手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

邪YIN斷不能有

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我今年33歲了,開始接觸佛學也有近5年的的時間,可是邪YIN的念頭我一直沒斷得很徹底,每次邪YIN後都懊惱得不行,我一直有堅持在念佛,可是這業力太大,YIN念太重,經常沒控制住,我忏悔,懲罰自己,請求菩薩加持戒掉這可怕的念頭,南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

  很小的時候,家裡的家境由於爸媽辛苦的付出,所以家境還是不錯的,可是同時也招來不好的東西。小時候堂哥經常帶一些黃片來家裡播放,堂哥以為我還小(可能就四五歲),所以在看這些的時候根本就不會讓我避開,而我那時很好奇,看得很專注,從那時起我就種下了邪YIN的種子,經常在家人沒注意的時候,使用某樣東西搓自己的下身,腦袋中想著那些黃片裡一幕幕惡心的畫面,可是我竟然很享受,達到高潮感到滿足,沒有一絲的羞恥心,也不知這些到後面會對我造成很殘酷的果報。

  就這樣,一直偷偷做著這些惡心的事情,我的長相也開始慢慢的變丑(媽媽說我小時候的臉很圓,雖然不白,但還是很漂亮,很招人喜歡。),可是因為做這些事,臉型變了,沒有了小孩該有的那種靈力,親戚都不是很喜歡我,看到我的時候,每次都是說一些嫌棄的話,那時以為只是因為長得不白,被人嫌棄,現在想想,其實是我自己造的惡因,才會得此果報。

  可能是因為我上輩子積累很多福報,我也就那麼順利大學畢業,可是邪YIN的事也一直不間斷地做著,邪YIN的果報將我的福報損耗得差不多,惡報就一點點地顯示出來。

  入社會開始工作,有一次跟同事聚餐,同事邀請了他的朋友過來,喝酒喝到半途中,我上了下廁所,可是沒想到那個朋友盡然尾隨我到廁所,差點將我強奸了,後面因為同事的出現,那人沒得逞,可是也讓我害怕很久。又有一次,同事失戀了,我安慰著他,結果又差一點將自己的身體搭進去。因為那時不懂因果,不懂佛,所以不懂這是是邪YIN帶來的果報。

  後面我換了工作,到了廈門,那是我想要嫁人了,朋友就給我介紹了很多的男友,可是一直不成。後面又斷斷續續介紹了幾個,其中一個我並不喜歡,可是還是經常坐他的車出去吃飯,想象著在車上跟他做的念頭,後面也就不了了之。

  一個前同事給我介紹了她的堂哥,那時覺得還不錯,就開始交往,可是在不是很了解的時候,就開始跟他有了肌膚接觸,後來又嫌棄他,所以又不了了之了。

  再後來又認識了一個同學的老公的朋友,我很喜歡他,很快就跟他訂婚,隨他去南京,結果開始了我痛苦的旅程,我訂婚後不久,他就給我看黃片,要我像裡面那個女的一樣做惡心的事情,可是我照做了,一直順著他,照顧著他,去到陌生的城市,他叫我不要上班,安心在家裡待著,因此我沒有了工作,沒有了收入,沒有了朋友,一天天下來,他開始嫌棄我,到後面要跟我解除婚約,我那時求也求過,也不知道掉了多少的眼淚,我想我已經將我這輩子該掉的眼淚都給了他,最後還是一個人孤零零地回到我的故鄉。

  回到故鄉,我借住在我姐家,因為我實在不想回家,不想面對一眾親戚。那時我自殺的心都有了,因為我是全身心投入到這段感情裡,那時我看不透,想不明白,天天都是過得渾渾噩噩的。我爸媽順著我,讓我待在我姐家,讓我姐看著我,而我不想天天待在家裡,就去我朋友那上班,也是因為那個朋友,我開始接觸了佛學,也才知道了邪YIN的可怕。那時我就告訴自己,我要戒掉邪YIN,我要恢復燦爛的人生,我不想往生後還在六道輪回。

  決定重新開始,認真學佛,戒掉邪YIN,我換了一部手機,買了新衣服,買了新包,一切都是新的,可是執念不肯放棄那個人,還保留他的電話號碼,想跟他聯系。結果一次晚上下班走在路上,我被搶劫了,包被搶了,手機被搶了,最後的一點聯系就這樣斷了,我想這是佛要我斷除雜念,重新開始,從那以後,我就專心上班,專心念佛,也好長好長一段時間沒有邪YIN。

  後來就遇到我老公,跟他結婚,有了兩個漂亮懂事的女兒,現在肚中還有一個,我覺得很幸福,可是邪YIN的念頭偶爾還是會冒出來,沒控制住又邪YIN了,我真的很懊惱。今日,我將我的故事寫出來,除了忏悔,就是要加強我的意志力對抗邪YIN,戒掉邪YIN。因為我想要積累福報,我想給家人,給身邊的人帶來福報。我想給家人一個舒適的家,我想捐助蓋地藏王菩薩廟,讓更多眾生懂佛,懂菩薩,懂因果。我想做善事,幫助那些需要幫助的眾生。

  南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

  南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!

 

上一篇:文昌帝君尊神對世人的戒邪YIN!警勸三篇
下一篇:為何有人造很多邪YIN,不見其受報?請看這個佛經案例,莫懷疑因果


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)