手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

我的幸福來得有點遲,有沒有婚姻的師兄們都進來看看

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

     未學佛之前,我總覺我的幸福來得有點遲,所以一直都在想,也許是沒有遇到自己適合的吧!學佛以後,我才恍然大悟,原來都是因為我犯的錯,造了孽。婚姻才遲遲不出現,因為,以前沒有學佛,不懂得什麼是YIN邪果報,因為剛拍的第一個男友時,我就把自己的第一次給了對方,因此種下了YIN邪根緣,我已是花瓶打碎的人,所以每次遇到很多心中理想的對像,而且對方也喜歡自己,常常在想自己又不是很差,長相又不是很丑,雖說不上很美,但總會因為這樣那樣的原因無法在一起,這都是因為我YIN邪果報的原因,在此,我奉勸諸位同修,或沒有聽聞佛法的男男女女們,請潔身自愛吧,不是合法的夫妻的性行為都是YIN邪呀,要懂得好好愛自己,只有擁有正氣,不被YIN邪所誘惑,才能找到理想的對象,婚姻才能美滿!

     無論是男是女,我勸大家把自己的婚姻大事交給諸佛菩薩,他們都願意給我們最好的,同學們,朋友們,同志們,同修們,要加強自己的道德水平建設啊!因為我們只有是好的,菩薩才好安排好的給我們。對於未婚非處的女子,這部分女人的婚姻非常麻煩!按照因果說,你們把花瓶打碎了,打碎的好花瓶始終沒有完整的普通花瓶有使用價值!有一個辦法,可以去做。      

    第一:要在佛菩薩面前忏悔罪過!把自己的悲慘經歷和悔恨心情寫出來吿訴那些處女們,不要走自己的老路。確實承認錯誤。絕對不可以再犯此類大過!如果因為你的故事而讓

許多女孩子懸崖勒馬,興許無量法界會給你一個不嫌你過錯的丈夫!     

    第二:為自己犯的錯忏悔,只要業消了,就容易得到善婚姻,看這段視頻,消業是最快的,佛前不逛語,本人能印證,這是印廣法師開示的(過五關 斬六將 證菩提 )http://null/v_show/id_XMzM1MjIwMzIw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c    

    第三:把妙法蓮華經整部經典聽完下這些是印廣大法師開示的妙法蓮華經的視頻,希望每位師兄都要用心去看這些視頻,因為這是經中之王,只要明心見性後,你當下成就,不管是事業,婚姻,家庭都能圓滿,阿彌陀佛 http://www.youku.com/playlist_show/id_18881756_ascending_1_mode_pic_page_1.html

    能聽聞妙法蓮華經的人,在過去生中已經供養無量的諸佛菩薩!能聽聞,或持讀妙法蓮華經的人功德不可量,很殊勝,希望同修們都能好好珍惜自己遇到的正法,善法!

   第四:時間允許可以抄下《僧伽吒經》1.受持僧伽吒經增長福報特別快,這個福報不僅僅是指世間的福報,而且還包括出世間的福報,現在我們處於五濁惡世,業障重,福報不足,所以很多事 情都不順心,修行也障礙重重,妄念紛飛,而受持僧伽吒經卻能迅速提高福報,福報夠了,則一切都會心想事成,2.受持僧伽吒經能迅速滅五逆十惡罪。(五逆重罪是指殺父、殺母、殺阿羅漢、出佛身血、破和合僧這五條,只要犯了五逆罪, 死後肯定墮落無間地獄的)若能聽受 一四句偈,所有罪業能令除滅。請聽世尊在經中開示:若人聽聞此僧伽吒法門所獲得的福德,超過於一佛福德之聚。一佛福德之聚有多大呢?比如恆河沙等眾生都作了十地菩薩,如是一切十地菩薩所有的福德加起來,還不如一佛福德之聚大。 

3.僧伽吒經能讓你輕易獲得跟佛一樣的功德: 

    第五:辦事情要真誠,不要到醫院去把自己變成一個冒牌貨,瞞得了凡夫俗子,但   是瞞不了天,地,鬼神,因果報因!即便是以欺騙的方式結了婚,用不了多久你也會變   成一個名副其實離婚女人。因果不虛,報應不爽啊!這樣的例子社會上太多太多了。數   不勝數!非處裡面還有一類人,她們的婚姻更麻煩,即便是結了婚,也很有可能隨時被丈夫   遺棄。那就是婚前性關系而做過人流的女人,往往是丈夫提出離婚!這類人要更加忏悔,自己的罪業,因為墮胎是阿鼻地獄的因!    

  各位善友,命運是可以改變的,只要你做到2點,你就可以改變你的命運的~!  
  各位在追求幸福請注意:      1.要努力行善良修福!(怎麼修善修福呢?多行布施,救濟貧苦,多放生,放生很重要,   請各位努力救助一切有生命的生靈~!      2.專誠恭敬觀世音菩薩深信不疑,努力修行觀世音法門~!(觀世音菩薩大慈大悲,尋   聲救苦的,他專門利益大眾,只要你對菩薩深信不疑,時常念觀世音菩薩,堅持念<<妙法蓮   華經觀世音菩薩普門品>>求現世的事業有成就,婚姻美滿幸福,菩薩都會助力的,求姻緣   美滿的一定要修不邪YIN.如能按以上做的,一切所求都可以印證的,都是真實不虛地印證出來的~!!) 

  祝各位師兄能夠早日遇到善緣,建立佛化家庭,一生行善!阿彌陀佛!

 

上一篇:蔡禮旭:回報父母的恩德都來不及了,怎麼忍心再讓父母擔憂!
下一篇:尋找學佛女友結婚


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)