手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

認識自己後才知我是一個大惡人

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

以前沒有讀四種清靜明誨,以為自己是個好人。讀後才知自己是個無惡不作的人。YIN。殺。盜。妄。全都做過。以前總以為自己命不好。現在才知道。這都是自作自受。

我父親是個愛打鳥的人。也有很重的殺業。  

在我5到6歲能記事起。村中有小男孩和小女孩玩。過家家。還很真。還學樣;做愛。過性生活。

我雖沒有參加。可心裡有了想法。認為那是好玩的。我那時不明白什麼是性生活。那時沒有電視。自然沒有沒有色情片看。如果有我那時就知道是什麼為事。(請現在的家長一定要注意孩子。家裡更不要有黃碟。讓小孩看到了也會生起YIN心。)後來。大一點的男就說。夫妻生活。要想生孩子。就要看狗一樣的動作。就慢慢知道。男女怎麼做事了。

到小學4年級時。就會對女生產生好感。還會暗戀女生。有時晚上睡了玩一下自己的小鳥。也會有一點興奮的感覺。這樣對手YIN就有了前照。家裡父母是不知道的。

學習呢就不能很專心。成績一直不是太好。不過只要用心學也是可能學的很好的。那時上初中。是要考試的。為了能考上中學。還算用功。到是初中就不怎用功的。因為我的目標也就是讀完初中就不讀了。家裡父母也就說。只要能讀完中學。去外面打工好能進廠。那時聽外面打工的人說要有初中畢業才能進廠。這就是我的人生目標了。

所以在初中的學習。就很差。就想玩。也會暗戀女同學。也許這種不能說是暗戀。是YIN戀。會想好幾個。見了好的就想。性格內向。也沒有交到女朋友。到初二。15歲吧。那時就有很重的YIN亂心裡。讀書時家裡人不怎麼早我做農活。有一天一個人在家沒事。就玩自己的鳥。那也是第一次真正的手YIN。那時和同學在街上的錄像室以看過色情片。照片中的樣子做。沒有想到精液出來了。那時還不知道具人會出精液。心裡很怕。不知是怎麼回事。沒有快感。到後來在知道是正常現像。就不怕了。久不久玩兩次。心裡還是會有壓力的。不知這樣有沒有害。後來就聽說。什麼科學證明無害。那就是可怕的生活開始了。迷在這種手YIN的快感中了。會想像和各種的女人。手YIN。會在各種地方手YIN。有時會一天一次。罪大惡極的生活。也有過內想戒悼。可是怎麼也就戒不了。後來工作了。由於手YIN是做惡。所以工作也一直沒有順心過。找女朋友也不順。事業也就一直不順。後來學會了修車。那一年還是沒有女朋友。也常手YIN。可是一向身體一向很好的我。睾丸前列腺。發炎了。痔瘡也有了。怕了。停了不手YIN。吃了點藥。好了過了幾個月。YIN心再起。一樣的生活又來了。後來介紹對像的人也很多。相親很多次。很都相不中。有一個相中後。在一起發生關系。不久又分了。後來電腦方便了。在電腦上看色情圖片。手YIN就更多了。由於是和人合伙開了修理廠了。也有不少學徒。也傳播了很多YIN亂思想給他們。導致他們後來玩了很多的女孩。算起來這我也是很大的罪過呀。也幫助過別人找女朋友。結果讓人YIN了。我也是有罪的。

後面又在網上找了一個女朋友。很快住在了一起。天天都要性生活。各種亂YIN方法都是用上。1年後身體也感覺不行了。後又分手。不久後在網上聊天。又認識了一個在外地的女孩。結果為了見這個女子。自己和村裡人開的汽車修理廠也沒有做了。一個人去她在的城市。一去好了。她在那是做傳銷的。後來我也加入了。還把我的妹妹。和父親也叫去了。後來父親回家了。她也成了我的女朋友。很快我們也發生了關系。不是常住在一起。我也會看到別的女人心裡想著就手YIN。她信佛。從她那兒了解一點佛教。後面我發覺傳銷真就是騙人的。就和我的親人。還有她的親人離開了。我們一起在外面找到了工作。一起住在了外面。我在一個修理廠工作。有一天一個因緣。我在一台車上看到了。一本(釋迦牟尼傳奇)。看完後。才感覺佛是如此的偉大。決定要向佛學習。不過對佛法不是很了解。一直沒有深入。也有手YIN的習慣。還是沒有辦法改。後來我女朋友懷孕了。到過年了。也就回到了家。後結婚了。我們修理廠也就分股了。我分到了廠房。我向家裡拿了點錢。和別人借了點。工作和開修理廠多年也一直沒有掙到錢。所以才借錢。我一個人的修理廠開起來了。也學習了佛法。也想做好人。學好佛。可是由於貪心。開廠,和做人的標准。很快偏離的佛的教育。手YIN還是沒有完全停止。思想也很YIN惡。所以廠經營的也不好。出來過好多煩心事。真是口口聲聲念佛。卻做了不少的壞事。看到美女動心。YIN心還是很重。想戒戒不了。很是煩惱。這是我的YIN業。很重。現在決心戒除去。

我的殺業。也有很多。吃各種眾生的肉。沒有禁忌。自己殺的也很多。主要就是魚和鳥。魚就殺的太多了。在家時。由於家裡村裡都有打鳥的人。很多人愛打。也就同伙伴們常去打鳥。我槍法技術不好。打到的也不算少了。打過的也有幾十只。用網也網到過一些。鳥掉到地上也有過不忍心的時候。

捉魚就多了。開在修裡廠時。過不久就去開車去電魚。有時去就電一回。小魚幾百上千。回來有的沒有吃完。倒掉的也很多。我本人也愛吃魚。也買過很多回來殺來吃。總之我的殺業太重太重了。

偷盜的事也做過不少。小時候有偷過人家的果子。也有偷過人家的魚。到後來做了生意後。就更重了。配件沒有壞的。說壞了。這是偷。沒有換的。說換過。更是會說一些妄語來騙客戶。給人辦事。從中撈好處。種種罪業。數不勝數。導致生意之中。也會出種種事故。掙錢失敗。

後來奶奶去世。辦事也殺了好多豬。雞。鴨。造下種種殺業。我在靈前念佛。想讓奶奶住生極樂世界。我知我沒有功力。不可能成功。不過只想念一念。可是念到了心裡也現了傍佛的念頭。我念一句佛號。後面出現一句YIN話。好像是有人住我心裡。我念一句他也念一句YIN話。就一直不讓我好好念佛。到現在還有。不想念這個可是控制不了。一直不是太敢念佛了。又很想念。一直求觀音菩薩。後在網上看到戒YIN方法。讀四種清靜明誨。又聽了網上果卿居士:如何正確理解佛教。的開示。裡面也講了。四種清靜明誨。到現在我才。認清自己的罪孽深重。決心修好自己。

還真是修車容易。修已難。請佛菩薩加持。

感謝:釋迦牟尼佛

感謝:觀世音菩薩

感謝:果卿居士

感謝:所有眾生


 

上一篇:南懷瑾:真正的修行是紅塵煉心
下一篇:淨空法師法語:念佛人,臨終業障現前,應如何處理?


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)