手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

戒除邪YIN

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

各位網友,在此,我以自己故事與大家分享以警示諸位邪YIN的壞處,並誠心忏悔。
以下文字絕對屬實,無半字虛言。
其實,現在在打字的我還在養病期間,跟腱斷裂(未完全斷,但也很嚴重),到目前已經休息一個多月了,還不能下地走路。而斷裂的前一天晚上,我手YIN3次,在此深深忏悔。此養傷期間接觸到佛法,由不信到慢慢相信。而當看到邪YIN危害時,頓時想到自己,果報真的來的挺快。
在此之前,已經有果報現於我身,只是當時不知佛法,也不明白為什麼,只當成自己運氣不好。
自小,我是跟爺爺奶奶一起長大的,受他們思想的熏陶,自己感覺自己還算是個很正直的人,一直大學之前沒有真正交過女朋友,對女孩有好感也不敢表達,當時還覺得自己太保守,希望自己能大膽點,希望自己能跟女孩發生點什麼,全然不知,即使心裡所想也是邪YIN,證明自己並非正直的大丈夫。
還記得初中時候,第一次有生理反應,那時候感覺很恐懼,當看到電視上有點女性裸露鏡頭就會起反應,覺得自己不正常,一心壓制,也苦於無人指教。但絕無YIN心,因為那時不懂男女之事。真正接觸黃色內容還是在上高中以後,大概是因為一本黃色書籍,當時什麼都不懂,聽別人說黃色書籍什麼的便比較好奇,然後開始看,在黃色內容中隱約知道男女之事,從那時便有了第一次手YIN(邪YIN的開始),由於後來學習緊張及比較害羞,沒有繼續道很嚴重的結果,但是那時便對好多漂亮女同學有非分之想,邪YIN在我腦子中越來越膨脹,有時夢中也有邪YIN出現,在次向我當時意YIN過的人深深道歉,並對自己邪YIN心的產生深深忏悔。
後來,大學,接觸網絡,接觸黃色圖片,黃色電影,手YIN日益加劇,自大一學會上網後 ,上網就是QQ和看黃色內容,不但自己學無所得,靜不下心,連身體也搞垮,最嚴重的時候精液裡面有血,到現在畢業5年還留有些許隱患,一直擔心自己是否正常,另外器官也有血管突起等不正常狀況,能力以找不回剛剛產生生理反應時候的狀態,遠遠不如,遠遠不如,有些許障礙。
大學畢業後,跟一個QQ認識的網友發展到男女朋友關系,發生過關系,這便是大大的邪YIN,婚前性行為。作為我本身,非常非常希望自己的女人能貞潔,而我第一個女朋友,卻曾經不貞潔,對於第一次談戀愛的我來說,讓我心灰意冷,與她之間也矛盾叢生,把所有過錯都歸於她,沒有想過自己的過錯,沒有意識到時自己的邪YIN導致了事情的發展。後來,她對我百依百順,而我依然執著於她的以前,未能將心比心與之相處,加之距離太遠後來分手。
在次,也深深向她道歉,想想對她的影響,對她自那以後的影響,真的愧疚萬分,她未來的男朋友和丈夫肯定也對我恨之入骨。向你們道歉。
自那後到現在也有近3年時間,一直沒有女朋友,家人擔心,朋友焦急,都源於自己的YIN心。
之後,仍然迷戀於黃色內容,心情好的時候,心情不好的時候,因為網站的串聯發現到黃色內容的時候 ,都邪YIN之心頓起而犯邪YIN之罪。後來更加放縱,看到社會的種種不正之事習以為常,工作後還曾經由於工作關系進入KTV ,有小姐陪伴,當時以為樂事,卻不知邪YIN之罪更深。在此多謝諸佛菩薩護持,沒有再以身試法,但邪YIN心念太多太多,遍於每天。 就在半年前開始腳後跟疼,當時並沒太在意,仍然犯邪YIN之事。每每手YIN過後便疼痛加劇。直到發展到現在。在一年半前開始相親,屢屢失敗未果。事業無成,工作不順利,喝酒多又讓身體更加糟糕,心情好的時候很少,壓抑,跟父母也難溝通,又導致自己些許不孝,邪YIN的因引起了各方各面的事情,古人說的好:萬惡YIN為首。
好在,期間接觸佛法,讓我有所明悟。佛語:放下屠刀,立地成佛。我只有每天改進,每天思過改過以忏悔自己所作罪惡。
我於今生已不是處男之身,邪YIN之事做了太多太多,果報也屢屢提醒著我,可在日前還是忍不住又一次犯了邪YIN,自慰2次。深知罪惡已深。以前常常怪社會污染影響了我,實際上還是 自己心未定,未能正心以對各種不正確的事。
太多太多的錯事,不僅邪YIN,而且做人之根本未明,直至今天,事業家庭朋友各方面都不順,我覺得這些都是邪YIN的因引起的果報。身體可能在不久的將來會好,但其它一切,讓我痛苦。
誠心感謝諸佛菩薩未拋棄我仍對我加持,向對你們起過邪YIN念頭的各位女士道歉,向我第一個女朋友道歉,希望你以後生活幸福。向我父母道歉,向因邪YIN之念導致我心情不好而所傷害到的人道歉,向諸神佛菩薩道歉,辜負了你們。向我的家裡人道歉,我以後一定多做善事,斷惡修善,以彌補我過去的罪過。
另外,希望天下所有人都遠離邪YIN,希望每對夫妻都幸福,希望你們都是以潔淨的身體和心靈面對你那個他(她),希望社會上的惡事都化解,希望人人友愛,邪YIN化解,希望佛法得到弘揚,希望所有人都信奉,希望所有人都斷惡修善創造和諧社會。也希望眾生能每天進步。
雖然此生我做不回處男,但是我一定好好改正。
 

上一篇:母愛無言
下一篇:來生求做人,比往生還難


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)