手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

忏悔我的多年邪YIN

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  看過多年的學佛網和邪YIN方面的文章,今日得以真正下筆,以前羞於啟齒,現在面對廣大網友和佛菩薩,真心忏悔邪YIN罪過,邪YIN惡果在我身上反應真的很明顯,說多了都是淚。今天的文章真正原創,絕不是隨便粘貼而來,希望大家仔細看看,我是一名凡夫,本文章如果說的不如理不如法的地方請佛菩薩和有緣讀的網友原諒,都屬個人看法,以供參考。

  從小就YIN欲心重,上小學時就對女生就有莫名好感,經書上說人有種種恩愛情欲故而有生死輪回,情欲的作用從小就體現出來了,到了初中生活就有些不如意,(讀小學時用開水燙死了很多螞蟻,真是罪過大),這時犯了殺生和邪YIN兩大罪過,人緣關系差。到了高中,成績就變得很差,小學初中都好成績,然後就破罐子破摔,看小說逃課甚至去看黃色小說黃色錄音帶,邪YIN厲害,頭腦整天昏昏沉沉,最後居然考了個大專,以我以前的成績考重點大學沒什麼問題,真是悲哀,大學時光一晃而過,別人的大學時光是美好的,我卻是煩惱郁悶的。。

  後來畢業即失業,去了深圳打工,沒掙到一分錢,反而要年老的父母寄錢給我,真是慚愧,在生存壓力大的深圳我也在思考自己未來,自己性格內向,就回老家考教師捧個鐵飯碗算了,這時開始手YIN了,身體發育晚,考了好幾年才考上,我的腦子並不笨,經常手YIN荒廢了功名,最後一年是求觀世音菩薩才考上的,這時開始接觸學佛網,感恩觀世音菩薩,不然沒了教師這個鐵飯碗,自己真成了啃老族,自己真失敗,幾乎想要自殺,再次感謝觀世音菩薩。上班以後還是我行我素,常看A片,手YIN意YIN,作惡不斷,然後產生惡果,工作任務重,工資很低,校長整天給我小鞋穿,日子很痛苦。這時也經常看學佛網,感恩學佛網及廣大作者,讓我了解到了邪YIN的罪過,尤其看了《壽康寶鑒》,感恩大勢至菩薩印光大師,開始戒邪YIN,本來就YIN欲心重,正值精力充沛的年齡,想戒很難,有時又不想戒,到現在有了五六年終於戒邪YIN成功了一大半,要真正成功或許要真正斷YIN欲才行,這輩子受YIN欲的苦多了去,苦不堪言,誰能保證來生生生世世不邪YIN不墮地獄去抱那個銅柱鐵床?今生一定要往生極樂,度自己也為度自己的白發蒼蒼的父母及眾生。

  現在聊聊邪YIN的危害及改正後的好處。

  危害:

  1、失眠,從小到現在都失眠,愛做春夢,睡不好覺真痛苦;

  2、工作學習不如意,任務重,領導挑毛病,工資低,做學生時代成績奇差,從第一名到倒數第一名,從天堂到地獄,特失望。

  3、婚姻不如意,女生和我相親一般都看不中我,和我有緣的女孩我也把握不住,紛紛離我而去,有的成了別人的老婆,你說氣不氣人?這就是因果報應,因果法則真實不虛。

  4、身體差,發育遲緩

  5、身邊的例子,同事A是一老教師,猥亵女學生,碰見婦女就去強奸,後被警察抓起來了,貌似在監獄被毆打,後來才50多歲就死了,身敗名裂,同事B與好幾個婦女通奸,59歲就得癌症死亡,同事C愛看A片傳播A片,得不如意妻子,只生了個女兒,人緣關系差,在單位沒人喜歡也失眠。

  6、搜集的資料,古巴比倫古羅馬國家因邪YIN滅亡,中國的貪官因情人婚外情而落馬坐牢,《花花公子》女郎死於非命,大家可以細心觀察喜歡唱情歌的歌星誤導眾生,使眾生情迷情欲愛情,這些歌星電影明星等往往婚姻不如意,離婚第三者,結不了婚等等惡果,不要唱情歌跳情舞啊!不要拍吻戲床戲啊!女生不要穿得太性感啊!

  好處:

  1、失眠好了很多,睡子午覺,聽南懷瑾先生的睡眠方法,11點睡覺,4點起床,因為4點過後容易做春夢,也犯邪YIN過,早點起床。

  2、工作換了個單位,工作輕松了很多,工作漲了不少,經常搞財布施,腦子也聰明了不少,人緣關系好了很多。

  3、真正戒除了手YIN,意YIN,身體好了

  4、相親也有了希望,女生緣也增強了。

  總之,我犯了不少邪YIN罪過,確確實實感受到了邪YIN的惡報,後來總算力行改正,多搞布施,多勸別人戒邪YIN,尤其念阿彌陀佛和觀世音菩薩聖號,威力不可思議,現在情況好了很多很多。承佛菩薩威神之力,今天寫下了這篇戒邪YIN文章,一字一句,認真書寫,希望讀到我這篇文章的有緣人以我為借鑒,不要犯同樣的錯誤,承受惡果。一定不要手YIN,意YIN,看A片,尤其不要傳播借閱給別人,不要讓未成年人看到。如果有一時改不了的,要循序漸進,從心的角度來解決,心的力量是無窮的,天天進步,用不了多長時間就能戒除的,要有信心。另外注意網上有很多視頻軟件傳播色情甚至能廣泛共享,一定不要傳播共享,那樣會害了很多人,修行人應該多舉報這些軟件網站,盡力勸化迷途者,如果碰到黃色書籍黃色碟子盡力收購然後焚毀,我想這一定是功德無量的事。請君多珍重,多修功德,往生極樂,今生乃至生生世世不再受邪YIN之苦,輪回之苦。

  南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

  南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩!

  願以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。

 

上一篇:過度購買只會浪費福報
下一篇:正信與迷信


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)