手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

牛菩薩的內心道白

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  2015年12月28日,在沈陽因果教育教學講堂上早課時,突然聽到劉老師問在場的同修:“誰愛烤牛肉啊?有沒有愛吃烤牛肉的?”一位中年男 士不好意思地答道他愛吃。

  這時,劉老師將觀到的情景向在場的同修們講述:“這烤牛肉,這一大鍋牛肉。你看牛菩薩那眼淚帶著血,整個身上的血往外噴。”劉老師打 著手勢語速急切地向我們轉述牛菩薩的話:“還烤我還烤我,我都這麼慘了,我已經都墮在這畜生道了,我都得到報應了你們還吃我!你吃我 的時候,你把我一片一片烤,放在鍋上烤,放在爐上烤,烤得滋滋滋滋冒油,你說我啥心情?我再報復你吧你還有病,我不報復你吧,我還嗔 恨!你說我咋辦啊?佛菩薩還不讓我報復你們,你說我咋辦哪?”

  說完,劉老師開始靜觀,長出一口氣,說道:“怎麼辦?”境界中,劉老師與不同維次空間的牛菩薩溝通:“菩薩呀……”片刻,劉老師合掌 說:“他(牛菩薩)這回想明白了,因為他墮在這個牛道裡邊了,他是有業因果報的。吃他的這個人是跟他有冤怨,他倆是有因緣,今天就吃 他。但是吃的這個人,你那個時候的報仇心今天你吃他、烤他,可是他能不報復你嗎?你今天造的這個殺業,將來你的果報又是什麼?你比他 還慘啊,你還不如畜生道呢,所以發自真心忏悔,好不好那位菩薩?”“好!”“感恩你慈悲!”

  牛菩薩說:“劉老師,你剛才說完這話以後,我不報復他了,但他自己的業障必須要忏悔。他要是不忏悔,將來不如我這道,因為他造了殺生 罪。”劉老師開示道:“我們佛家裡邊有五戒嘛,殺、盜、YIN、妄、酒,第一個就是戒殺。你今天你吃,你吃了就是殺,你不吃他不賣,他不 賣他不殺,他不殺他不養殖,所以一條龍,誰都落不下。所以,都是由你吃出來的病。你不貪吃,誰都不會養殖,誰都不會賣,誰都不會殺。 所以,最大的殺手就是你,吃出來的,就是我們這些人,都不吃了就好了。感謝你牛菩薩,謝謝!阿彌陀佛!”眾人隨之頂禮感謝。“一心恭 請所有的奶牛菩薩,感恩你們!感恩你們慈悲!”劉老師恭請牛菩薩們來聽經聞法,離苦得樂。

  牛菩薩說:“我們現在不願意來到這個世上,可是你們人類的貪財、貪心、貪欲,硬給我們強行繁殖!繁殖了以後,小牛不大你們就烤牛,烤 乳牛,這樣對我們是極大的傷害。我們的兒女活活被你們烤死,我們什麼心情?我們能不報復你們嗎?能不讓你們五髒六腑有病嗎?留著我們 奶牛,還在給擠奶,一天24小時在擠,用我們的奶養活你們人類。你們真正常喝了這個奶,我們不報復你們,可是你們用途太多了,你們禍禍 的太多了,我們看著太殘忍了。用牛奶洗澡,連扔帶禍禍,那是我們的血,那是我們的淚呀,你們不應該呀!最後,你們把我們擠得沒有奶了 ,用一些藥物,還讓我們產奶,你們給我們吃的什麼?!最後還讓我們產奶,產出來這些奶都是毒素,都是藥物啊!惡性的循環,你們身體能 好嗎?所以我們這些牛菩薩,身體也不好,你們人類喝了這些奶也不好。過去的牛奶,一天不熱就要壞,早上擠的奶晚上就要壞,可是現在放 一個月沒有問題,你看為什麼能沒有問題?它不正常啊!所以這裡面有多少防腐劑,你們吃了以後又能好嗎?這種惡性的循環能好嗎?你們殺 我,我們報復你們,同累同墮,誰都好不了。所以請人類手下留情,慈悲慈悲我們這些不會說話的啞巴畜牲。我們自稱我們自己是啞巴,說我 們自己是畜牲,因為我們沒有人格,被你們人類殘害,被你們人類殺害,被你們人類傷害,我們就是個畜牲身,在你們眼裡,我們就是畜牲身 。實際是你們的祖先投胎轉世到了這個畜生道,你們隔世之迷不知道,吃的殺的是祖先。如果你們後人能慈悲,用佛法救度我們這些畜牲,你 們所謂的畜牲,其實我們不畜牲,我們不畜牲,看看高級的生命有沒有慈悲心?這個心不慈悲,跟畜生有什麼區別?”

  劉老師開示說:“所以今天牛菩薩提出來了抗議,提出來了反抗,對人類提出了反抗,看人類怎麼和諧?看人類怎麼慈悲?如果慈悲了,化解 冤怨;如果不慈悲,兩敗俱傷。”

  牛菩薩接著說:“後世兒女這麼不懂事兒,別怪老祖先,墮在畜生道的老祖先上告,領了法旨以後開始報復 ,得瘟疫,得結腸癌,得一些你們醫院裡邊沒法治的病。只有上管子,開膛破肚。你們遭受的果報不比我們差哪去,我們就是一刀,一個電棍 ,把我們打死了,把我們電死了。可是你們上醫院,五花大綁啊,插了這麼多的管子,各種管子都要插上,你們那種上刑比我們還慘,那真是 人間地獄。我們都不好意思,不敢看後世子孫遭此果報,但是你們對祖先的傷害,果報現前。你們傷害我們是因,你們得的是果報,所以現在 因果報應都現前了。也請後代慈悲慈悲墮在三惡道裡、墮在畜生道裡邊的已故的父母、祖先、列祖列宗,請後世子孫睜開法眼看一看,墮在這 個道裡邊的,你們每天餐桌上擺放的這些牲畜、家禽都是誰??看一看,慈悲慈悲,化解這個冤怨。要不然天災人禍還要來!因為你們吃的時 候我們不服,不服!不服產生的怨恨、嗔恨就要導致災難。導致的災難誰來承受?你們後世子孫來承受。正因為不懂,劉老師才請法,請了因 果法,把宇宙的真相,把事實的真相講明白。講明白了以後,你們再不聽,別怪我們領法旨回來報復!同時毀滅,同時毀滅。天災人禍全來, 地震、海嘯、洪水,全來。 請後世子孫聽明白今天的這段話,聽明白改了,忏悔了,不再造業了,一切都好。如果聽不明白,自造孽自承受。 互相殘殺,將來就是地球的毀滅,就是人類的滅亡。冥陽不合。真要想和諧,戒殺吃素,多多念佛,改變自己,把自己的心發出來慈悲,心跟 佛一樣,佛菩薩慈悲救度。請念佛人,不吃素的人,捨不下、放不下的這些人,聽聽今天我們啞巴畜牲的內心道白。一定一定要聽懂聽明白, 別把這段話當耳旁風,如果當耳旁風,將來遭果報的是後世子孫。請大家珍重吧!阿彌陀佛!”

  每天,沈陽因果教育教學講堂的早課都會恭請周邊的大小飯店、大小超市以及每天被人類所殺、所害、所買、所賣的各類眾生靈菩薩來聽經聞 法,離苦得樂,劉老師恭請說:“即將到年關了,即將到元旦了,元旦前後所殺的眾生,請來此空中講堂,皈依三寶,忏悔業障,發弘誓願, 誦經念佛,在阿彌陀佛大慈父的慈悲加持下,早日離苦得樂,早日往生西方極樂世界,早日成佛!”“阿彌陀佛!”

  牛菩薩們明理了,他們在沈陽因果教育教學講堂早課的佛號聲中得度往生成佛了,可是我們呢?我們這些仍然放不下殺業、放不下貪欲的人, 將來又去哪呢?請看到這篇《牛菩薩的內心道白》的菩薩們,為了我們人類的平安,為了整個地球的和諧,戒殺吃素念佛吧!感恩菩薩們的慈悲!

  南無阿彌陀佛!

 

上一篇:淨空法師:一切萬法怎麼來的?一念
下一篇:悟道法師:怕吃苦,福報享盡,苦難現前


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)