手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

真切忏悔以往邪YIN罪障

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  找各位師兄們,各位同修,慚愧佛弟子至誠忏悔自己的邪YIN罪障。

  我雖學佛已五年,但正真懂得並歸依才剛不久,現在才真正懂得因果報應真實不虛,只是時辰未到,總有一天會來到的。

  從懂事開始就一直犯過很多的錯事,如殺死小動物,隨便拿別人家的東西和單位的東西這就是偷盜罪呀,還經常妄語說謊話,尤其是邪YIN罪障更重,萬惡YIN為首,邪YIN罪是要墮無間地獄的重罪的,然後還要墮落三惡道無有出期呀。現在我來說說我從未公開過的邪YIN罪業。

  從小由祖父母帶大到8歲,回父母身邊上小學,從此就是我惡夢的開始,說來我也真是個苦命的人雖然生活在城市,家庭條件也不錯,父母有了個比我小四歲的弟弟,很是疼愛尤其父親更是有重男輕女的思想,從小就不喜歡我,不是打就是罵,我還很小就幫做家務,看管弟弟等。可能家庭沒有溫暖的緣故,所以造成了以後很多不如意的事,也和缺少家庭關懷有很大關系,那時的性格就有孤僻感,也很反叛,看著是人家的孩子都有父母的疼愛,心裡說不出的委屈,所以從小就做些不該做的事,拿鄰居的東西,說謊話,學習也不好,有個母親單位的人來我家對我很好,那時才十二,三歲,我就很開心,還去了他家玩,那知他是在教我做XY的事,我還很好奇的聽,他想做的時候有人找他還好沒成功,後來看見他有點怕他了。但幼小的心裡卻老想著他說的男女之間的事,學習方面受影響,成績總上不去,看見別的班的男生總是想入非非的,看見男女戀愛的事也老是喜歡想像那些事,看到長得帥的男生還總是單相思,學習一直不好,抄作業,考試作弊等。到了高中 總想那些事還看手抄本,單戀幾個男生,意YIN特別歷害,工作後更是想戀愛追著別人,但也總是接觸一段時間後別人就不理我了,人際關系也不好,雖然我相也還是不錯的,後來找了個男朋友感覺人不怎樣,總是忽遠忽近還想找更好的,和別的男人勾搭,男友知道就不要我了,就很急去他家,婚前就做那種事,後來看我作風不好他還是離開了我,真是邪YIN果報現前了,後來又找了現在的丈夫 ,感覺人老實,就沒什麼要求相處半年就匆忙結婚,想不到二人過上來知道性格不合,後來經常吵鬧,甚至吵得要離婚,因為女兒還小就一直忍著沒離,這也是邪YIN感招不到好姻緣的呀。真正的惡運這在後面,夫妻感情不合也不想離我就外面找情人,先是和單位同事的婚外情,還想逼對方離婚,他先騙我讓後就躲我,後來不歡而散,然後又另一個同事,他還沒結婚快結了我還希望他不要結婚,但那是不可能的,我卻為了他痛苦了一陣,後來還是保持了一段時間的婚外情,我真的是不知修恥呀,後來丈夫對我很不好,喝了酒還打罵摔東西,搞得家不是家,人也不像人了,我只能選擇離婚了。又開始網戀了,網上認識的男人有了一夜情,網戀有三,四段,二段是長久的,經常是開房約會,後為都是不歡而散的,網戀也是不長久的,特別是有個老板說喜歡我,每個月開幾次房,談了條件我也答應了,經常是三角戀愛的,和幾個男人鬼混, 真是畜生不如的事呀,邪YIN果報要先前了,再找也找不到如意的伴侶了,都是感招那種也喜歡邪YIN的人像畜生一樣粗魯的沒有教養的人,還找了個比我 小五歲的還沒結婚,雖然是喜歡我的,但不知怎麼他的家人不同意看不慣我,說我年齡太大了,還說些難聽的話,雖然這樣我還是纏著他讓他不要管家人,但那是不行的,房子也是他母親給買的不屬於他 ,他也是膽小說只能做情人,還有做這種偷偷模模的事我就不答應,他說那就分手, 我還是纏著他,現在想來我真是太不要臉了,報應真的來了,有一天在他家裡突然決得肚子痛得厲害,痛得話也講不出了,他只能叫120救護車去醫院,看了打止痛針,吊了點滴才慢慢止住痛,醫生這一時找不出什麼病,說讓我有空去消化科檢查,後來我知道這就是真正的報應來了,後來還痛過幾次症狀比第一次好點,但也是說不出的痛的,連話也說不出了,痛得像快死去一 樣的難受啊,後來去消化科看病胃鏡檢查,說是淺表性胃炎伴膽汁反流性胃炎,現在一直腸胃不好,吃多了就不消化,肚子脹,有時惡心,嘔吐真是說不出的難受,近年來一直病痛纏身,身心疲備,一直有婦科疾病卵巢襄腫,還做過手術,後來又大了,子宮炎症,陰道炎症不斷,腰酸背痛,脫發虛脫,偏頭痛,坐骨神精痛等,身體一年不如一年,特別是腸胃病痛,這種病通得了真是生不如死呀,邪YIN果報真實不虛,邪YIN是最傷陰德最損福報的呀。現在我現在學佛才真正知道邪YIN罪最損福報的,是慘痛的教訓,弟了慚愧的忏悔,求大慈大悲佛菩薩加持我,原諒我消除罪障,弟子在這真誠發露忏悔殺,妄,YIN業障,從今後永不再犯了徹底戒除邪YIN罪業,重新做人,弟子現已歸依三寶,持戒念佛,精進修善,圓滿福慧早

  證菩堤。

  大家一定要以我為戒啊,不要再犯和我一樣的錯誤,我錯了,永斷邪YIN不要和我一樣承受這樣的果報。往昔所造諸惡業,皆由貪,嗔、癡、從身語意之所生,一切我今皆忏悔。

  感恩

  南無本師釋迦牟尼佛 南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無大願地藏王菩薩 南無大智文殊師利菩薩 南無大行普賢菩薩

  南無清淨大海眾菩薩

  忏悔文

  往昔所造諸惡業 皆由無始貪嗔癡 從今語意之所身 一切我今皆忏悔 眾生無邊誓願度 煩惱無盡誓願斷 法門無量誓願學 佛道無上誓願成

  回向文

  願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見問者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國

 

上一篇:蓮池大師:菩薩未得無生法忍,不能在此界度眾生
下一篇:蓮池大師:勘驗是否是聖人的標准


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)