,相親路一波多折都以失敗告終!大學戀愛期間和同學發黃色短信為樂,竟然發到女友的手機上,導致從被很優秀的大學女友欣賞到突然被甩出局,小小邪YIN也有大報應!
違背父母的諄諄教誨未婚同居,多次損子墮胎!苦果自嘗,因果不空!喜歡的女友談了四年多,屢遭不如意打擊,始終也沒有結果!女友愛花錢!張手要錢不給就翻臉!學佛後自己已經羞愧於過去所犯的邪YIN果報,開始努力認真去經營這份感情!用一腔真心投入,幫助她度過很多難關,但是仍然要承受不如意伴侶的果報!女友對自己沒有珍惜之意,她經常一條短信就分手!
邪YIN導致的戀愛路惡果終自嘗!
邪YIN導致必然得不如意妻!只有自己正直賢良、清清白白,才能遇到貞良賢淑的妻子。 因果不空啊!

六、邪YIN給自己伴侶的巨大創傷!
邪YIN對列祖大不敬,從身心破壞了很多原本貞良的無辜女子,使她們身心遭受更大的創傷!記得女友墮胎流產後,曾經大出血差點喪命!幾個月內都有抑郁和自殺的傾向!身體也一直不好,有很多慢性病痛纏身!另一個女友也是遭此創傷!每聽到她們怨恨的話語!自己就羞愧的無地自容!
以前有個從來沒有戀愛過的單純女友,自己講不清理由的就喜歡上了她,自從自己對她犯過邪YIN後,突然就提不起對她的興趣!沒有任何解釋的就把她甩了!那段時間,聽講她曾經也多次要自殺!現在想想都很後怕!萬一要是有一個女友自殺成為事實!我將何以面對!即使她們現在沒有自殺!但我對她們身心的終身創傷,不知道還要影響多久!希望她們能早日真正擺脫噩夢,早日學佛念佛!擺脫我往昔所造的惡因對她們的傷害!對她們深深的忏悔!!!

七、邪YIN要承擔的更多因果報應!
邪YIN不光有以上種種危害,還有更深一層的因果責任!在別人家行YIN, 讓整個的房宅風水都壞了,這個因果就需要自己來背。特別是在野外或公共場所行YIN,既污染了大眾,更要命的是,虛空法界的神靈們,山神土地,花草樹木,都在修行,到野外做了一個邪YIN的事情,回來就帶著一大片的業力!忏悔自己對以上眾生所曾經犯下的種種罪過!

八、善知識和佛菩薩的加持!
我深知這些惡果報都是我這些年犯邪YIN和墮胎殺生這兩條重罪所受的果報!邪YIN對列祖大不敬,破壞了和自己相戀的無辜的貞良女子,讓她們身心遭受更大的創傷!內心不敢有絲毫的抱怨和不平!我知道這是我罪有應得!!!因果雖然是看不見,摸不著,但是要想生活順利、幸福,就應當堅信它的存在。我佛慈悲,對改過自新的人,必會保佑加持! 

很幸運的是,在我前年出差期間,有緣碰到了學佛同修免費結緣的改過學善的書《了凡四訓》和淨空法師講解的《認識佛教》。拜讀後恍然大悟!如夢初醒!才明了自己的惡果報應絲毫不差!後面又讀到《地藏經》、《三世因果經》更是寒毛直豎!“欲知前世因,今生受者是。欲知來世果,今生作者是”!“地藏菩薩若遇殺生者,說宿殃短命報。若遇竊盜者,說貧窮苦楚報。若遇邪YIN者,說雀鴿鴛鴦報!” “今生無妻為何因,前世偷奸謀人妻!”
因果通三世!事事有因果!善有善報,惡有惡報!
百善孝為先,萬惡YIN為首!自己的不善果報正是自己多年來放縱自己的習業所感!邪YIN害自己也害家庭害父母害子孫!更是自己對父母和祖宗的最大蒙羞和不孝!積善之家,必有余慶,積不善之家,必有余殃!自己深忏悔之!願通過自己的徹底改過,從起心動念處學習古聖大德,勇於改過,學習佛菩薩為救苦所發大願,斷惡從善!真正做到佛教善男子的標准:最基礎的三福、五戒和十善!(附五戒:不殺生、不偷盜、不邪YIN、不妄語、不飲酒。 人天福:孝養父母、奉事師長、慈心不殺,修十善業

我發誓今後永戒邪YIN!並報名參加了《網絡佛子同戒邪YIN誓言》!在博客和空間轉摘戒邪YIN的相關文章!多次參與放生和印經流通活動!及時規勸身邊有緣同事和朋友參與到戒邪YIN中來!

在網絡上: 
  我發誓決不主動看色情及挑逗性的網站、網頁、文字、圖片、視頻、動畫等;不上有關論壇 ;不去有關聊天室;不參與有關活動及游戲,決不聽網上色情聲音。
  我發誓絕對不主動單擊以影視娛樂、時裝模特、人體藝術、性教育、婦科知識、性用品為幌子的不良網站和鏈接。
  我發誓決不主動搜索邪YIN方面的網址,不在自己管理的網站或論壇上鏈接邪YIN方面的網站、網頁。
  我盡量勸一位以上網絡好友來參與此次“共同誓願戒邪YIN”活動(不必馬上成功)。
在網絡下:
  我發誓不和配偶以外的任何異性或同性發生性關系;決不手YIN;即使是自己伴侶,也決不貪戀房事。
  我發誓決不主動到色情場所(含涉嫌場所);如勢逼無奈,一定一心默念佛號,堅持底線。
  我發誓不主動看色情(包括三級、低級趣味的)電影、影碟、畫報、小說,不玩此類游戲 ;如被動遇到此類情形,一定速斷留戀之心。
  條件成熟時,我一定將此發願文至少介紹給一個親朋好友。
無論網絡上下:
  我發誓絕對不寫、不制作色情或挑逗性的文字、音像、網頁、圖片、視頻、動畫等,不傳播轉貼有關內容。
  我發誓決不說下流話,決不罵人。
  我發誓遇到親朋好友有類似邪YIN問題,想法委婉勸阻(能否成功不計,被人譏笑不計);若見親朋好友保存類似音像書刊,委婉勸其銷毀。 如情勢不能允許,則為其念佛回向,靜待時機成熟。所有被勸親友,如暫時無緣接受,願發慈悲心、憐憫心,不生瞋恨心、捨棄心。
  我發誓不對異性或同性佛友、好友乃至一切男女起非分之想,並誠懇忏悔此類過去業障;如有此類妄念習氣現前,立即令其消滅,決不再結來世情緣。
  我發誓決不用手機發送黃色短信息,決不用手機轉儲黃色圖片。如果收到朋友的有關信息或見到朋友發生類似情況,相機勸說,言以利害,勸其戒斷。  
  我每月至少將此誓言重溫一遍。
  以上誓言,為自他一切眾生出塵勞了生死而立。如被外境所迷、習氣所使欲破誓言,願一切不祥逆境速現眼前,令我悔改。如無慚無愧明知故犯,願無間地獄的痛苦速現眼前,令我知苦回頭。

我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆忏悔!弟子深深為往昔所造諸惡業忏悔!今發願每日時時精進念佛忏悔回向!並發願從四月份開始100天內連續誦100部《地藏經》為往昔墮胎嬰靈和累世怨親債主專門回向!懇請你們都能早日念佛往生西方極樂世界!同時也希望普天下所有被迷境所染、曾經犯有邪YIN罪過的人,都能早日浪子回頭!早日改邪歸正!早日盡孝做人!早日忏悔念佛!世上多一個念佛向善的人,就多一個安定祥和的家庭!每個家庭和睦了,就是為世界和平盡自己的一份貢獻!懇請有緣看到此文的同修共同祈願幫助念佛助念!

南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!
 

上一篇:經常釣魚,不知道是不是一個果報?
下一篇:學佛使我:“重獲新生”


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)