手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

2016年,一個邪YIN者的血淚

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  經典《太上感應篇》有雲,太上曰:禍福無門,唯人自招。善惡之報,如影隨形。

  飽受邪YIN苦果的我現在才深深體會到這話的深義啊。

  我,一個邪YIN意YIN手YIN十幾年的罪人,現在把我當前所受的花報說出來,奉勸諸君,千萬不要邪YIN意YIN手YIN,邪YIN者的果報是下地獄。花報已夠苦難的了,果報可想而知。

  我,男,今年27歲了,還是一無所有。十幾年前開始邪YIN到現在,傷痕累累,身心疲憊。

  至今,我還沒有女朋友,沒有真正談過戀愛,邪YIN意YIN手YIN(以下簡稱邪YIN)使我變得沉默寡言不合群,面對女孩子沒自信,十幾年邪YIN陰暗的心理潛移默化,是很可怕的,有時候感覺自己像是個廢物,禽獸不如。

  至今,我步入社會七年了,一事無成,不停換工作,不停抱怨,想專注踏實做份工很難,不是這問題就是那問題做不長久,勞累工作賺點錢夠自己過活。別人這年齡早成家立業,事業有成了。當中的苦楚自己方知。

  至今,我身體瘦弱,干不了太重的活,臉常出油,長痘痘,原來還算可以的相貌由於年少邪YIN變成現在的丑陋,邪YIN影響身體發育,身體偏瘦,吃不胖。大牙爛掉一個,補了花我一千塊左右,之前看過的文章說,邪YIN者的牙齒容易出毛病。果真如此。我抵抗力差,原來稍不注意就感冒,時不時重感冒。後來常吃素食後轉好,這是我親身體驗素食的威力。邪YIN搞垮了我的身體,諸君千萬要引以為戒啊。

  邪YIN使我感召不善之友,錢財受損。被騙了好幾次。其中的心酸苦楚,不敢跟人說。

  邪YIN使我頹廢,妄想不勞而獲,投機取巧,現在想想真是癡人說夢。經歷了一些事後才方覺安安心心從事正業才是出路。

  邪YIN使我身心扭曲。性格變得內向,心理陰暗,怨天尤人。好在得聞佛法,承佛菩薩慈悲不捨。心裡平和些。

  邪YIN對於身體發育危害是極大的,我變成現在的模樣便是例子,如果繼續邪YIN下去,我堅信各種病痛將等著我,肯定活不久。量變會引起質變。由於邪YIN,我耐性耐力都很差,注意力難集中,邪念YIN念會不自主冒出來,各種負面情緒纏繞,摧殘著身心。邪YIN的人生是痛苦的,這條通往深淵地獄的道路,諸位萬萬不要踏上。

  《優婆塞戒經》有雲:若復有人樂為邪YIN。是人不能護自他身。一切眾生見皆生疑。所作之事妄語在先。於一切時常受苦惱心常散亂。不能修善喜失財物。所有妻子心不戀慕壽命短促。是名邪YIN現在惡果。捨此身已處在地獄。受惡色力饑渴長命無量苦惱。是名後世惡業果報。

  《優婆塞戒經》有雲:人有五事現在不能增長財命。何等為五。一者樂殺。二者樂盜。三者邪YIN。四者妄語。五者飲酒。

  經典上所說的,對照我自身,一點沒錯,萬惡YIN為首啊!

  邪YIN者,擾亂天地清寧,遭鬼神唾棄。邪YIN者,違法亂紀,傷風壞德,國之敗類。邪YIN者,敗壞風水,令父母蒙污,實為大不孝,愧為人子。

  我今在此勸諸君戒邪YIN的警鐘一定要常鳴!萬萬不可絲毫松懈。萬萬不要邪YIN意YIN手YIN,貪一時之快,毀終身幸福。發現身邊的人邪YIN也要勸說他戒除,這是死路,不能走的。

  最後我在此誠忏悔,也替所有邪YIN者忏悔。忏悔我等往昔所造下的一切邪YIN業障,祈請諸佛菩薩慈悲不捨加持我等,令我等盡快戒除邪YIN,決不再犯。也向我等邪YIN的對象,我等的親人朋友,我們的國家,誠忏悔,對不起,我們錯了我們會改好的。

  遠離邪YIN吧,堂堂正正做人。

  南無阿彌陀佛,南無藥師琉璃光如來,南無僧伽吒,南無妙法蓮華經。

  此文歡迎轉載,以警醒更多人。

 

上一篇:洛桑陀美金剛上師:《和諧中的快樂》之輕松 自在 快樂 法喜(一)
下一篇:覺園筆記:廚子殺業果報


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)