手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

邪YIN的忏悔

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

在我十六的時候我學會了手YIN,這就像是吸食鴉片一樣讓人上瘾,我那時候經常的掉頭發,身材矮小不長個,骨骼也矮小,盡管我怎麼用心我的成績一直是倒數,在這時過了兩年的時間量變到質變,我的身體出現了問題,我的牙齒壞了三顆到現在還是假牙,假牙會讓人吃什麼東西都感到沒有什麼味道,同時我發現陰道會散發出一種怪味,隔著很厚的褲子都能聞到,有時月經會變黑但是我不敢對我父母講。我還得了一種病叫乳頭瘤,這是一種性病,當時我打針怎麼也消不下去,知道現在乳頭的周圍還是很多很黑的瘤子,臉上長的也是盡管給點掉了但是人家還是告訴我不能曬太陽否者還是會長出來。

手YIN會感召色鬼附身在兩年的手YIN後我做了一個很黃的夢然後我發現我的神經出現了問題我覺得我總是管不住自己,其實是色魔已經住進了我的身體,做人不像人,那就讓色鬼來主宰你,我發現我的爸爸和丈夫他們都是這樣的人,我的丈夫從十三四歲就開始手YIN,現在他也被色魔附身痛不欲生,我的爸爸看黃片手YIN,智商感覺就像個小學生,而且沒有朋友親人遠離啊。色魔上身以後我的思想是天天邪思邪想啊,我大量的福報都消失了啊,我命裡本來有個有錢,長的又帥待我又好的丈夫都被我削沒有了啊,我現在的丈夫像是個色鬼一樣,現在也不上班,終日像沒睡醒的鬼一樣。唉真是感召啊。

後來我到外地上學還是手YIN,同學總是感覺我的被窩裡有股怪味是我手YIN的味道啊,我那時又得了一種婦科病是滴蟲性陰道炎,真是難聞啊,得了以後大家都煩我,我為這個病自卑了十年啊到現在都沒有好啊,手YIN毀容啊,我得了酒糟鼻就是大鼻子到現在十年了還是沒有好啊,所以我奉勸大家一句,千萬不要看現在社會上和電視網絡上的那些殺盜YIN妄啊,還有那些個靡靡之音啊,真是害人不淺啊。

得了這麼嚴重的病我改了嗎我依然沒有,雖然我吃素不再手YIN了,可是念頭還有直到現在還有唉真像戒毒一樣啊只要吸上第一口就完了啊,雖然是戒了可是習氣難斷啊。我不手YIN了可是我變成邪YIN了,我和三個男人睡過,我的婦科病更嚴重了,我最後的一個男朋友給我手YIN,完了我又得了一種病就是霉菌性陰道炎,真是臭啊,我現在整個身上散發的味道都讓和我坐在一起的人感覺臭死了,就像屎拉在褲裆裡的味道,我很羞愧啊,同時感召不如意丈夫,這是真的。我覺得自己很惡心,我真是錯了啊。我發誓我一定改,多讀聖賢書,要不然真的是要一臭萬年啊,一生的名節和幸福毀了。我奉勸大家一定我以我為戒不能走這條路這是一條自殺的路一生都在戒毒啊,要從一開始都不要沾染上,否則這一生的貧賤啊。

 

上一篇:達真堪布:皈依了,為什麼還不好?
下一篇:淨空法師法語:要相信念佛決定得生淨土


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)