手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

我對於死後靈魂存在的理解和證明!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  一、我對於死後靈魂存在的理解和證明 二、親自去聽王老師講因果

  我對於死後靈魂存在的理解和證明(2009-11-17)

  最初相信人死後靈魂的存在是因為看到遼寧唐王山大悲古寺譚松濤居士的道場裡,各種附體的實例。

  我帶著恐懼,懷疑和反感,並且認為這都是迷信,在信佛的大學同學姚的勸說下看了十個附體案例。 -

  小時候因為爸爸是醫生,治過鄰居黃仙附體的病例,爸爸沒去時,病人就鬧騰,胡說八道,說自己是黃翠花。

  爸爸一去了,拿出針來,病人馬上好了,原來黃大仙怕扎針從病人身上跑了。

  看十個附體實例,有的是死去多年父親附在女兒身上說話,說自己是鬼道的,很苦,因為女兒來到了道場開法會,才有機會附在女兒身上請譚居士念佛救度他去西方極樂世界。 -

  還有地獄來的,因為在飯店廚房天天殺生,開腸破肚,所以死後墮入地獄,天天被夜叉吃心吃肝,吃完了又長出來,再被吃。 -

  還有一個被墮胎嬰兒附在媽媽身上哭訴,被殺了有多苦,無依無靠,不能超生,流浪受苦,所以恨媽媽,讓媽媽整天身體不舒服,讓孩子不聽媽媽的話,跟媽媽做對。 -

  還有一個大鯉魚附體,因為這家人殺了他,所以他報仇讓這家的孩子不得好,禍事多多。 -

  我抱著懷疑的態度,仔細的看了每一個被附體的人,被附體時變成了當事人,附體走了,哐當就倒了。慢慢的清醒過來又恢復了正常人。

  過後接受采訪,當事人什麼也不知道,一對證情況又完全符合。 -

  這使我對靈魂有了初步的認識,原來身體就像一件衣服,誰穿就聽誰指揮啊。靈魂真的有啊!特別是墮胎嬰兒的無助哭訴對我觸動很大。 -

  因為我也有墮胎嬰兒啊,難道這一切都是真的嗎,可是如果是編出來的錄像騙人又有什麼目的呢!我仔細的看了每一個細節,不像是編的啊! -

  後來我帶孩子高考期間,孩子突然說耳邊總有唱歌曲的聲音,聽課受到干擾好幾天了,聽課聽不下了了。

  把我急死了這高考迫在眉睫,怎麼辦呢,上醫院,也治不好,因為我弟弟高考時有過這種情況,高三都沒怎麼學習,自己控制不了,集中不了精力。

  我就問姚佛友,她說是我的墮胎孩子的干擾,讓我忏悔。

  因為之前她跟我說過一次墮胎孩子的事情,我心裡想,才四十多天就墮胎了,哪有生命啊,她說,一做胎就有神識進入了,我殺了孩子,斷送了人家投胎做人的機會。

  我心裡想,淨胡扯,沒當回事。 -

  因為孩子這樣我也沒辦法,只要對孩子好就行啊,我半信半疑的忏悔,誰知隨著我忏悔孩子竟然好多了,我有點相信了。我想去寺廟給我墮胎孩子做做超度,反正是對孩子好就行啊,管他迷信不迷信的呢! -

  誰知我跟姚和另一個佛友劉集合在姚家准備一起去寺廟時,劉佛友突然哭了,指著我說,媽媽,你殺了我,你是殺人犯,嚇得我直犯楞,姚佛友說別害怕,是你墮胎孩子想跟你說話。因為姚佛友已經經歷了好幾次這樣的事情了。 -

  我半信半疑,孩子的哭訴讓我留下了眼淚,她說他們又餓又冷,沒有溫暖,無依無靠,對我又恨又愛,因為她沒有地方去不能轉生,所以只能跟著家庭。對於我家裡的事情一清二楚。。。。

  把我家裡的事情說的很清楚,連我心裡邊執著什麼也說出來了,我不得不有點相信了。。。

  雖然罵我是殺人犯我還有點不服,但是如果孩子真有靈魂在是何等的可憐啊!墮胎嬰兒要求我給她念100部彌陀經,我都不知道是什麼,我答應了。

  墮胎嬰兒走了以後,我看看劉佛友滿臉淚水,恢復了正常。想想這一切都是真的嗎?可是誰沒事什麼都不圖騙我干什麼呢! -

  從此後我開始真正的學佛了,看了好多高僧大德的修行事跡,跟好多佛友交流,原來這個世界我都絲毫不知道啊,我家是個無神論的家庭,父母老馬列,自己也大學畢業受辯證唯物主義教育多年,家裡從不供祖宗,不燒紙。。。 -

  我狂學了一年多,補課,聽了慧律法師,海濤法師,淨空法師,宣化上人,元音老人的開示。

  清朝王鳳儀善人,現在的繼承人劉善人講道忏悔好病,王老師講因果忏悔好病,王翠明居士講的看到的種種現象,齊素萍居士建道場感應,高僧傳,知道了很多很多我不知道的,明白了什麼是修行,人生的意義,六道輪回。。。。 -

  前兩天又親自去聽是王老師講因果,親眼看到了很多附體的現象,靈魂的存在真實不虛啊,因果的存在真實不虛啊! -

  我的父親去世幾個月了,我忘不了那一幕幕,雖然他是一個老馬列,可是欣慰的是他死後知道找我求救,連續三天三次半夜魇[yǎn]我,我想他是推我一下,可是陰陽相隔,我就受不了了,被魇的全身動不了了。使勁張嘴念阿彌陀佛才會動了。

  以後每天都叫醒我給他念佛,可惜我念佛的功夫太差,加上半夜又犯困又害怕心裡又悲傷,根本沒有清淨心。

  難怪他給佛友托夢說:孩子你救救我,說我念佛他不得利益。唉慚愧啊,我連自己的父親都救不了! -

  我只好按地藏經上說的給他做了很多功德,還好,以後托夢狀況都還好。

  我的爸爸,你在哪裡啊,你在哪裡啊!我時常追問有靈感的佛友,你是在和我一樣修行嗎,爸爸,你是我的親人,我還是割捨不了你,但願你能好好修行,提高境界,去往西方極樂世界,願我們將來能在那裡相逢。 -

  老公天天罵我傻,二,天天弄那一套沒用的。

  可是誰也不是瞪眼什麼就相信的,問了每一個佛友都有一些因緣才信的。學佛人不是精神病也不是傻子,想想出家人高僧大德主動放棄了人生那點享受出家都是為什麼???

  我倒是覺得老公很可憐,人生的真理為什麼一概否定,不去探討一下呢!

  人生啊,不是吃喝拉撒死了拉倒,因果不虛啊!不要造做壞事,死後承受果報,靈魂不死啊,還要受苦啊!

  現在人又有幾人相信因果呢!感謝我墮胎的孩子你們度化了我,感謝我的大學同學親愛的姚居士! -

  (請接著看我寫的另一篇“親自去聽王老師講因果”,這樣更有強力的證明)

  轉自:南無阿彌陀佛的博客

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5eb372e80100havp.html

  親自去聽王老師講因果(2009-11-17)

  趁著老公不在家,我自己親自去了秦皇島聽王老師講因果。

  因為自己雖然信佛一年多了,但是因為自己也沒見過佛菩薩,還是“信”的程度淺,上來一陣就迷惑,疑惑,所以我要親自去證實一下,眼見為實。這一次去真是達到了此行目的。 -

  聽王老師講課的光碟,鮮活的個個實例告訴我們,我們的病一部分來自於眾生報仇,我們累生殺過的,吃過的,傷害過的眾生,無形眾生的靈體因為要報仇的心理寄生在病人薄弱的患處,病人就得病了。

  病例中有在醫院裡治不好的癫痫,哮喘,腰間盤突出,腦血栓,心髒病,鼻炎,查不出來原因的各種疼痛,很多病例在聽完課後,病人身上的眾生明理了,冤冤相報何時了,報仇者被報仇者都很苦。

  無形眾生的靈體在病人真誠忏悔後,在王老師的勸說之下,都被天龍護法佛菩薩送到了四大名山修行得度去了,無形眾生離開了病人的身體,病人的病馬上好了。真是不可思議啊!這足以證明了無形眾生確實存在啊!因果不虛啊! -

  我看到王老師每天很辛苦,道場一分錢不收,管吃管住,免費聽課,只要眾生明白因果。每天累得不知說了多少話,勸眾生相信因果,指出一條光明之路,修行之路。

  王老師這種忏悔好病度人的方式跟王鳳儀善人還有現在講道的劉善人都是一個模式,因為他們都能無私為眾生,所以佛菩薩護法善神就幫助他們一起渡眾生。 -

  我還親自看到了王老師給大家查業查因果。

  我之前有幾個病例,有一個小伙子,在地上躺著,背靠地,一直在蹦,把樓板震得外邊都聽到,一邊蹦還一邊打自己的肚子,啪啪的,一直喊打死你,他自己就大約鬧了兩個小時。

  因為他身上的眾生太多了,都是他吃的雞鴨鵝狗,還有海鮮,都來附體討債,就是不放他,打他,想想背靠地象跳街舞那樣跳了兩個小時,哪來那麼大勁啊,老師勸啊勸,在老師的勸說之下,他自己的忏悔之下眾生終於饒過了他,好了以後看那小伙子使勁敲自己的腿。腿酸的厲害。 -

  後來又有幾例眾生附體討債的,還有狐仙等,渾身顫抖,還有狐仙等沒明白道理在病患身上不走的,鬧騰,老師給調節。有的我也沒看全,沒法給大家說。 -

  不管怎樣,親自看到了病患的情況,親自看到了多例附體,以前都是網上看遼寧大悲古寺譚松濤居士那裡的眾生附體,現在親自看到了這麼多附體。證明了無形眾生確實存在啊!因果真實不虛。 -

  老師還說有的不能了業,病好不了,因為功德不夠不足以了業啊,有的病人,不孝父母,做人不好,善業沒有,老師也沒有辦法啊。

  所以人要存好心啊!要積德行善了,老師還說,為什麼她天天跟眾生接觸她自己身體還這麼好,因為她起心動念都好,不看別人過,一心為別人,得到的都是好的信息,所以身體越來越好。

  所以我知道了人善良,不看別人過的好處,王鳳儀善人說:“ 找人好處是聚靈,看人毛病是收贓。”

  所以善人不要看別人過不怨天尤人就好了,收到的全是好的信息。身體就會好。有的人說自己善良為什麼沒得好呢,那是因為你還沒有明白更高的道理啊! -

  還認識了一些佛友,講了自己的感受,雖然看不見眾生,眾生真實存在啊! -

  輪到老師給我查因果了,我除了忏悔還是忏悔,我前生前世殺業也重,忏悔吧!

  很多並不是忏悔一次眾生就原諒你了,我們要經常反省自己,感動了冤親債主,他們明理了就好了。假忏悔沒有用的,要忏出真心來。 -

  奉勸自己和大家,因果真實不虛,不是兒戲啊,我現在很聽話了,原來聽淨空老法師的話十句聽進去幾句現在句句都聽了。 -

  佛菩薩教導我們的話,我們聽了嗎,沒聽,只是當學問研究呢,學佛只是表面化,很多人越學越自私,關起門來只念佛,什麼也不干了,還不如不學佛的人。

  淨空法師為什麼要大家落實弟子規,太上感應篇,五戒十善,就是讓大家先做好人,打好基礎,絕不是脫離生活,只念經。

  人都做不好,談什麼做佛呢,那是癡心妄想。佛菩薩是無私無我讓我們做佛才能成佛,我們沒有真整落實行動啊。

  以後我會落實到行動中。。。

 

上一篇:淨空法師:清淨平等覺是我們修學的目標
下一篇:淨空法師:持戒、吃苦


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)