手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

精進誦持一經四咒讓我不再畏懼,夢中親得地藏菩薩加持

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  我們家在我小時候就供奉著佛菩薩,每個月初一時,媽媽都會帶我去寺裡上香拜佛,可能就是因為這樣,從小我對佛法便充滿了好奇和歡喜。

  19歲那年我家裡發生變故,加上我個人也發生了很多對我打擊很大的事,我對生活失去了希望,總是隔三差五就想自殺,拿刀割自己。現在想想真是害怕,現在手上都還有很深的刀疤!那時候開始我每天就開始念佛誦經。那時候的我總是看到鬼魂等等,嚇得我生活都不能自理,不敢一個人出門,坐電梯,連上廁所都要朋友陪著我,在廁所門口等我!有天夜裡我又看到了鬼魂,嚇得快崩潰了,於是思索了半天趕緊拿手機微信搜索每日背誦金剛經公眾號,在公眾號裡加了青沛師兄微信,加入了一經四咒這個大家庭!青沛師兄讓我每天最少一遍金剛經和324遍地藏菩薩心咒。我便每天堅持!(編者按:欲共修的道友可以添加以下任意一位師兄的微信號,他們會把您加入微信共修群:正心師兄微信號:455190008,慧定師兄微信號:157554079,青沛師兄微信號:812051233)

  七月份的時候,我有一段時間一連昏睡了一個星期,每天夜裡就會克制不住的大聲尖叫,為此家人還帶我去看了醫生!我開始跟著看光明師父的開示,多誦金剛經可以化解,並且每天夜裡播放著光明師父的咒音持誦地藏菩薩心咒入睡,堅持了兩天,我就沒有在夜裡尖叫過。之後青沛師兄便讓我每天堅持最少三遍金剛經,跟著光明師父的咒音持咒回向給我身邊的一切眾生,漸漸的我看不到鬼魂了,每天睡覺也不會驚醒很多次,能夠一覺睡到天亮。生活也能夠自理了,不再害怕了!金剛經破一切相,如大日之下無陰影!從此我再也不怕這些鬼道眾生了,六道眾生,無論哪一道。都是可憐的,苦的!我們應當慈悲對待!所以說,慈悲心,才是我們真正的生命!!可見地藏菩薩的願力之大呀!不可忽視地藏菩薩啊!

  之後青沛師兄讓我一定要背下金剛經。這樣就可以幫助更多的苦難眾生。感恩在青沛師兄和止語師兄的勉勵和督促下。我終於能夠背下來了!

  8月19日晚上青沛師兄給我發了一張地藏菩薩的圖片。我反反復復的看了好多次。那天晚上睡覺我就夢到了地藏菩薩。在一個奇怪的地方,像是山洞的地方,菩薩坐在正中間,我和一個女孩走了進去。在菩薩的示意下我和那個女孩各自坐在菩薩兩邊打坐了!菩薩的容貌太祥和了,深深刻在了我的心裡!

  在我持誦金剛經的這些日子裡,有兩次我跪在菩薩像前誦經,姐姐在我身後看著,我誦完經,姐姐便激動的上來和我說看到了菩薩在我身旁。自那兩次之後,姐姐也開始念佛,和我一起抄金剛經,地藏經。感恩佛菩薩加持,讓我的家人有幸在末法時期,修行學佛!

  現在我每天堅持看光明師父的開示,祈請光明師父,遵照師父的開示去做。光明師父不是一般的師父呀,同修們一定要堅持不退轉持誦金剛經呀!初誦金剛經要以類似童貞之心快誦多誦金剛經(勿思考經義),加持力非常之大,快誦多誦可以有效地快速掃蕩今生和累世的業力垃圾,學佛人勇猛之心易起而長遠之心難生,如果不趁此因緣好好珍惜努力多誦共修,以後的路一個人走會極易陷入法法太多的泥潭裡。

  建議每日誦經,配合反復細細品讀光明禅師開示集、答弟子問合集,把金剛經落實在生活中,在生活中信、解、受、持金剛法語,等我們背下此稀有成佛之經,我們的身體就成了一座稀有光明的佛塔;到時,便可內振經文,外發光明,度化無量無數無邊眾生。人身難得今已得,佛法難聞今已聞,此身不向今生度,更待何生度此身!

 

上一篇:光明禅師:解脫只有靠自己的努力,要用畢生的時間努力不懈
下一篇:印光大師:欲寡其過,先須從畏此諸聖凡悉知悉見起


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)