手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

墮胎忏悔日記

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

本人佛知見,是心一禅的義工,我主要負責戒殺,放生,素食,墮胎方面的文章。在這段時間每當做墮胎方面的文章時,不禁讓我想起了自己曾墮過的兩個胎兒的嬰靈,不知他們現在何處?今天我想將自己的墮胎經歷寫出來,希望所有的女眾都能看到,並引以為戒,不要再步入我的後塵。

我和前夫是在2000年底經朋友介紹認識的,我們情投意和,雖然偶爾也吵架,但感情還是挺好的,相處了大概兩三個月後,他就搬到了我這裡同居了。(因為我一個人住,很方便)以前沒有學佛,不明佛理,其實未婚同居不就是邪YIN嗎?但那個時候根本沒有廉恥之心,只是覺得很喜歡他,就應該在一起,這是很正常的,當今社會不都是這樣嗎?正是這種邪知邪見導致我後來一系列的遭遇!

結婚後大概半年左右我懷孕了,可是前夫說現在沒有經濟基礎,不能要這個孩子,讓我打掉他。現在想想那個時候,一點都沒覺得腹中的胎兒是一個生命,他能來投生到我家,我們應該珍惜。只是覺得他就像我體內的一個肉瘤一樣,根本出現的不是時候。丈夫說打掉,我自私自利的想“那就打掉吧,反正你不想養,我也不養!”。於是在一家婦科醫院將已經有兩個月的胚胎拿掉了,記得做完手術後,那個醫生還和護士說:“都已經有點成型了。”’可我對於拿掉這個孩子一點忏悔,愧疚的心都沒有,這都是邪YIN的果報啊,蒙弊了我的心!

在商量打胎時,由於我在打工,如果做流產後肯定要休養一段時間,可我前夫就是不想讓我休息,還說什麼他三嫂打完孩子就上班了,沒像我這麼驕氣,還要休半個月。其實他是怕我休這半個月工作就丟了。可我覺得他根本就不在意我的身體,於是我們為此大吵了一架,最後協商休一周。可打掉孩子後沒有一、兩個月,我就被老板炒掉了,理由是我的銷售量沒過關。我還怨恨過老板,現在學佛了,明理了,知道這其實是墮胎的報應。更狠的報應還在後頭呢!這之後的兩年,我倆不僅在經濟上相當拮據,而且總是吵架。由於我的性格比較暴燥,不服輸,所以有時把他氣的直摔東西。每次吵架都嚷著要離婚,終於在05年大年初八我們來到了民政局,而且是很順利的就把婚離了。

這之後一直沒有他的消息,直到一年後,他又回來了,那時我還是愛著他的,所以就重新接納了他。也就是在那晚的親熱後,我又懷孕了。這次懷孕不知為什麼感覺特別的累,心情也特別煩燥,現在我想如果第一個孩子是來報恩的,那這一個肯定是來報怨的。於是我和他商量怎麼辦?他猛吸一口煙,鐵青著臉說“打掉!”

由於發現的早,我們就打算做藥流,可打胎藥吃過後,我下身就一直流血。因為第一次的刮宮經歷我不想再遭受一次罪了,所以就一直拖著,下身就一直流血,流一些像胎盤之類的我也說不清的東西。就這樣一直二十多天左右,總是不干淨,而且在這期間我的前夫以種種理由拒絕和我見面,我一個人悶在家裡,哪也不敢去,又擔心又害怕。最後實在不行了,再不止血,我怕造成更嚴重的後果,於是就找到他帶我去醫院進行了第二次刮宮手術。這一次的流產經歷讓我的身心遭受了嚴重的摧殘,而且我終於看清了這個男人的真面目,下決心撤底離開了他,想重新開始新的生活。

沒到半年,經同事的介紹,我又認識了一個男人,這個男人對我很好,很體貼我,照顧我。但就在我們打算第二年准備結婚的時候,他卻突然得腦出血去世了。朋友,親屬都說我是一個命苦的女人,我也慨歎造化弄人,卻不知道這一切都是我自己邪YIN,墮胎而感召的果報。還有就是由於邪YIN,墮胎我現在得了慢性婦科炎症,這可真是因果報應絲毫不爽啊!我真恨自己為什麼沒有早一點接觸佛法,學佛!或許是因緣成熟了吧,我終於在前年開始走進佛門,通過長時間的學佛,我比從前明理了,知道了因果,知道了邪YIN的果報,明白了墮胎就是殺生,我親手殺死了自己的兩個孩子啊!我是一個多麼殘忍的母親!請佛祖寬恕我,請兩個嬰靈寬恕我,現在我要經常念佛,念往生咒回向給這兩個嬰靈,祈禱他們早生善道!

我懷著無比羞愧的心情將自己的經歷寫出來,希望所有看到這篇文章的人,不論男女都應該警醒,邪YIN,墮胎的果報是及其慘烈的!請人們不要再未婚同居了,不要再邪YIN了,不要再墮胎了,不要再親手殺掉自己的孩子了!他們雖然只是個胚胎,但他們也是生命啊!是有血有肉的嬰靈啊!祈願所有曾墮過胎的父母多為冤死的嬰靈念佛,回向,早日與他們消除冤業誤解!祈願所有被打掉的嬰靈早日聽聞佛法,早生人天!祈願所有犯過殺業的眾生,早日明理,後不再造!

願以此功德,回向給所有邪YIN的眾生,回向給所有墮胎的眾生,回向給所有被墮的嬰靈,回向給一切錯殺,誤殺,故殺的眾生,願他們早日聽聞佛法,破迷開悟,消除業障,離苦得樂,共同念佛,同生極樂!

 

上一篇:淨空法師法語:希望我們淨宗同學都應當向他學習
下一篇:真相:緣分是神馬東東?


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)