手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

向墮胎【人工流產】嬰靈忏悔

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

向墮胎嬰靈【人工流產的嬰靈】忏悔

  甲:多生多劫被我墮胎或因故意外傷亡的嬰靈,可憐的孩子們。  

   成百萬、千萬、上億的墮胎嬰靈們,在這裡,今天我代所有的母親向你們深深的忏悔!你們百千萬劫修來一個人身,原本依偎在母親的身體裡感受著溫暖,卻被無情的刀刃裂腹刺心,瞬間鮮血淋漓、身首異地、膽落魂飛!“媽媽,救命啊!”!“媽媽,救命啊!”為什麼?殺害自己的是最可信賴的母親?痛苦徹骨,淒慘無依,陽間來不了,陰間回不去,你們太小了,沒有力氣,沒有能力保護自己,白天、黑夜在道路邊、水坑旁、風雪泥濘中孤苦無依的漂泊著,無人心疼,無人過問,無人關心,無人祭奠,叫天天不應,叫地地不靈,這是天地間最大的奇冤 ! 所以我不能再錯過這次發露忏悔的機會,我的孩子等待了太久太久了......。

   親愛的孩子!媽媽對不起你們!任何語言都無法表述我的歉意,那樣輕易的殺害你們的生命,我死入地獄遭受千萬劫罪都無法消除這種罪惡!孩子們,媽媽的歉意和深深的內疚你們感覺到了嗎?親愛的孩子,現在媽媽給你們起名字。都叫釋妙音!今天你們的媽媽們誠心誠意向你們忏悔!。

【合】對不起我的孩子!媽媽錯了!   一拜。

     對不起我的寶貝!你們受苦了!一拜    。

     對不起我可憐的孩子!原諒我們吧!一拜

   我最最對不起的就是你們這些被墮胎的孩子們,你們是那麼的無辜、那麼的純淨可愛!卻成為了我錯誤行為的犧牲品。你們沒有任何反抗的機會,就被我用極其殘酷的手段,剝奪了孩子你們的寶貴生命,就因為我們的自私自利,愚昧無知,一而再、再而三的殺死了自己的親生骨肉。我是披著人皮的地獄種。只顧自己的生活和工作,狠心的殺害和拋棄了你們。你們對我的恨,已經無法用語言來表示。 母雞還知道疼愛自己的孩子,虎毒不食子!鹿媽媽看到小鹿被獵人殺了,都會肝腸寸寸斷,我們的母親干了什麼!我們還不如一只狗!你們在哀求:“媽媽,請給我一條生命吧!"。沒有人聽到你們撕心裂肺的哭喊,你們的生命如草芥般被剝奪。

  “落筆傷心處,一字一嗚咽”。古人尚且愛惜物命,何況這是一個個鮮活的人命啊!這是血淋淋的屠殺,這是求告無門的酷刑。這是人間有史以來最大、最黑暗的屠城。山搖地動是墮胎嬰靈對這世間無聲的血淚控訴!            

   我們如何求得你們的原諒啊?那原本是一個不能開口說話的生命啊!你們的小胳膊、小腿被剪得肢零破碎,你們的小臉血肉模糊,人間地獄在這五濁惡世由親人操刀上演!我們犯下了滔天大罪,對不起你們啊!你們生不逢時啊!你們痛啊!你們苦啊!我們這些母親不是人啊!不配做你們的母親啊!我們對不起你們啊!我們連畜生都不如啊!我們粉身碎骨、千刀萬剮、下地獄、沉淪苦海,萬死萬生,也無法彌補這個慘無人寰的罪惡啊!

   乙;  孩子!媽媽學佛之後,常聽法師講墮胎的是殺生犯罪。墮胎嬰靈的真實情況。我現在徹底明白了,你們在哪裡,是那麼痛苦無比。其中有一位空行母師父說 。“在中陰法界裡,被墮的孩子們身上插著刀子,渾身是鮮血和破碎的肉塊,口中不停地喊“媽媽啊!、媽媽!”,他們在極度的痛苦中,因為業力,他們的神識會執著山上傳來媽媽喊孩子的聲音。——於是便忍受巨大的痛苦爬過一片刀山直至山頂......,而山頂上沒有媽媽,只有從四面八方湧來的一群群面目恐怖的猛獸,將這些小孩一下一下活活撕碎,然後吞食。 小孩死去後立刻在山下復活,仍然要穿越刀山,喊媽媽!再次來到山頂被猛獸吞食,如此周而復始,無有盡期!” 空行母師父說:“你們做母親的想想吧,你拿一根針扎你自己,你痛不痛?那小孩子的痛苦,你們能承受否? 你們為什麼要墮胎呢? ”媽媽看到了師父說的話。媽媽心如刀攪。你們釋妙音,都是媽媽的寶貝孩子,是媽媽身上的肉和心血啊。當時是媽媽不好、愚癡、無知才讓你們受這樣無量痛苦。

    孩子;今天我們求助 觀世音菩薩、地藏王菩薩,把你們帶到這裡,我們願意做任何事情來求得你們的原諒。我們真心地向你們忏悔,向你們贖罪!請所有的墮胎嬰靈們,放下嗔恨,放下報復吧!。怨恨、恐怖,只會對你們造成更大的傷害!你們在孤獨的輪回路上一無所有,苦不堪言,連母親都殺害、遺棄你們,這個娑婆世界,還有什麼值得留念的!放下怨恨吧,只有阿彌陀佛才是你們的母親,極樂世界才是你們的家園啊!阿彌陀佛,救苦救難,大慈大悲,一定能救度你們脫離苦海,孩子啊孩子!念佛吧!求你們聽媽媽一次話,跟“阿彌陀佛”走吧!媽媽沒有能力救你們,媽媽也需要“阿彌陀佛”的救度。媽媽將來也跟“阿彌陀佛”去極樂世界。所以只有阿彌陀佛能救你們,才能幫助你們走出無邊無際、無有了期的苦海!請跟我們高聲、至誠念佛吧!阿彌陀佛,請救救我們這些在苦難中,可憐的孩子吧,請阿彌陀佛佛光普照、接引這些在苦難深淵的墮胎嬰靈吧。    

   丙:媽媽“阿彌陀佛”真的要我們麼?我們的身體血肉模糊。支離破碎不成樣子。他老人家真的能讓我們向他一樣紫磨真金色身麼?真的能永遠離開恐懼、孤獨、受苦漂泊了麼?真的念“阿彌陀佛”就能回極樂世界,那個幸福快樂的家麼?那裡的環境真的黃金為地、七寶樓閣、七寶池八功德水蓮花盛麼?

   乙: 孩子啊。阿彌陀佛 時時刻刻在接引我們。佛無虛願。佛無诳語。只要你忏悔發願念“阿彌陀佛”就可以去。念阿彌陀佛就可以回西方極樂世界的家。阿彌陀佛在等我們回家!阿彌陀佛是我們最親的大悲慈父,阿彌陀佛盼你們就像盼獨生子女一樣。盼我們回家。你聽阿彌陀佛。召喚我們回家!  

男引領:我可憐的孩子:你在外面受苦了。可更多是長久黑夜中的迷茫和無盡難忍的痛苦。

 快回來吧,西方有一個極樂世界,那裡是淨土,沒有六道輪回,沒有痛苦,極樂世界才是你的家。長期的痛苦,你已經忘記了家鄉的模樣。家鄉這裡無比莊嚴美麗,黃金鋪地、七寶池、八功德水,充滿其中,池底鋪以金砂,池中蓮花大如車輪,青色青光、黃色黃光、赤色赤光、白色白光,微妙香潔。四邊階道,金、銀、琉璃、玻璃合成。上有樓閣,也用金、銀、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、瑪瑙而言飾之。家鄉的寶樹七寶所成,樹身高四百萬裡,樹葉四布二十萬裡,微風慢慢吹動,寶樹發出無量妙法音聲,大家聽到,耳根清徹,內心無比清淨,沒有苦惱,樂音的殊妙超過天界的伎樂音聲億萬倍不止,樹中還能映照出無數莊嚴的佛土世界。
  回來吧我的孩子,回到極樂世界的家鄉,你的容貌也會變的無比的端莊。你得面貌和阿彌陀佛一樣莊嚴無比。神通具足無所不能。然後再回入娑婆世界救苦難眾生。

  回來吧,我的孩子,故鄉的空氣不冷不熱,溫涼柔軟,不快不慢,吹到寶物羅網和寶樹上,發出無量微妙法音,流布萬種溫雅德香。你聞到後,自然不起塵勞垢習。微風吹到你的身上,你感到無比快樂,是世間的快樂所無法比擬的。
  回來吧,這裡風吹散花,遍滿家鄉各處,鮮花顏色清晰不雜亂,還發出柔軟光澤撲鼻的馨香。腳踏在上面,陷下去四寸,抬起腳,鮮花恢復原狀。鮮花又會消失無遺。各種寶蓮花,布滿家鄉,每個寶蓮花,都有百千億個葉子,不同顏色的蓮花放出無數不同的光明,青色青光、白色白光,玄黃朱紫,明曜日月,每個寶花中,能出三十六百千億光,每個光中,又出三十六百千億佛,身色紫金,美妙無比;每個佛,又放出百千光明,為十方說微妙法。象這樣的佛,各各都讓我們大家無量眾生安立在佛的正道。
  回來吧,不要再痛苦漂泊了。看看你滿身的傷痕,你本不該是這樣啊,我的孩子。回來吧,我和故鄉的佛菩薩你的親人,時時刻刻都在想著你、盼著你。

 回來吧,父親會永遠等著你,迎接你!回來吧,快回來吧!不要在外面痛苦漂泊了…… 孩子只要你念“阿彌陀佛”就可以回家!
  孩子,你們聽到“阿彌陀佛”大悲慈父寫給你們的家書了吧,此時此刻你的心理是怎樣的一種感受?你還有什麼理由不回家呢?你還有什麼理由在這個世間抱怨呢?你還拖著痛苦疲憊的血肉身軀背井離鄉、漂流游蕩街頭麼?

  回來吧!我可憐的孩子! 時時想你念你愛你的父親:阿彌陀佛

甲: 孩子;今天我們求助 觀世音菩薩、地藏王菩薩,把你們帶到這裡,我們願意做任何事情來求得你們的原諒。我們真心地向你們忏悔,向你們贖罪!請所有的墮胎嬰靈們,放下嗔恨,放下報復吧!。怨恨、恐怖,只會對你們造成更大的傷害!你們在孤獨的輪回路上一無所有,苦不堪言,連母親都殺害、遺棄你們,這個娑婆世界,還有什麼值得留念的!放下怨恨吧,只有阿彌陀佛才是你們的母親,極樂世界才是你們的家園啊!阿彌陀佛,救苦救難,大慈大悲,一定能救度你們脫離苦海,孩子啊孩子!念佛吧!求你們聽媽媽一次話,跟“阿彌陀佛”走吧!媽媽沒有能力救你們,媽媽也需要“阿彌陀佛”的救度。媽媽將來也跟“阿彌陀佛”去極樂世界。所以只有阿彌陀佛能救你們,才能幫助你們走出無邊無際、無有了期的苦海!請跟我們高聲、至誠念佛吧!阿彌陀佛,請救救我們這些在苦難中,可憐的孩子吧,請阿彌陀佛佛光普照、接引這些在苦難深淵的墮胎嬰靈吧。                    

念佛千萬聲回向。或念地藏經。阿彌陀經

 

上一篇:淨空法師:日有所思,夜有所夢
下一篇:淨空法師:富也苦,窮也苦


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)