手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

墜胎小孩回來找媽媽

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

在如今的社會裡, 很多人以為胎兒不屬於真正的生命,要出生以後才叫做生命,這個觀點是錯誤的。其實當受精卵剛剛形成的時候,這裡面就已經有胎兒的魂了。即所謂的生命。現代人不懂得這個道理,說墮胎不屬於殺人,這是錯誤的。當把胎兒墮了之後就等於殺了一個完全的生命,因為這個生命不僅有肉體,而且有了靈魂。這種墮胎的事情現在也是世界很嚴重的一個社會問題。如果你開了天眼,就知嬰靈的痛苦,那種苦是我們人間不可想象的。它不僅給婦女帶來很多的創傷,而且可以說造了很多的怨恨。

今天把我妻子關於墜胎受到傷害,嬰靈六年後找他的事匯報一下。 讓更多同修知道因果報應不爽。 這事大概有半月了吧,下課回來,突然妻子說腋下疼,我也沒在意,傍晚串門回來,又說腰疼。那時隨便說了一句,【這是業障】念經忏悔吧,這下好了,正在吃飯我感到不對勁了,我看到一個小孩在我們廚房裡,當然媳婦是看不見,我問你是誰家小孩,這是小孩走進身邊,驚叫了我一聲爸爸,阿彌陀佛,阿彌陀佛,罪過,這才恍然大悟。

事情是這樣的,以前因種種原因,小孩剛懷孕兩個月就被打胎,那時也沒當回事,如今才知墜胎罪過更大,呼吁我們不要再墜胎,這和殺人沒有區別,阿彌陀佛

這時我靜下心來,好好和孩子談了談,孩子談出條件,要超度他才能離開,我選了一本金剛經,問他可以嗎,小孩說最少十遍,就這樣妻子每天一遍,當天腰疼就好了。真是可喜可賀,可她沒堅持,我也這幾天出門,今天回來妻子又說腰疼,懷疑是不是腰間盤突出又犯了,這以前她就有過這病,要去看病。我一看小孩還在,問;你怎麼還沒走,小孩說我媽就念了幾遍,不行太少。我要皈依,現在是三界大歸圓,天人都下來度人了,我也要趕上去西方極樂的末班車,皈依時你說讓我轉人身就行。還有我要在家修行,這裡是最好的道場。我的媽呀!真是罪過,可說什麼都晚了,只能滿他的願了。

愚癡的我們,現如今只知打胎,而不知後果,這只是一小懲罰,而那些墜胎而不知的人呢!醒悟吧!我們要為累生累是的怨親債主及墜胎的嬰靈忏悔吧!我們抽時間好好念下地藏經。回向他們,讓我們的怨親債主得到解脫。我們的修行會如虎添翼,早日正果。

而且墮胎還帶來一種嚴重的隱性心理疾患,美國科學家研究,墮過胎的婦女患抑郁症的比例高於沒墮胎的三倍。墮過胎的婦女的自殺率竟然高於沒墮過胎的婦女五倍。最令人匪夷所思的是,研究表明,墮過胎的婦女,意外死亡(車禍、被殺等)的幾率也高於沒墮過胎婦女三倍……

墮胎為什麼會這樣,科學界也沒明確的結論,科學家很奇怪,許多墮胎後果看起來風馬牛不相及,比如墮胎跟車禍以及盜匪奸殺有什麼關系?因此大為頭疼。

許多人認為墮胎是嚴重違反宇宙自然意旨的事,冥冥之中自然有感應。而且世界上大多數民族都相信有嬰靈的存在。嬰靈就是墮胎小兒的靈魂。據說,一個生命能投生為人是很難的事,當這個魂神好不容易進入母胎,成為一個人形,而竟然被輕易而且殘忍地攪碎吸出,嬰靈哀怨不去,總是追擾著母親,他們在多維空間中有能量進行破壞,這是墮胎婦女萬事不如意的根源。

最後警告墜過胎的人們,為我們的過錯忏悔吧!趕緊超度他們,不要他們成為我們修行的絆腳石。我們要請求嬰靈及怨親債主的原諒原諒。在網上有海濤法師為我們免費提供嬰靈超度,查閱一下。再者自己也要念經超度,以解脫我們自己,阿彌陀佛  

上一篇:從佛法看首富:世界首富比爾.蓋茨之捨與得
下一篇:五時佛經串講19--華嚴經解分11十行品之一


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)