手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

他販賣黃色光盤,不到一年就遭報出車禍而亡

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  2013年秋天的一天上午,附近村子裡的一位大姨過來診病,訴說最近幾天沒有原因的腰疼,並且,還不定點的感覺一口氣般的串疼,脈診和摸診都感覺不像是真病,既不是勞損,也不是腰椎間盤的問題,一邊按一邊靜心感應,好似她家一去世的男的影響了她的健康,大姨聽了我的感應,便給我說了她去世老頭販賣黃色光盤出車禍的故事。

  大姨的老頭在企業上班,退休後工資不高,身體還好,看別人都忙忙活活的賺錢,他也眼熱了!經過深入市場調查研究,選擇了一個違法冷門輕松賺錢的買賣,那就是販賣黃色光盤,從批發市場的黑市便宜買回,然後就隱蔽的在集市上和學校門口賣,我問大姨,現在誰還看這些東西,他老頭能賣出去嗎?大姨說,能賣出去,一個集市也就百八十元的賺,結婚的人很少買,大部分讓高中的職業學校的孩子買去了,我聽了吃了一驚,忙問,讓孩子看了豈不害了孩子嗎?你老頭販賣光盤,你不知道嗎?你沒有阻止嗎?她說,一開始也擔心阻止過,後來看也賺錢就不管了!我說,這樣害人的事是不能做的,賺不幾個錢,你說毒害了多少孩子?做這樣的壞事,要是不出事才怪呢!大姨說,是啊!出了事才知道後悔了!

  大姨說他老頭販賣黃色光盤還不到一年就出了車禍,他老頭出事前她就有預兆了,一天早晨起來,看他老頭突然之間成了紙人,再仔細看時,又成了真實的人,當時她只是感覺可能看花眼了!第二天她老頭早早起來去批發市場去進貨,她就提醒勸阻過,讓他別去進貨了,可她老頭說這次多進些,以後就少進幾次,可沒想到在回家進村的公路上逆行,讓瞌睡駕駛的大車司機給一下子給撞死了,當場骨折口鼻流血而亡!

  因果報應真實不爽,善惡之報如影隨形!即便是逃得了法律的制裁,也脫不了因果的報應!瞌睡司機真是做了一件大善事,不撞死他,還不知要危害多少孩子!

  眾生都因為無知,而造種種惡業受報,很多是生生世世都要受報的,告訴大姨,她的老公的死她是有責任的,知道干的是壞事卻不堅決阻止,就是為了那幾個錢卻害了許多孩子!這種報應跟殺生都是很慘烈的,斷子絕孫宿世災殃報!

  出車禍慘死的,沒人幫助他也永遠不會投胎解脫,所以,就附你的體魔你遭罪,讓你知道是他,然後幫助他,根據部位推測,腰部就是夫妻的事!大姨聽了有點害怕了,問我,你說他找我干什麼?他自己不小心撞死的!我反問她,你說不找你找誰吧?你們是夫妻,他做壞事賺的錢你也花了,他做壞事你也不堅決阻止她,不找你找誰呢? 大姨嚇得問怎麼辦好?回家給他燒幾張紙行不?我說不行,得回家代他好好忏悔,去寺廟給他掛個牌位超度一下,這樣才能真正幫助他!

  也許是做的惡業嚴重,不應該得到幫助吧,大姨後來給我說,她嫌忙煩,只回去給他燒了幾張紙!我聽後無語,感歎夫妻之情的如此淡薄,感歎造了大惡業,想幫他都難!

  幾年過去了,寫下此文,算是對世人的警示,就如傳統文化老師說的,人這一生,色情行業和殺生行業千萬不能做!即便是餓死,都不能做!

 

上一篇:惡念太多相貌就不好看,如何修得好看的相貌?
下一篇:宏圓法師:佛極揚妙智,令眾動執生疑、發向大之心


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)