手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

因為邪YIN找不到對象!發小的真實故事

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我有一個發小,叫小初,我們之間的關系特別好。好到他們家沒人,他家裡人居然能讓我給他們看家。小初比我大兩歲,今年29歲,但是一直都找不到對象。小初一個月掙1萬多塊,但是一直找不到合適的對象,唯一一個說喜歡他的他不喜歡。這不由的讓我把他跟邪YIN聯系到一起了。

  有一天去他家玩,他有事出去了,讓我玩一會兒他的電腦。我可是檢查電腦元老級別的人物,我懷疑他可能看色情視頻。在一番鼠標點擊之後,我確實發現了他隱藏很深的不良文件夾。讓我確定了他邪YIN的可能性。

  因為我們是好友,我一直想著這件事,他父母為他婚姻的事操了不少心,我一樣啊!但是我知道他找不到合適對象的根本原因,就是因為邪YIN。他曾經是一個非常帥氣的小伙,運動員,籃球打得不錯。自從他邪YIN之後,面相立馬變得猥瑣了不少,而且還染了頭發。他非常喜歡抽煙,而且非常喜歡上網打游戲。眼看著好友一天天的墮落,我有點忍不下去了。

  有一天把他叫出去散步,我跟他說了邪YIN的危害,他聽了之後,說了一句我知道,然後說其實適當看一看可以發洩不良的情緒,而且手YIN不頻繁不影響身體。總之我說的話他沒有聽進去,而且自己還振振有詞,意思是適當邪YIN無害。我看他不是很能接受我說的話,就暫時放棄了,我說我該說的都說了,邪YIN就是有害身心健康,不管適度不適度,現在你可能接受不了,但是以後如果你要是能認同我說的話,我一定不會放棄你的。他大致同意了我的說法。

  無論你有多少錢,無論你現在有什麼樣的地位和身份,在邪YIN面前,只不過是消耗福報的時間不一樣罷了。邪YIN是婚姻的頭等大敵!多人仁人志士都犧牲在了邪YIN的道路上了,我的發小就是例子!每個月1萬的收入又怎麼了?不照樣還是沒有合適的對象嗎?如果你想有一個美滿的婚姻,首先請戒掉邪YIN!

  戒除邪YIN之後,要真想找一個自己喜歡的人,不妨按照我說的做。首先,真心忏悔自己因為邪YIN做的那些壞事,並且保證以後再也不做。其次,念地藏經消除業障,遍數越多越好,念完之後記得回向。接著,一定要做的一件事,抄寫佛說四種清淨名誨30遍及以上,然後在佛菩薩面前發願,我想找一個什麼樣的對象,要求不能太過分,根據自己的情況而定。最後,孝敬父母,每天吃素,適當放生,每天都要做好事,也就是行善積德。這樣每天做,福報一點點的就恢復了。但是記住,如果你通過這種方法找到了如意眷屬,後面又犯了邪YIN,那麼你的如意眷屬還是會離開你的。我就是通過這個方法,找了一個不錯的對象,我就是例子。其他師兄也有通過這種方法找到如意眷屬的。為什麼?佛氏門中有求必應!

 

上一篇:每天勤奮修行,為何進步卻不大?
下一篇:寧靜下來的心一定能產生智慧


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)