手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

忏悔邪淫之罪,整整十二年備受邪淫折磨、摧殘的人生,願引以為戒

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  萬惡淫為首,俗話說的沒錯,可惡的邪淫以及手淫讓失去了曾經擁有過的美好,過著被人瞧不起和受氣的生活,首先在這裡我先忏悔我的在這十多年裡犯下的邪淫,已經被我邪淫傷害過的一切有緣眾生,接下來我先闡述下我的邪淫經過,各位可以引以為戒。

  今年我28歲了,邪淫整整折磨了我12個年頭,原本我從小別人就說我人比較聰明,說實話我也是自認為這樣,文科即使不學,怎麼考都是班裡都是算不錯的,這可能也算是我自己的一點小驕傲吧,小時候我出生在一個普通的工人家庭,雖說算不上大富大貴,但是生活可以說是吃穿不愁,但是由於父母文化知識有限,加上家庭觀念的保守,使我從小對性這方面的認識幾乎是一片空白,但是由於年少無知,加上青春期的沖動,偷偷看了黃片,,天天SY一到二次,犯下了邪淫之罪,當然不僅僅只是這些,小時候偷過父母的錢,放過別人單車的氣,用水灌了螞蟻的窩,偷過影碟店的光盤等等,這些足以讓我下十八層地獄不足為過,這些惡習就像影子一樣,跟隨著我12年的時間。

  從初中開始直到現在,這短短的12年我幾乎是天天SY,客廳,臥室無處不是我留下的這些子子孫孫啊,當然我的霉運也就是從我畢業後開始的了,那時候憑借著僅存的一點福報,家裡人把我介紹到了國企工作,由於但是畢業自己也沒多想,反正有個工作都不錯了,管他好不好呢,就這樣混了3年,當然大家現在覺得,國企很不錯固定工作,可是大家根本沒法去理解我的工作,那種辛苦不是來自於對工作的壓力,而是用戶對我們非人的對待,我嘗試過如何調整自己的心態來應對工作給自己帶來的煩惱,可是,這都預計於是,在怎麼努力得到的結果卻截然相反,在過期的那段工作中,我嘗試過去報考其他事業單位去改變自己的人生,但是,每次開都很順利結尾卻是很悲慘,家裡的不支持,朋友的取笑,可以說我的心受盡了很多的苦惱,連做事都沒有一點信心,但是,後來也是由於家裡人的介紹來到了一家國家壟斷企業,這家企業給我的待遇以及工作環境的確比以前的單位不知好多少倍,可是工作的崗位卻根本沒變,單位內部競崗每次看了招聘的崗位好像都是為自己量身定做的,到最後卻以失敗而告終,這就是邪淫給我帶來不順的第一個原因。

  邪淫的危害不僅僅表現在事業,在姻緣,戀愛上也是特別的突出,從剛懂男女關系的那時候開始到現在我喜歡過2個女孩子,剛開始她們對我都很好,當然我對她們也不錯,說實話,當時我真很喜歡他們,她們叫我可以說是百依百順,有事沒事都陪著她們,跟她們在一起我都高興也很開心,但是後來我卻發現,她們覺得我的條件並不適合她們,在她們的眼裡我就是一個屌絲,也或許說社會是現實的,在金錢面前付出的再多,也只是枉然,失去他們之後,我的心猶如留下了兩條深深被刀留下的傷痕,在失去的她們的日子裡,只有被子知道我的淚水,只有我的心知道我的傷痛,從那以後,我談戀愛、相親都很不自信,每次一開始就想到可怕的結局,使我這個重感情重愛情的人失去了對人和感情的信任,我想戀愛但我不敢開始,我想結婚卻找不到對象,這一切的一切,就是我邪淫給我帶來不順的第二個原因。

  幸運的是,從那2段感情後我,我開始在反省我的人生,無意中接觸了地藏緣論壇,當然最初的認識也是停留在不做惡、不盜竊、不惡口等等上面,對佛陀所說的因果卻存在疑惑,我對佛教開始有進一步的認識也是從了凡四訓開始的,那時,用心看了這部經典的電影後,讓我感覺渾然大悟,袁了凡先生,曾經也跟我們一樣,在這個世俗的世界上,由於惡習跟業力的推動,也對此無奈,放棄自己、刻薄對人、不信因果,相信定數,好在認識了雲谷禅師命運才從此改變了命運,我呢跟了凡先生相比可差遠了,雖然認識在接觸論壇後,知道了邪淫對我們的危害,但是為了一時的快樂,卻一次有一次的失敗了,戒了幾天又SY,然後又戒幾天,反反復復了一年,我欺騙了菩薩欺騙了佛陀,但是,菩薩是慈悲的,從那以後,我每天給自己定功課,念普門品,念佛號,隨說中間也有斷過,但是也在堅持著,當然,做了這些後我的運氣也似乎變得了好一點,其他方面表現不出來,但是表現在了金錢方面,當然我也會堅持下去,我希望菩薩能加持我找到一個好的眷屬,能夠一起孝順我的母親,報答她這麼多年對我的養育之恩。

  以上就是我的遭遇,我希望你們不要像我一樣,邪淫後才知道錯,有些錯可是承受,可是有些錯只能是萬劫不復,請你們一定要引以為戒!

 

上一篇:艷遇的代價
下一篇:天道禍淫,陰律無情


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)