手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

關於邪YIN的忏悔

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

弟子做建築工作,眾所周知,建築行業都是長期在外的。弟子於2006年(也許是07年吧)在一個工地上班,晚上和同事去浴室洗澡,那時浴室小姐比現在猖獗的多,我被浴室小姐強拉過去,前幾次拉的時候還能把持,最後一次未能把持住,和那個小姐發生關系了。後來漸漸地找小姐的次數多了。那時找小姐,心裡還沒有太多的罪惡感。但找小姐的果報漸漸顯露出來,工作不順,身體勞累,體質也不行。在08年的時候,偶然的一個機會在網上看到准提咒,漸漸了解佛法,知道邪YIN罪惡之深重,開始持准提咒,六字大明咒等。也許是菩薩憐憫我,讓我在09年年初遇上了我現在的老婆,但當時也許是邪YIN的果報,和老婆爭吵不斷,但我們始終不離不棄。也許是我准提咒的念誦功德在維持著我們的姻緣吧。11年1月1日,我們結婚了,婚後也是時常爭吵。婚後我依舊做建築,長期在外,有時難以克制性欲的沖動,找了小姐,可能是我找小姐的果報讓我老婆時常對我發無明火。後來我們有了寶寶,蒙菩薩保佑,寶寶健康聰明。在老婆懷孕期間,我也找過小姐。今年,老婆又懷孕了,我們符合二胎政策,老婆也想要,我們就要了這個小二子。老婆懷這個寶寶後,對我的態度好多了,關心我,菩薩對我一個罪人還如此慈悲。但是我仍舊沒能頂住性的壓力,也找過小姐。如果說結婚之前,我找小姐還沒有多少罪惡感的話,結婚後找過小姐都是後悔不已,總是不斷發誓不會再犯,但自己的毅力都沒有抵住性欲的沖動。我現在想想,佛菩薩一次次給我機會,我呢,我干了什麼。昨天又找了小姐,今天車子被刮了,如果我再不懸崖勒馬的話,可能就不是刮車子這麼簡單的了,每次找小姐後總有一些不順。上次也是,找過小姐後,倒車撞到電線桿上了。除了找小姐,還手YIN。由於手YIN,身體經常疲憊不堪,咽炎、腸胃不好,抵抗力差,眼裡總是淚汪汪的樣子,爬個樓氣喘噓噓,睡覺時總起夜,尿頻尿不盡現象開始顯現。我該懸崖勒馬了,我應該明白,抵制YIN欲的難過要比地獄的難熬好上萬倍、億倍。我今天在學佛網上寫出我一直想寫的東西,我要在同修、佛祖面前忏悔,我對不起愛我的老婆和孩子,即使戒除邪YIN如闖刀山下火海,我也一定要闖過去。凡是看到我的這邊文章的人們,我希望你們能懸崖勒馬。其實,我們有的時候太注重我們的一時快樂了,其實這種快樂下面藏著痛苦、藏著無盡的危險。我們有兒女、有老婆、有父母,這都是我們生命中最最重要的,這些都在的時候,我們不知珍惜,不在的時候我們將後悔莫及。其實,每天下班後,接到老婆噓寒問暖的電話,其實是一種幸福,聽到兒子電話裡叫爸爸的聲音,無比的幸福,看到父母、岳父岳母身體健康,也是無比的幸福。邪YIN,這種連我自己都不能容忍的東西,我為什麼還要去碰它。誓戒邪YIN!!!

 

上一篇:我認識的一位菩薩
下一篇:淨空法師法語:學佛的人懂得因緣果報,所以沒有一絲毫強求的


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)