手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

邪YIN十幾年,禽獸不如,如今醒悟,痛如刀割

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  弟子生於1984年,男,四川省綿陽市北川人。我生於普通的農村家庭,父親為一公司普通職工,母親在家務農,原來家裡還有個妹妹,比我小9歲,2008年“5.12”大地震時,妹妹不幸遇難,父母受輕傷,當時我在外地工作,僥幸活了下來。

  初次接觸不良信息

  初次手YIN因為時間久遠,已記不太清楚了,好像是從高中開始,大概是2001年的時候。

  那個時候互聯網游戲很火,晚上和同學翻牆去網吧上網,看見別人在浏覽黃色網站,那是第一次接觸到黃色信息。從此這些東西就在我的心裡生根,腦海裡經常都是邪YIN的念頭。不斷的手YIN,還意YIN女生,那時候只知道手YIN是不光彩的事,內心的羞恥感並沒有多少。還好自己還有些福報,考上了大學。

  在大學期間經常下載黃色小電影,期間幾次心裡發誓不再犯,但每次欲望來了都控制不住自己。大學二年級的英語補考沒有過,導致我沒有拿到畢業證和學位證,這都是我邪YIN導致的苦果。這件事情至今連我的父母都不知道,白白浪費了父母辛苦掙來的學費。想起以前母親每日奔波在餐館裡幫別人洗碗,背潲水喂豬為我籌學費、生活費,我真是無地自容!現如今母親經常病痛,身為長子真是畜生不如!

  大四開始人生第一次戀愛,雙方都是第一次。大學畢業後我在外地參加工作,卻主動把別人甩了,我現在還記得她在電話裡的哭聲!而後又先後與二個女人邪YIN,真是畜生啊!

  參加工作後經常浏覽黃色網站,經常手YIN。即使是結婚後還是經常看黃色網站、手YIN。直到2015年,在一次浏覽黃色小電影後,跑到廁所裡手YIN到出血。我當時心裡很害怕,心裡一片空白,不知道該怎麼辦。也是這個原因我發大決心戒色,開始接觸《戒色吧》和《大悲拔苦公益講堂》。按照前輩們的戒色經驗落實戒色功課,堅持了有大概半年的時間,YIN欲之心有明顯的減退,也沒有手YIN,個人的心態有了明顯的轉變,看待問題、做事情都考慮的更理智,更全面。事業上有了明顯的變化,一個朋友介紹到一家新的公司,我覺得可能會有發展,就辭去了原來的工作。

  可是到達新的公司後,我把之前的功課全部拋在腦後了,認為自己戒色成功了。因為每半個月回家一次,所以內心又蠢蠢欲動,不僅浏覽黃色網站,還和公司裡的一個女同事搞不正當男女關系,我這是赤裸裸的在搞婚外情!在這段時間裡,我甚至有和妻子離婚的打算,這都是貪毒發作,真的不知道當時腦子裡是怎麼想的。

  後來因為公司解散,也因為給不了別人幸福,所以就都沒聯系了,不僅傷害了別人,也對自己的事業和家庭造成了深深的傷害。一切又回到了從前,我突然明白我之前所做的事大錯特錯!所造的罪全是貪欲所致,根本沒考慮過後果和未來。

  邪YIN在我身上顯現的惡果

  1、身體健康方面:嚴重的早洩,記憶力減退。

  手YIN頻繁導致了嚴重早洩,這在大學期間就已經有了。不僅如此,十多年的手YIN還導致我的記憶力減退,很多時候轉身就忘了要做的事;整個人臉浮腫變形,沒有精氣神,跟以前差別很大。

  2、事業方面:事業不順、沒有存款。

  我07年畢業至今一分錢存款都沒有,就算是我結婚有了孩子也是如此。到現在為止工作都不穩定,原來的工作因為公司解散而失業,我現在這份工作是17年11月找的,工資也是一般。三十多歲一事無成,還在啃老,現在想起此事,都是邪YIN導致的惡果。

  3、家庭方面:家庭不和,愧對父母妻子。

  我一無所有,妻子卻離家幾百裡嫁給我,為我生育了一個可愛的女兒。可是由於我邪YIN,導致不論在生理上還是事業上都回報不了妻子,妻子和我打冷戰,而我卻覺得是她無理取鬧。現在想來,我有什麼理由埋怨妻子呢?全部都是我的錯,我真的是愚癡透頂!實在是愧對妻子。

  在此我深深忏悔我造作的邪YIN重罪,向被我邪YIN的對象們求忏悔,向被我邪YIN過程中傷害到的天地神明及有緣眾生們求忏悔,向我的祖先、父母、妻子、女兒、墮胎嬰靈求忏悔。

  我的近況

  2018年2月(年前),弟子祈求三寶護持,決定皈依三寶。我在租的房子裡搭建了一個簡易的佛台,打印了地藏菩薩的畫像,買了香爐、水果和花,弟子已在地藏菩薩座前發願,此生不再犯邪YIN罪業。

  我現在每周六天的工作日堅持落實功課(每周讀《地藏經》六部,稱頌地藏菩薩聖號若干;每周放生一次;每天宣傳戒邪YIN知識;日行一善幫助眾生;用文字記錄每天的感悟等);每周回家以後,我也盡量做到幫父母分擔一些家務,對身邊的人不起嗔恨心。

  如今我每天提醒自己要遠離貪、嗔、癡,勤修戒、定、慧,做到不浪費時間。我慶幸自己能夠遇到佛法,我相信只要自己依教奉行、把戒持好,待產生定後,必能得到大智慧,亦能獲得大利益。

  感恩貴平台提供這個機會讓我忏悔,感恩所有宣傳戒邪YIN的朋友,祈求十方諸佛菩薩,一切龍天護法大慈大悲加持我斷惡修善、多行善事、持戒念佛、精進修行、發菩提心、行菩薩道,救贖我曾經罪惡的身心,彌補我造的種種罪業;祈願一切眾生遠離邪YIN、珍惜人身、多行善事不問回報、持戒念佛、精進修行、求生淨土。

  願以此文之功德,回向給弟子累生累世的冤親債主、六親眷屬、父母師長,回向給十方法界一切眾生,祈願南無大願地藏王菩薩慈悲護持,超拔他們,願他們離苦得樂、往生淨土!

  南無本師釋迦牟尼佛!

  南無大願地藏王菩薩!

 

上一篇:薦讀:邪YIN墮胎,使我的生活窘困至今
下一篇:妙法蓮華經:觀世音菩薩普門品第二十五


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)