手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

我一個朋友信佛治好再生障礙性貧血

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

   大家好,我大概7~8年以前是沒有信仰的,之所以信佛源於我父母離婚那年,那年我爸爸在外面有了別的女人不要我和我媽媽了,他犯下的錯誤都報應到了我和我媽媽身上,那時候年輕什麼也不懂,就覺得命運對自己好不公平,天天在悲傷中度過,後來跟高中的朋友A聯系上了,她知道後給我兩本佛書,說可以靜心,看了以後確實好一些,但我怨天尤人的惡劣習氣還是沒有改。扯遠了,現在我這個朋友精神狀態很好,她告訴我她得了再生障礙性貧血,化療過好多次,在天津那個有名的醫院住了1年多,每天都要靠很貴的藥維持,而且以後不能要孩子,那時候的她被折磨的對生命不再報什麼希望,後來福報成熟了吧,她有了信仰開始學佛,慢慢的她的身體好起來了,現在好多年過去了,已經跟正常人差不多了,我不能說她完全好了,問她時她說好久都沒有復發,就是有時候某個地方會有點紫癜什麼的,不過她現在很快樂很幸福,狀態很好,比我這個身體算是健康的人生活質量和精神質量都高!而且她找到了一個非常愛她的也同樣信佛的老公,有了一個可愛的女兒,完全改變了她的命運,這是我身邊真實發生的事情,也許是我有些善根吧,所以我也更加信佛了,當然,佛度有緣人,我不能告訴大家信佛一定能治療癌症什麼的,這個跟個人的業力以及發願,起心動念都有很大的關系,看到曾經那麼多美麗的姑娘和帥氣的小伙被病魔折磨的痛苦不堪,我也很難過,我是一個很懶的人,很少寫東西,如果能幫助到別人我還是很樂意的。希望我的帖子可以對大家有一些幫助,也算是我的功德了。大家可以多來學佛網學習,這上面很多文章都充滿了智慧,裡面有很多我轉載的感應文章或讓心靜下來或改變命運的文章。一般都是轉載的學佛網的文章,我也不是一個很容易被洗腦的人,也抗拒過,懷疑過,什麼《洗腦術》那種書都看過,但看到最後我依然還是信佛,因為覺得佛經裡講的才是宇宙人生的真理,而且越來越多的證據顯示,佛和菩薩,或說是高智慧生物,萬星人都是真實存在的,真的不能用我們現在的思維去理解這個世界,具體大家可以搜一下台灣大學的李嗣涔的研究,看一下愛因斯坦研究到最後說的話,宇宙空間多維度,我們的認知水平還很有限,就像二維世界的螞蟻不認為有三維世界的人類存在一樣局限,希望你們能找到適合你們的辦法,早日康復!

 

上一篇:樸素的婚姻
下一篇:略談牛王神菩薩之願力和饒益眾生緣起


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)