手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

這不是神話,這是本人親身經歷

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

      愛因斯坦說過,能量是守恆的,物質和能量可以相互轉換。

       一直以來都不明白佛家說的被人輕賤,吃虧等等這些是好事。後來才覺得有道理。因為人身體上儲存著一些你看不見的能量,它們會用不同的方式展現出來。被人鄙視,被人輕賤後,你的負性能量就會減少一些。如果經常被人輕賤而心甘情願的接受,那身體裡的那些不好能量就會越來越少,你就會越來越好。

     反之,如果你經常念經、放生,助人為樂,這些能量也會聚集在你的身上。這些好的能量會為你引來更美好的事情。這也就是我們說的喜事或則好運。難怪中國古人會說:“積善之家必有余慶,積惡之家必有余殃”。這是很科學的,人體就是一個能量場的存儲場所。釋放不好的,積極創造更好的,這樣你就會改變命運。

      以前的我總是帶著怨氣,不服氣,憑什麼別人要那樣對我。大學畢業後的第一份工作在事業單位裡。裡面那些人妒忌我的工資比他們高,處處針對我。用中國的俗語就是說給我穿小鞋。那段灰色的日子,真的是讓我吃盡了苦頭。我也不想當一個阿姨奉承的人,所以不想討好他們,堅毅的個性換來的是變本加厲的整我。

       有一次走進一家鞋店,我明明是個顧客,進去後,服務員竟然提醒周圍的顧客,小心自己的包。當場我就感覺到受到了侮辱。難道我臉上寫著小偷兩個字嗎?從小到大我也算是個乖孩子,怎麼可能去偷別人的東西。覺得自己受到了委屈,心理好憋屈,為什麼別人會無緣無故的這樣對我。在朦朦胧胧的歲月了,生活了很長時間,帶著這種不甘心和不服氣,我怨天尤人。我罵過老天待我不公平,也指責過菩薩,一點也不普渡眾生。

       就這樣,我內心的不服氣,還有怨氣越來越重,在我身體裡集聚了大量的負能量。終於在2014年,由於感情受傷,再加上工作壓力過大,我遭遇了人生之中最危險的災難。那一年我差點死去,為此還整整住院了5個月。我感覺生命正在一點點消失,身體裡面無緣無故的多了很多氣體,我覺得身體好沉重。看著窗外那麼艷麗的春色,我一點感覺都沒有。似乎有一層無形的障礙把我和這個世界隔離起來。

       那段事件,我還受到非人的騷擾,驚恐的噩夢一個接著一個的過來。但是夢的內容都差不多,就是每次感覺有好多惡心的蟲子鑽進身體裡。更可怕的是,夢裡竟然經常出現一個男人,跟我換血。把他的血液輸入我的身體裡,這不是在救我,而是要一點點的占據我的身體。那段時間,我感覺到體內有另外一個鬼魂,因為我明顯感覺到他的呼吸。這種呼吸跟我自己的呼吸完全不一樣。我的鼻子仿佛一下子斷了氣,接著就是他的。但是他呼吸得很少,每天大概就一兩次。

      也許有人會說哪有這種事情啊?編出來的吧!如果我沒有經歷過,別人這麼說,我也肯定不相信。住院回家後,我明顯感覺冤親債主並不那麼容易放過我。我經常感覺到睡夢中有鬼魂出現,有一個我睡著了,感覺一男一女拿個鑽頭鑽我的腦袋。還有一次,我感覺旁邊睡了一個骷髅。更離奇的是,一天早上,我已經清醒了,體內似乎有一種力量要把我拖入另外一個世界。我甚至都看到了那個世界的大門。當然了,我使勁掙扎,最終並沒有進去。我也不知道那道門後面是什麼?如果當初被拉進去了,我也不知道會發生什麼。

      在這種情況下,也許宿世還有點善根,我竟然就在這個網站上與佛結緣了。現在每天必看學佛網,都成了一種習慣。我漸漸意識到,以前被人輕賤的那些事情是必然會發生在我身上的,因為我身上就帶著這種被人輕賤的惡業。我從小生活在一個環境糟糕的家庭裡,父母做著被人輕賤和鄙視的生意。用這些不善之財養大了我,所以我身體上背著這種惡業。這也難怪,我會遇到那些莫名其妙的輕賤,還在感情上遇到一連串的悲劇。

      自從與佛相遇後,我感覺到了一種強大的力量在幫助我。如果不是佛菩薩,估計現在我已經離開這個世界了。因為以我的力量是絕對戰勝不了非人的。那段時間每個夜晚的騷擾,真的可以讓一個人精神奔潰,甚至發瘋。愛自己的家人在那段事件也不會理解你,母親甚至還放出狠話,要死就死吧。

       另一種慈悲的力量不離不棄,一次又一次的幫助我,寫到這裡我都熱淚盈眶。這不是神話,也不是迷信,而是本人親身經歷的事情。我們對這個世界了解得太少,又太崇尚科學。當有一天冤親債主尋上門的時候,你還能向誰求助。一切的法律、醫療和親人都靠不住,唯一你能夠解救你的竟然是你看不到而且不相信的佛菩薩。

      經歷了這麼多,我深信佛學,我深深的敬仰著當初拯救我的佛菩薩。盡管我看不到你,但是我真的感覺到你的存在。 大愛《金剛經》,因為是你讓我陽氣一點點提升,讓我被非人騷擾的時候,腦子裡默想《金剛經》立刻擺脫非人騷擾。還要感謝曾經天空中彈奏琵琶的那位菩薩。深夜3點多的時候,我被非人騷擾,天空的那段琵琶聲不是無緣無故會出現的,一定是來自另外空間的拯救。還愛那句“佛法無邊,回頭是岸。”這也是在被非人控制身體,但頭腦異常清晰狀態下聽到的聲音。

       通過念佛,放生,我漸漸的不再受到他們的騷擾。我知道自己還做得不夠,將來總有一天,當我完成了世俗的事情,真希望可以皈依我佛,盡心侍奉曾經救過我的佛菩薩們。他們的大愛和慈悲,救人而不要回報,只是教導人們要向善。尊尊教誨,不離不棄,真的把我們這些凡夫俗子當成了自己的親生孩子。遇到苦難,即使再大的罪孽,佛菩薩都不會置之不理,都會拯救你。

       內心有很多話想說,但我無法當面向佛菩薩表達自己。只能借著這個平台,讓更多的人相信,這個世界上還有另外空間,他們一直在盡力幫助我們。只要我們在危難的時候想到了他們。只要我們按照他們的話去做,我們就會活得更好。

            

 

上一篇:要賺錢先要學會用慈悲心散財
下一篇:放生治愈了我難治愈的疾病


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)