手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

我忏悔自己的邪YIN罪業

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無本師釋迦摩尼佛!

  感謝學佛網這個平台,讓我能夠有機會揭露自己,讓我能有機會讓大家看到我的經歷,從而讓大家把我作為反面教材,遠離邪YIN,遠離罪惡!

  我原本是一個很老實很善良的人,可能是累生累世的惡業在今生今世成熟結果,導致我從小就染上邪YIN惡習。

  很小的時候,家裡就供奉了大慈大悲觀世音菩薩。我母親除了個性要強,是一個正直善良的好人,她從小家境貧寒,卻品學兼優,是家鄉第一個女大學生。也許是從小自己吃了太多的苦,加上我是她老來得女,從小她就非常疼我,也很嬌慣我。而我,卻沒有成為她的驕傲,現在甚至成了她的負擔,我真的很對不起她老人家。如果不是菩薩一直都沒有放棄我,我早就徹底墮落了!

  我的同齡人早已成家立業,事業有成。而我卻失業了,並且一直沒有結婚。我母親每天發愁的睡不著覺,尤其是今年失業,我原本的抑郁症又加重,她更是心情痛苦,而且無人訴說。我做了許多對不起她的事情,卻又沒臉和她說明。她生我養我,卻基本上沒有享過我一天的福。我給她帶來的基本上都是災難。

  我原本是一個很淳樸的女孩子,在學校的時候家庭條件雖然不錯,卻從來不比吃穿,除了偶爾會買些方便面吃,整天都是穿校服,在家裡吃飯。我還算是很乖的一個女孩子。但是,我喜歡看文學作品,喜歡看電視劇。初中的時候,我的志向就是中國科技大學,每天晚上都做題做到很晚。到了初二,我開始嶄露頭角,數理化非常的好,尤其是數學,各科老師都很看重我。那個時候,應該是我最陽光,最優秀的時候了。

  可是,我有意YIN和手YIN的惡習,它們就像定時炸彈,隨時都可能在我周圍引爆。

  因為這個惡習,我發生了本質的變化。雖然我原本以為這是我自己的事情,可後來才知道這就是邪YIN!我恨這些文學作品和影視作品,我恨這些演員和作家,我曾經自己懲罰自己,自己罵自己,扇自己耳光,可就是戒不掉。

  我父親不是一個守規矩的好人,他曾有過出軌。隱隱我感覺我能有今天,他也有脫不了的干系;他幾乎拋棄了我們,用工資去討好另外一個女人。而且在我母親生重病的時候,他就有自己的打算。我親眼目睹他算是調戲另外一個中年婦女吧!他沒有朋友,對我們他也不是完全真心的好!盡管我還不能原諒他,甚至很恨他,我恨他拋棄我們,恨他薄情寡義,可是我的路是自己走的,我不能什麼都怨恨他,畢竟他生我養我,而且我現在還在依賴他。

  我非常痛恨自己,恨自己不自愛,我感覺自己仿佛走到一個絕地,脫發、婦科炎症、虛胖、心髒病這些疾病都伴隨著我,我每天都要服用大量的西藥和中藥,我瘋狂手YIN和意YIN,我真的不自愛,我錯了。該結婚的時候,我種種原因都在意YIN,我其實之前還算可以,但是我仿佛鬼迷心竅,就是不想結婚,也不談朋友,就是自己封閉自己那種。我的心理是病態的,我是有心理障礙的,我就是因為心理障礙,進一步發展成精神病了。歸根結底,還是邪YIN

  只有誦經,念咒,抄經,放生的時候,我才會對人生有那麼一點希望。我錯了,我真的錯了,我太輕敵,太自私,我太冷漠。

  我不敢對未來有什麼奢望,我只希望自己能徹底戒除邪YIN,重新做人!我也希望大家都遠離邪YIN!不要輕視手YIN和意YIN!萬惡YIN為首!

  要戒除邪YIN,就要徹徹底底,不能再有一絲僥幸心理。因為邪YIN就像干草,一點火星就能把自己的福報燒成灰燼。

  如果您覺得看看網站,看看圖片沒有什麼,那麼您就大錯特錯,YIN魔時時刻刻都在盯著您,而這,就是您在給他制造機會,等到你後悔,就一切都完了。

  我就是活生生的例子,因果不虛,佛法不假,而我就是一個佛門居士中的敗類,可就是我這個樣子,佛菩薩依舊沒有拋棄我,所以大家要有信心。但是,千萬不要有僥幸心理,不能像我這樣屢教不改。

  這篇文章,如有絲毫功德,弟子願將此功德回向給弟子累生累世的遠親債主,尤其是今生所傷害的眾生,求諸佛菩薩加持他們,使他們離苦得樂,早日往生極樂淨土!求諸佛菩薩加持我此時此刻戒除邪YIN,生生世世永不再犯!求諸佛菩薩加持其他邪YIN眾生,此時此刻戒除邪YIN,永不再犯!

 

上一篇:我的忏悔文
下一篇:不要再看YIN網了


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)