手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

心髒手術誠可畏 誦經莫名免苦痛

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

心髒手術誠可畏 誦經莫名免苦痛

我本文後面提到的我那位紐約猶太老友ADA,就如地藏經裡所說的“縱發善心須臾即退”,雖然佛菩薩在他身上多次顯靈,最快的不到一分鐘,可他就是有時信有時不信,當然也是一會兒有迅速好報一會兒又在我的預言下精確得到惡報。
2007年3月中旬他來電說:“我的醫生告訴我,我的心髒必須做手術,可大可小,但必須做。具體手術事宜要在4月初的最終檢查時告訴我。”我馬上給他用英文起草忏悔祈禱文(大意和本文後面詳述的“忏悔祈禱解冤文”一樣),並對他說:“我有信心在你的真心協助下使你度過此災劫!你看我都能請地藏菩薩瞬間在兩位癌症病人身上顯靈。你從今天起到你4月做檢查時要每天至少恭敬地讀這文章2遍,還要經常多念BUDDHABLESSUS(我請地藏菩薩加持此句英語具有“阿彌陀佛觀音菩薩阿彌陀佛地藏菩薩”這16字佛號的功德,因他畢竟是祖輩都只信仰猶太教的人,對他我不能要求太嚴)。”誰知他根本不信,也不願照做。我只好對地藏菩薩和各大護法說:“你們看他!一直在受你們的垂愛庇佑,但還是不能堅信因果和佛法。可他確實在過去6年一直以朋友的身份給我一定的錢,我也把這錢的越來越多的部分用於學佛弘法了,請您們饒恕他的愚癡,保佑他不要做手術,使他健康長壽,這樣他以後就會看見佛法在我身上更多地應驗,給我更多的錢讓我為你們做功德超拔你們離苦得樂。我也就有信心在他死前使他深信因果敬信佛法。”
我也沒專門為他多誦經,還是每天只讀一遍地藏經,只不過在讀前我會招呼他的冤親債主們來聽經:“ADA的冤親債主們啊,我恭請您們來聽經,請您們不看僧面看佛面,不要去報復他,別讓他做心髒手術了,以後也別折騰他啦!這樣他終究會敬信佛法的,再說我還需要他的錢來為你們做功德呢!你們若是把他折騰死了,你們誰也得不到好!”……如此這般。
2007年4月5號清明節,他來電說:“我的醫生說,我的心髒不必做任何手術了。他們也很奇怪和納悶,因為3周前就是他們確診的,說一定要做手術,只是大小的問題。”我在電話這邊一片歡呼雀躍,立刻給他的債主們和佛菩薩大護法上香多謝!他疑慮地說:“your way might not work on western people(你為人救命治愈絕症怪病的方法可能不適合西方人)。”我答曰:“只要他能信並按我說的去做,不管他的種族和原信仰如何,佛法都是能有效甚至神奇迅速地救助他的,你不就是例子嘛!若他不信我,哪怕是中國人,我也是愛莫能助的。比如我父母至今還不信,所以雖然他們的很多惡疾被我學佛控制住了甚至治愈了,但還是有些病比如糖尿病哮喘,沒有完全消失。若是他們能像我這樣深信因果敬學佛法,他們這些重病頑疾大大好轉甚至痊愈了!”

 

上一篇:春節—越來越有“國際范兒”
下一篇:奇夢昭示病灶因 當畏因果勿害命


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)