手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

邪YIN把我毀了

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  南無阿彌陀佛

  南無大願地藏王菩薩

  南無大慈大悲觀世音菩薩

  我是一個屢犯邪YIN的人,我今年23歲了,至今沒有過女朋友,工作也十分不順,在一家單位做臨時工。不久前,我喜歡上了一個女孩子,她善良,可愛。然而,我們相處了一個多月,期間分分合合,反正是無法走到一起,可以說,我是一廂情願,而人家根本就沒有把我當回事啊,結果就是,我們不再聯系了,我也被傷的很深。

  我感到心灰意冷。我知道,我怨不得別人。都是自作自受。這正是我犯邪YIN,不孝父母造做得無邊罪業啊。今天就是要把自己的經歷寫出來,讓有緣看到的人,千萬不要走我的路,戒除邪YIN,遠離邪YIN,才會有幸福的人生啊。

  我自幼就對女色十分著迷,這或許是我前世的業力使然吧。記得小時,就偷看過女人的內褲,上小學的時候還故意去摸女人。真是恬不知恥啊,也許那時的我還有幾分福報吧,小學學習還是不錯的,然而我卻沒有停止過邪思YIN念,記得上小學五年級的時候(記不清了),我就在家有了第一次的手YIN,由於邪YIN的緣故,當時的我就出現了滑精的現象,哎,然而當時的我卻沒有意識到問題的嚴重性啊。記得,有一次姐姐來我家,晚上就和我躺在一起休息,半夜我還對姐姐動手動腳的,真是無間地獄之報啊。也正因如此吧,我從初一下半學期開始成績就開始一落千丈,人緣也變得越來越差,朋友幾乎就沒有,還常常受同學的欺負,我也開始不斷的和父母親人頂嘴,生氣。每天都是昏昏沉沉,邪YIN把自己毀了。然而,我並沒有意識到是邪YIN讓我變成這樣的。我依舊幾乎是每晚都要手YIN,初中三年就在荒誕可笑中度過了。

  由於犯邪YIN,還讓我有了嚴重的心理疾病啊,初中每逢考試,我都無法集中精神應考,總覺的考試時有老師在旁邊看我,考完後總是懷疑是不是沒有寫上自己的名字。所以考試根本就考不好。在初中升高中的那個暑假,租碟看黃片,每天YIN欲熏心,上了一所不如意得高中,班裡經常打架,無法安心學習了。其實,相由心生,境隨心轉,這一切的不順都是我自己造成的,我也從那個時候容貌開始變得丑陋了,後來父母花錢把我送到了一所重點高中去讀書,本以為自己可以好好學習,努力考上一所好大學了。可是,我卻沒有意識到真正的問題是自己的邪YIN啊,以至於屢犯邪YIN,讓我在高中是苦不堪言,老師不搭理我,同學也不喜歡我,事情總是事與願違,沒有一件是順心的,哪怕是一件小事也是如此啊,成績自然也淪為了全班的倒數了。大學也許成為了我的一個夢,一個永遠都無法實現的夢了。最終我只上了一個二類的專科。

  踏進專科院校的那個時候,我滿懷著沮喪,自卑,我當時是又胖又丑啊,記得大一的時候我還是斷斷續續的手YIN,當然還是一直在不順中度過。記得有一天,我偶然在網上接觸了佛法,頓時感到神清氣爽,從來沒有過的舒服,也許冥冥之中,佛,菩薩在幫助我啊,在挽救我啊,我真誠的感謝諸佛菩薩對我的深深的愛啊,從那以後,我漸漸的開始念菩薩名號,開始念准提咒,大悲咒,到現在我念地藏經,念地藏王菩薩名號。我的生活漸漸的有了點起色了,變得比原來順一點了,可是,由於我意志不夠堅定,我還是屢屢在犯邪YIN,有時甚至十分厲害。真是罪過,罪過,罪過啊。在去年我還得了睾丸炎,這又何嘗不是邪YIN導致的呢。

  我發願從今天起,請天地為證,請諸佛菩薩為證,請各位同修為證,弟子從現在開始絕不再犯邪YIN了,弟子總結了9大罪狀,一並說出,弟子有1,YIN欲心。2,嗔恨心。3,說假話。4,自私自利。5,不孝父母。6,嫉妒他人。7,口是心非。8,心量狹小不容人。9,傲慢心。弟子發願從今天開始,要徹底改變自己,改正錯誤,成為一個真正的正人君子。弟子也希望今天所說的這些話,能夠讓更多的人引以為戒。

  南無阿彌陀佛

  南無大願地藏王菩薩

  南無大慈大悲觀世音菩薩

 

上一篇:夢參老和尚:講《金剛經》【第三天】
下一篇:嘎瑪仁波切:斷绮語,是每個修行人都要充分重視的功課


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)