手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

邪YINSY的後果消掉福報最快(1)

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  今天也把自己這30年的生活經歷寫下來,為有緣人提供一個警醒。

  我是87年出生的,是在一個教師家庭裡成長的,父親是一名語文老師,從小就喜歡跟父親談天說地,感覺小時候無憂無慮的日子真的太幸福了,雖然沒有錢,但是有一個美好的家庭也是非常值得欣慰的。隨著自己的長大,學習方面並沒有給我很大壓力,自己的腦瓜子還是很聰明的,小學、初中的學習都非常順利,考試總是能考的很好。但是到了12歲之後,隨著身體的發育,內心對女生的感覺開始發生了奇怪的變化(其實早在小學,去堂妹家玩,就被堂妹引導對兩性有了好奇心,所以有小孩子的家庭,一定不要隨便讓他去有異性小朋友家裡住,誰也摸不准啥時候就被其他孩子帶壞),鄰居的小女孩、班裡的女孩都會使我留意,如果自己沒有得到她們的注意,就會不開心,當然那時候心很大,天天愛玩,這些事也沒有對我造成什麼影響。然後一次偶然的因素讓我學會SY,從此開始了十幾年的噩夢。學會SY之後,經常去書店找小人書看,尋找裡面讓人刺激的情節。然後自己刺激自己,然後發洩,這時候我才剛剛發育,可見此時如果有人警醒我,那該有多好啊!之後母親生病了,做了子宮摘除手術,我現在想這肯定是我造的業害了母親。高中學業加重,壓力的增大,我也繼續SY來放松自己,其實是不斷的抽空自己的大腦來麻痺自己罷了。初中經常考試第二的我,到了高中怎麼學都學不好,考試成績一直上不去,那時候也不知道是什麼原因造成的。後來考進了一個二本學校,雖然心有不甘,但是也沒有折騰去復讀。到了大學,覺得沒有人管了,更加肆意妄為,和宿捨的人一起出去通宵游戲看片,身體逐漸被掏空,那時候還沒有明顯的症狀。大二和高中同學聯系談起了念愛,雖然我們始終沒有發生關系,但是也做了很多邪YIN之事。終於在大學畢業的時候,前期積累的惡業爆發了,在找到工作並准備去面試的前兩天,瘋狂看片然後SY之後,出現了心慌氣短精神萎靡的情況,父親特別的擔心帶我去醫院檢查卻也沒有查出什麼問題。然後帶著病症去了北京,順利地進入了公司,但是依然不見棺材不掉淚,在公司裡看小說,然後SY,最後扛不住了去看病,醫生開了一堆又貴又難喝的中藥。喝了一包後,頭痛的要死,之後再也堅持不住了,告訴了父母,母親都快哭了,我是多麼的不孝啊!父親把我接回來了,在家養著,隨後與女友分手了。在這一年裡,母親天天開導我,激勵我,終於我又恢復了信心。感謝母親和父親!

  阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!

 

上一篇:忏悔自己的邪YIN
下一篇:淨空法師:什麼叫發菩提心、一向專念?


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)