手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

邪YIN,讓26歲的我活在地獄!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,感恩南無一切龍天護法。末學業障深重,造業太多,果報現前,現發露忏悔,望看到此文的有緣眾生以我為戒。

末學出生在農村,由於累世的邪YIN業障深重,無師自通的在五歲的時候學會手YIN(後面都用sy代替),從此一發不可收拾,以此為樂。由於這個習慣發生的太早了,都還沒有發育,傷的太重,以至於到了12歲還在尿床。這個習慣一直伴隨著我的成長,後來末學又發現了父親拿回來的色情光盤,從此懂得了男女之事,也更加沉迷於sy,多的時候一天四五次,就這樣瘋狂的殘害自己的身體。由於一直造惡業,惡運一直伴隨著我。總是被同學欺負。上中學的某一天,突然臉上長滿疙瘩,又癢又痛,不能被風吹,被風一吹就變成紅紅的一大片,所以只能待在屋子裡,這都是因為陰事做的太多了,見不得人。

再後面上了高中,sy的習慣不但沒改,反而變本加厲,基本上一天一次。惡報也在一天天加劇,身體越來越差。感冒就沒見好過,手背上輸液扎的全是孔,可想而知,高考失利。愚癡的我,在高考前幾天還在sy。

就這樣到了大學,大學在渾渾噩噩中度過,sy惡習越來越嚴重,又惡業感召,交了損友,從此,我在墮落的道路上越走越遠,漸漸喪失了人性,父母的話也不聽了,經常頂撞父母,欺騙父母,拿著父母的血汗錢吃喝玩樂。別人都去教室上課了,而我一個人偷偷摸摸在寢室做著見不得人的勾當,就這樣一直沒日沒夜的糟蹋自己。終於我又生病了,躺在了病床上,但是愚癡的我,即使在病床上,也還在糟蹋自己的身體。身體狀況特別差。不能跑不能跳,臉上全是大疙瘩,看著都讓人作嘔,駝著個背,未老先衰。像個小老頭,精神也出現了問題,在網上查詢病情,得知那是抑郁症。

為了治病,我去了一所私人醫院,開了一大堆藥,用了兩個月的生活費,吃了一點效果也沒有。就這樣,肉體和精神都在遭受著痛苦,肉體病經常復發,還膽小怕事,不敢見人。每天一個人待著。抑郁症,社交恐懼症,晚上失眠,整夜整夜的失眠,做噩夢,後面又開始談戀愛,拿著父母的血汗錢吃喝玩樂,還找各種借口找父母要錢。我真是大不孝,簡直不如禽獸。

後來我有幸結緣了佛法,為了戒除邪YIN,開始抄經,放生,施食,有段時間心裡特別清淨,但是後面還是沒能逃出YIN魔的手心,我又沉淪了,進一步糟蹋自己的身體,腦子裡整天都是骯髒的東西,就這樣渾渾噩噩的我被退學了,但是我還是執迷不悟,每天活在封閉的世界裡。用sy麻痺自己,身體越來越差,瘦成皮包骨。父母以為我在干正事,而我卻躲在不見光的屋子裡肆意糟蹋自己。

就這樣,我完全喪失了人性,變成了惡魔。父母在我面前哭也沒用,我竟然還能笑出來,真的是“萬惡YIN為首”,一個YIN字,可以把一個人變成惡魔,父母辛辛苦苦把我養大,供我讀書,而我卻在做著見不得人的事,敗壞祖宗德行,傷害自己的身體。

就這樣,我不斷沉淪著,這麼多年來,沒干過一件正事,傷透了父母的心,人也瘦骨嶙峋,已經變成了行屍走肉,被親戚朋友看不起,嘴巴裡學佛,心裡卻是魔,每天干著見不得人的勾當,總是愚癡的以為因果報應不會出現在我頭上,一天好幾次的殘害自己的身體。走路都走不穩,但還是執迷不悟。

終於,業障爆發了。我現在每天臥病在床,整天生活在擔驚受怕中,連給手機充電都怕被電死,因為缺德事做的太多了。我身體陰氣過重,每晚做噩夢,夢裡被人追殺,電梯下墜,我深知我已經在地獄了,身體狀況越來越糟,吃不下飯,吃了也不消化,睡不好覺。睡著了就是噩夢連連,每天活在對死亡的恐懼中,身體在人間,靈魂已經在地獄受苦。

我害怕。我知錯了,這樣活著實在太痛苦了,身體發膚受之父母。我這樣糟蹋自己的身體,真的是大不孝。我對不起我的父母。由於生病。父母每天擔驚受怕。也都病了,我的媽媽著急上火,嘴裡長滿水泡,流口水,手腳發麻,我的爸爸頭上血管痛,眼睛布滿紅血絲,蒼老了很多。我爸媽說他倆今年一年,把幾年的日子都過了,我爸每天去給我抓藥,太辛苦了。我的業障太重了,連累了一家人,真的是一人邪YIN,禍及全家。我們家都快家破人亡了。邪YIN的報應太大太大,大到人無法承受。菩薩畏因,眾生畏果,我造了太多惡因,活該遭受這樣的惡報,我錯了,我真的知錯了,我對不起菩薩媽媽,對不起父母,對不起自己的慧命,對不起所有關心我的人,現在我每天活在恐懼之中。晚上不敢睡覺,深怕睡著了就醒不來了。我不知道還能活多久。

我現在寫出自己的邪YIN報應經歷,希望看到此文的有緣眾生都能忏悔邪YIN業障,清淨修行,不要抱任何僥幸心理,有邪YIN業障的,一定要好好忏悔消業,父母的邪YIN業障是會累及子孫的。我們家就是最好的案例,因果定律誰都逃不掉,菩薩媽媽慈悲原諒我,讓我留在人世間還債,末學發願將終生宣傳邪YIN危害,讓更多人迷途知返,希望所有眾生都能清淨梵行,不要再造邪YIN惡業了。如果末學的分享有不如理不如法之處,請觀世音菩薩慈悲原諒。請龍天護法慈悲原諒,請師兄們批評指正。感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。感恩一切龍天護法,感恩隨緣閱讀的師兄們。

 

上一篇:關於失眠和念經治療法
下一篇:佛弟子要恭敬護法正神,不可輕慢


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)