手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

邪YIN果報真實不虛

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  感恩佛菩薩憐憫,讓我有機會醒悟過來,今天我要把自己造作的罪惡都說出來,把我痛苦的經歷展示給各位有緣眾生,希望我受到的真實果報能給大家以警醒和教訓,末學在這裡痛心疾呼,請所有人千萬千萬不要邪YIN啊,果報將是相當的慘烈,而報應很快啊。

  大約10歲開始我在不知不覺中犯了手YIN,在同學的慫恿下還看了黃片,期間雖然次數不多但沒間斷過。導致我從小體質不好,個子很矮。在上大學期間談了戀愛,還與男朋友一直相互自慰,最終發生性關系,有一年男朋友不在身邊我頻繁手YIN,基本一天一次,就在那段時間我被不明不白的分手了,之前怪男友,現在才知道是自己手YIN的果報,將自己的福報消完了。而且手YIN還讓我變丑,本來我很漂亮,後來也在那段時間突然變很丑,眼睛凹陷皮膚發黃,身體頻繁發燒,皮膚病很嚴重,好好的一個女孩子幾個月之間老了十歲,對一個女孩子是最悲哀不過如此,因此我抑郁了,導致後來還亂吃藥,把身體都弄亂了,這些都是邪YIN的果報。

  後來我結婚了,懷孕期間還沒停過,想想是對兒子多不好,所以兒子出生後體質也不好,有哮喘,而且凡是我手YIN過後我兒子肯定要生病,想想果報是如此慘烈。讓我痛定思痛。我還有婚外情,發生一夜情,我是怎樣一個下賤的女人,感恩佛菩薩沒有嫌棄我,收留了我。自從學佛後我基本吃素,每天讀經誦佛號,內心清淨,欲望也少了,我發誓為了家人我一定戒掉邪YIN,而且最近也發現自己有變漂亮一點,是佛菩薩慈悲憐憫弟子。

  另外,因為從小手YIN,內在虛火旺,腎精虧損,這都是我邪YIN的報應啊。身體健康是一個人學習工作生活基礎。任何一個髒器的病變都會引發其它器官的連鎖反應,造成人體功能的失調,這些最終都會表現在情緒的暴躁或者壓抑。對待疼愛我的父母我任性對他們說話沒耐心脾氣大,想想是多麼不孝,對待我老公我愛占上風,說話刻薄尖酸,對待公婆我挑三揀四。不愛做家務,沒有一個女人的樣子。

  小時候我還偷過鄰居家的錢和玩具,夏天我還捉過知了和螳螂,而且從小因為生活在海邊我吃了很多的螃蟹,很多都是還沒產卵的。想想我的罪孽是多麼的嚴重。弟子在此深刻悔過,懇請佛菩薩憐憫原諒弟子,弟子一定認真學習佛法永不間斷,希望各位同修一定要警醒,不要跟我一樣。

 

上一篇:劉素雲:如果你學的路子對,你的方法也對,你三年你肯定會有消息的。
下一篇:悟道法師:《五戒相經箋要》第六講


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)