手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章

 

犯邪YIN果報以及戒邪YIN以來五年變化

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我是從小學五六年級開始有手YIN習慣的,當時不懂,接觸不到相關知識,所以一發而不可收拾,但是只是覺得很舒服,沒覺得對身體有什麼損害,但是自己多年之後回憶,小時候在手YIN之前確實是性格開朗,也不算是個笨孩子,長的也很討人喜歡,但是有了這個壞毛病之後,在各方面的問題也逐漸顯現,1.首先是性格變得很沉悶,不愛說話,而且看到異性就臉紅,渾身不自在,正常交流就更困難了,這個問題是逐漸顯現的,越來越嚴重,所以經常被人嘲笑,自己也對自己這個性格特點極度排斥和厭惡。2. 到了15歲左右出現了心理疾病,主要表現就是總感覺自己眼睛有問題,看別人很不自然,感覺自己看別人的眼神有問題,所以嚴重影響和別人的溝通,那個時候性格就更內向羞澀了,因為眼睛的心理問題,導致頻繁換眼鏡,然後做眼睛的激光手術,其實根本不是眼鏡和眼睛的問題。3. 再有就是睾丸在十三四歲的時候總是無明的疼痛,當時也不敢和別人說,就自己忍著,後來好了一些,但是也是會較頻繁的疼痛,包括後來精子不液化,尿頻等等現象也是讓自己極度郁悶和悲觀,在身體方面,還一直是渾身酸軟無力,有時候到晚上基本就沒什麼勁了,身體嚴重透支,沒有任何志向和抱負,天天就像行屍走肉一般,完全沒有生活的欲望。4. 在學習和工作方面也是失敗致極,上幼兒園時老師還總誇我聰明,適合提前上學,但後期因為手YIN學習一直不好,到了上初中的時候已經是班裡的中下等,沒考上大學,只能上中專,感覺自己的記憶力和學習能力和同齡人比差的很多,注意力不能集中,學習效率低下。工作之後也是沒有積極向上的志向,就是混日子,因為知道自己沒有任何優勢,溝通能力又很差,所以每天就是生活在對自己極度失望的情緒當中,真的想去死。5.在尋找自己伴侶的路上也是費盡周折,從22歲開始就有人介紹對象,但是一直不成,看上的人很少,自己看上的對方又看不上我,這樣反反復復多年沒有結果,直到32歲才碰到自己滿意的人最後結婚,也正是我的愛人把我帶上了學佛的道路。下面來說說我決定戒除手YIN後的變化,戒除手YIN後首先在身體方面感覺變化比較明顯,以前渾身酸軟無力的感覺逐漸好轉,身體也逐漸恢復,其次在婚姻方面也找到了自己的意中人,因為我發心忏悔不再手YIN,而且要找一個志同道合的人,不再追求女孩的外形,所以最後找的的愛人雖然形象上不是特別出眾,但人特別好,也是我的愛人最終把我領上了學佛之路,而且在結婚後,工作也逐漸找到了方向,性格也變得越來越積極,不再沒有目標,現在也在經營著自己的一份事業,雖然還沒有特別富有,但是和之前的變化可以說是天壤之別,這些在結婚之前是無法想象的,在此要感恩佛菩薩的教誨,也要感恩我的愛人一直以來對我的幫助和支持。現在我每天堅持念地藏經已經堅持了一年多,也相信自己後面的生活和工作會越來越好!在此也希望各位師兄能夠以我為反面教材,千萬不要犯邪YIN,對自己的健康,生活,事業的損害真的非常大,希望大家引以為戒,阿彌陀佛!

 

上一篇:我身邊親眼目睹的邪YIN果報
下一篇:婚姻不幸者,大多是因為邪YIN業障太重了


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)