手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

觀世音菩薩加持弟子全家,八大奇跡啊!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

作者:ELLEN

  感恩大慈大悲觀世音菩薩!每每我在佛前叩拜觀音菩薩,我都感激涕零,我的生命重生,都是觀音菩薩與諸佛菩薩、上師賜予的,在這裡我一直想寫些自己與家人的故事,把佛菩薩的真實故事供養給大家,但又怕寫不好,所以遲遲沒有動筆。但是我懷著對諸佛深深感恩,我對觀音菩薩承諾把自己與家人的故事全部講述出來供養大家,好好修行!好好做人、諸佛菩薩的慈悲與加持無處不在啊,就真實的在我們身邊!我們大家都好好學佛吧!!!

  觀音菩薩加持我的第一大奇跡:我本人的小三陽肝病完全康復!小三陽啊,是目前沒辦法醫治好的病,而且是在我沒有吃任何藥物的情況下,觀音菩薩與諸佛菩薩加持我完全好啦。這是觀音菩薩對我生命的再造,觀音菩薩真正的大慈大悲啊!

  觀音菩薩加持我的第二大奇跡:觀音菩薩親自幫助弟子尋回親生父親,並加持弟子進入佛門。

  觀音菩薩加持護佑我的第三大奇跡:觀音菩薩加持弟子痔瘡完全恢復,用艾灸的方式烘烤,排除肝膽毒、痔瘡腸毒、還有婦科累積的毒素。

  觀音菩薩加持的第四大奇跡:觀音菩薩加持弟子的爸爸,因小腸氣即腸子外流,大腿硬結腫塊,本來要開刀手術,結果不用手術,菩薩告訴了秘方,現在完全康復。

  觀音菩薩加持護佑第五大奇跡:觀音菩薩親自加持弟子墮胎嬰靈全部投胎,並且告知弟子投胎地點與時間,了結弟子心中的大願。

  觀音菩薩加持弟子的第六大奇跡:觀音菩薩加持弟子這幾年事業飛快好轉,往往這邊我剛放生,那邊馬上電話生意就來,而且一般都是以放生金額數十倍以上回報,真真的震撼心靈。

  觀音菩薩加持第七大奇跡:觀音菩薩加持弟子的媽媽也進入佛門學佛,學佛的爸爸不再吃烏龜,而且自己也經常去放生啦!我們一家全部進入佛門,其樂融融組成佛法之家!

  觀音菩薩加持第八大奇跡:觀音菩薩幾次親現真身被我父親看到,並且很多次加持弟子與父親飛往西方叩拜阿彌陀佛、釋迦摩尼佛、大勢至菩薩、諸佛菩薩等。並且教育弟子好好修行,重新做個佛子。

  現在講起來像神話一樣的故事就發生在我與我家人身上。這就是大慈大悲觀世音菩薩對我及我們一家的加持與護佑,弟子生命的脫胎換骨、進入佛門的慧命全部是觀音菩薩加持賜予,弟子今生即使捨命也難報佛恩啊,唯有好好修行,好好做人把觀音菩薩真正慈悲的精神、無量的菩提心發揚光大,幫助更多的人學佛修行,盡己之心幫助他人!

  回溯到2011年11月中,我第一次踏入舟山群島南海普陀山——觀音菩薩道場,我生命的重生與轉變就從這裡開始。而這個時候的我是在我人生事業、愛情、健康都極度低迷、精神遭受重重危機與打擊的時候。一年以前,我的父親讓我驗血型進行親子鑒定,懷疑我不是他的親女兒,極度震驚、難過、迷茫,那麼誰又是我親生父親?於此同時家裡、自己又與男友吵架、分手,而且不能在一起還墮胎,事業低迷……一系列打擊接踵而至。

  那時,我一度崩潰,在生命破滅的邊緣我想到了觀音菩薩,就從網上搜索觀音菩薩在南海普陀山道場,我就非常想去叩拜觀音菩薩。沒過幾天,另一家公司邀請我出差的機會來到了寧波,寧波離普陀就非常近啦,出差時我說工作完了就去朝拜觀音菩薩,公司直接開車派人送我到普陀山對面港口,酒店都幫我預定好了。這一切的發生從想到觀音菩薩上網查資料到抵達普陀山不過就幾天功夫,就這麼順利成行,而且機票、酒店都有公司幫我訂好了。後來我才知道,這一切都是觀音菩薩暗中善巧安排——因為我進入佛門是觀音菩薩引導進入的,當然也應歸因於弟子親生父親在菩薩面前祈求了很長一段時間。

  進入普陀山,很奇怪我的心情是如此的平靜,豁然開朗,好像我心裡的烏雲被掃開一樣。看到菩薩慈悲的容貌,我就想哭,好像有了堅實依靠的感覺,感覺觀音菩薩就像媽媽一樣眷顧著我,讓我心踏實、溫暖。因為從小親媽就走了,弟子從小到大都缺母愛,現在身份又被父親質疑,我就像一個孤兒一樣。而這一世的靈魂也飄蕩這麼久,今天終於進入佛門聖地,也好像孤兒找到母親一般,終於回家了。也真是回家了!!!後來尋到親生父親我才知道,我與觀音菩薩有深深的緣分。在普陀山叩拜菩薩的時候,我把苦水一股腦兒倒給菩薩,祈求菩薩幫我加持這個、那個,反正能求的都求了,現在想來自己真貪心。從這以後我正式進入佛門,是觀音菩薩親自加持的!!!

  先說菩薩對弟子第一項加持。我為什麼會得小三陽肝病?我又為什麼會尋找親生父親呢?這裡得提一下我生長的家庭。我小時候還是蠻順心的長大,記得奶奶與姑姑們都很疼我,長大些了表哥表姐們也都喜歡我。但是我父親,現在應該叫養父,在我很小的時候大概六七歲時就與我親媽離婚了,據說爸爸經常跟媽媽打架,兩個人不合,媽媽就帶著弟弟走了,這一別就是十幾年未見。後來不多久爸爸就再婚,娶了現在的後媽。等我長大到二十歲左右,我已出門打工一年,身上有些積蓄,我就回家找我親媽去了。找媽媽的過程曲折就不說了,找到媽媽後,得罪了後媽,引發我們家的大戰,親媽回來只呆了幾天。見到親媽,她對老爸的怨恨與指責都扭曲了她自己,知道她帶著弟弟在另外的城市成家了,所以這見面的時候並沒有得到見親媽的歡樂,反而招來後媽的怨恨與家庭大戰。

  在家裡沒有辦法呆了,我就出門去工作。那些年心情一直不好,煩躁、郁悶、還有怨恨,對後媽、父親都是深深的排斥,以至於幾年不回家。親媽雖然找到了,她對我卻沒什麼關心與電話,所以這樣的心情產生毒素長期積累在身體裡,加上自己不會照顧自己,免疫力低下,就不小心感染肝病了。就像王善人講病一樣的理:生命五行,是禀性的五種脾氣:恨、怨、惱、怒、煩五毒,是氣和火,這兩個要命的鬼,讓人的身體裂縫了。人的身體有裂縫,外物就要上身,病變就要開始形成。肝病,怒氣來的,悶氣來的。就是我長期憤怒、悶氣郁結,致使肝病小三陽。

  自從普陀山回來後,弟子心裡對佛菩薩沒有了絲毫的疑慮,深深的相信,心很定,很虔誠、也很迫切的需要佛菩薩幫助弟子解決目前的困境。弟子帶著這樣的發心,很真摯的念佛、經、咒,大悲咒、心經、准提神咒、往生咒、地藏經,有時間還抄寫。有時間就去參加放生,後來還皈依了嘎瑪上師,有時間就去共修中心參加八關齋戒修行。就這樣,我心情隨著念佛、修行的時間越長,心情也越來越好。身體上的事與肝病就沒放在心上,也沒有吃任何的藥物治療。經過幾年後,2014年的時候,爸爸囑咐我,說菩薩讓我一定去檢查一下身體,而且還強調要全身檢查,我一直答應了沒去,拖到年底,去檢查一下,這次鼓起勇氣檢查下肝髒五項,真的太吃驚了,拿到結果,我的肝髒小三陽自動恢復正常,而且身體還自己產生抗體。我不敢相信問了幾遍醫生,確認結果,醫生說你好啦,完全好啦。那份狂喜與幸福讓我震驚,瞬間我就明白沒有諸佛菩薩加持,我的病不會好,而且菩薩還特別交待我檢查身體,爸爸催了好多回。我自己一直害怕拿到不好的結果,所以才抗拒,到年底才去檢查,這不,是菩薩想讓我早些知道好消息,還催我去檢查的嘛,我馬上電話爸爸媽媽,感動、感恩大慈大悲觀世音菩薩啊!

  再說說,觀音菩薩加持我找到親生父母親的事情。學佛一年後,那一年快過年了,我本來已經定好車了要回湖北後媽家過年,可是就在臨行前一天,弟弟(媽媽小時候就帶走的弟弟)來電話,問我想不想去江南看看房子,說我媽媽和他都想邀請我去他們家過年,因為前幾天我跟弟弟在網上聊天問到他們那邊房子的問題,我說我也想買房,說有機會想去看下,然後弟弟就在這時候來電話要我過去江蘇,就這樣我第一次去江蘇,第一次見到我真正的親生父親。在後來回深圳後,我親生父親才告訴我他就是我親爸的事實,我都不敢相信這樣的轉變,忽然後爸變親爸的事實。後來才知道這都是觀音菩薩善巧安排的結果,我才知道他們老一輩曲折的故事與我的身世,原來也是我親爸叫我弟電話我,觀音菩薩說是時候我父親可以跟我相認了。因為,如果我原來的爸爸不提出讓我驗血型,我親爸說出事實,我也不會相信。我與弟弟被兩個家庭互換了,我的養父是弟弟的親父,我的親父又是弟弟的養父!再後來,我才知道我與觀音菩薩深深的緣分,原來我還是觀音菩薩送子送給我爸做女兒的,我爸爸也是菩薩送子送與奶奶的,爸爸性格特別喜樂。而我是我親爸親自在菩薩面前求的女兒,他一直說自己就喜歡女兒,就求的女兒,原來上一世,我與爸爸也是父女關系,今生有緣再來做父女,上一世我們也都信佛,這一世也一樣都走入佛門!菩薩就是這樣善巧方便安排我找到親父的。

  皈依佛門之後,放生是佛子經常會組織的有重大功德與意義的活動,我也經常去放生。記得有一次我與師兄師姐們去放生,我們買了很多鯉魚、泥鳅,後來還剩一些錢就買了些烏龜。記得那次放生,我們念誦六字大明咒,那些放的魚與泥鳅在水面直立立的跳起來,在水面歡騰雀躍,就是不想走遠,這樣持續了很久,直到我們離開了才依依不捨的游走,我們都倍感動,第二天,爸爸就來電話問我是不是放烏龜了,還說是不是放泥鳅了,我說是啊,你怎麼知道(我放生並沒有告訴爸爸),他說觀音菩薩托夢給他,說你女兒放生烏龜,你以後就不要吃烏龜了,原來他愛吃龜,吃龜比較傷福報,還有我爸愛吃泥鳅,自從這次我放過之後,我爸一吃泥鳅就吐,從此後烏龜與泥鳅我爸都不吃,也吃不成了。呵呵。後來我放生,我爸夢到他與我一起劃船在海裡,那些魚啊特別喜歡我在我船頭跳躍玩耍,就是不親近我爸,我爸就郁悶,我說我放生了這些魚蝦啊喜歡我,你沒放他們就不圍著你玩兒,後來老爸醒了就告訴我,他以後也放生,呵呵,後來老爸也真開始放,還常常幫我放,隨喜啊。

  後來放生多了,我只要一參加放生,生意就特別好,而且往往放生現場都接到電話,生意金額翻十倍以上,這幾年我的事業也是蒙諸佛菩薩加持,我從來沒有刻意操心過,經濟比沒有修行之前不知道翻了多少多少倍增長!這一切我不得不說,修行、放生是功德增長、生意自然興旺的無上法門,我也經常把我的這種感應分享給朋友們,也帶動一些朋友參加放生了。我自從回到親爸和媽媽身邊後,爸爸很高興,用他的話說整天像喝了蜜一樣,媽媽就在我與爸爸都學佛的情況下,後來回家,我開導媽媽也學佛,媽媽也就走入佛門了,這就是學佛的快樂同化作用!!!

  據說爸爸很小就信菩薩,他其實沒什麼文化,可是他只知道信菩薩,早晚不斷的燒香,所以,爸爸虔誠心與佛菩薩就很容易相通,爸爸同時也是一個樂善好施的人,整天樂呵呵的,哪家吵架了,他就跑去拉架,邊拉邊給人家講笑話,弄的人家破涕為笑,馬上不吵了。哪家有人生病了,我爸會治的就免費幫人家治,這樣的事兒干了很多,還撿了幾個別人丟棄的小孩,自己還收養了一個女孩兒,爸爸說非常想我的緣故,才收養的。聽爸爸說,我們家同時也很聚人氣,在鄉下的時候,那些相鄰有事沒事就喜歡跑我爸爸家侃大山,一吃完飯,碗一放就跑我們家玩兒了。

  就是這樣一個爸爸,去年某天黃昏時回家,在我們家門口看到一個很漂亮的影子,逐漸清晰,伴隨的是溫和的黃色光,爸爸猛一看,嚇一跳,這是誰?再定神一看,好像觀音菩薩,爸爸不敢確定,愣愣的一直看,等確定是菩薩的時候,菩薩一晃不見了!後來兩次爸爸也見到菩薩來我們家,菩薩好像送金燦燦的樹給我們家,一晃不見了。後來我們家那一年家運特別好。

  呵呵,菩薩大慈大悲啊,經常在夢裡托夢給爸爸。我問爸爸菩薩長什麼樣?爸爸說一手拿著淨瓶,一手拿個樹枝(其實是楊柳枝),穿的白色衣服,很莊嚴漂亮,很高大的。菩薩經常加持爸爸,也經常用楊柳枝灑甘露水加持弟子。後來的後來,經常每個月裡,爸爸說在重要的佛教節日裡,晚上睡著了,觀音菩薩會帶著我與爸爸的靈魂飛向西方極樂世界叩拜阿彌陀佛、釋迦摩尼佛、大勢至菩薩與其他諸佛菩薩。當然弟子的靈性現在弱,每次都是觀音菩薩托夢爸爸安排的,爸爸再講與我的。

  每次我去觀音菩薩那裡還有一個目的,就是去忏悔自己曾經做的錯事。記得曾經觀音菩薩很嚴厲的讓弟子忏悔我曾經的邪YIN與墮胎罪(包括我們曾經發生的一次像一夜情的都要忏悔,都是邪YIN啊),要我老老實實的交代並且認識錯誤,以後不再犯。我記得我忏悔了好多回,菩薩都說我沒有交代完,因為時間過去久可能我自己都忘記了。在諸佛菩薩面前,你犯的錯誤,菩薩都清清楚楚,我在菩薩面前還是很虔誠忏悔的,後來加上爸爸的祈求,菩薩幫助弟子超拔墮胎嬰靈(這一直是弟子心頭大事,我每次功課、放生的功德也都回向給它們,祈願嬰靈早日投胎善處)。這樣又過了兩年多以後,有一天菩薩托夢給爸爸,詳詳細細的告訴了我那些嬰靈投胎的地點與出生的時間——幾點幾分出生(爸爸告訴我,我還寫了下來,後來說這個不能留存,我就燒了)。這以後我心裡像放下了一個大石頭一樣,輕松好多。感恩我們苦海裡慈航的大慈大悲觀世音菩薩啊,真是哪裡有求哪裡應,不分大小事,諸佛菩薩都在幫助、加持著我們,善巧方便引領我們走入佛門修行解脫之路!

  還有今年的事,今年也是我爸爸小腸氣,就是腸子會往下流的,而且爸爸大腿內側腫的硬塊很大又硬,反正病情嚴重,這個一般都要開刀做手術的,可是爸爸的工廠裡,爸爸的工作只有他一個人做的好,別人還接替不了,所以他一休息,等於全廠停工了,還有手術畢竟傷身體還花錢,所以爸爸就又求觀音菩薩,有沒有好的方子不做手術可以治好,菩薩慈悲,當晚托夢爸爸就給他方子了,爸爸自己治療20多天就全部好啦。根本不用開刀全部好了,這不能不說是天大的喜事,感恩諸佛菩薩、大慈大悲觀世音菩薩加持攝受!還有弟子自己,今年在觀音菩薩加持下弟子痔瘡完全康復,用艾灸的方式烘烤,排除肝膽余毒、痔瘡腸毒、還有婦科累積的毒素,以後身體會棒棒的(春節前睡覺睡不好,現在睡的很香)。身體輕盈、精神也好。這一切都是觀音菩薩加持弟子,還有好多事件,都是走入佛門後,我們一家與大慈大悲觀音菩薩的奇緣,悉皆蒙菩薩護佑的結果!!!

  在此,我想說,只要我們真信,不要半信半疑,帶著我們的虔誠心,好好修行,你的信、願、行做到,你的生活絕對會發生天翻地覆的變化,我們所求的事業、婚姻、金錢都會滿你所願。修行好了,福報上來了,金錢會追著你走,事業自然就會好。學佛之後心態變好了,人際關系、家庭關系的怨結、仇恨化解,家庭就會和睦幸福,工作順利。這裡說下仇恨,仇恨這東西放在自己心裡真的不劃算,傷的是自己身與心啊,每一天你都會很累很痛苦啊,所以大家學佛之後就應多原諒別人,寬恕別人的同時也是給自己一條幸福之路,如果本來就是自己做錯事了,請一定向對方好好認過忏悔,盡量彌補給對方造成的傷害,這樣我們的命運才會有大的好轉,一切會順利起來的。就像嘎瑪上師說的,好好修行,我們都可以成佛,何況這些世間的小小願望呢?

  最後弟子祈願本文功德,消除宿現業,增長諸福慧,圓滿勝善根,所有刀兵劫,及與饑謹等,悉皆盡除滅,人各習禮讓,風雨常調順,人民悉康寧,法界諸含識,同證無上道!!!

  願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國!

 

上一篇:為何國人進寺廟不是忏悔而是心有所求
下一篇:紅燒茄子


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)