手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

戒色吧

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 


我在網上看到許多勸人戒色的文章,看了許多前輩的故事,結合自己的經歷感受,感覺所言非虛。於是下決心戒除,我是受益匪淺,但是慚愧的是至今還沒有完全戒除。我在這裡感謝那些前輩們,謝謝你們。我今天寫這個文章,說說我的事情,只為表達決心,並真誠忏悔,求佛加持,求師兄們鼓勵。
我是福建福州人,出生農村,1989年生,男性,13年SY史,如今是身體虛弱,前途暗淡。廢話不多說,我來數數我自己的罪惡。
我13歲那年偷看了成人雜志,就這樣學會了SY,加上我又喜歡看小說,看到書中的色情描寫,受到刺激,從此一發不可收拾。我喜歡看修真小說,其中有關於男女雙修的描述,什麼采陰補陽啦。心裡就十分向往,我現在非常痛恨這樣的書籍,完全就是誤導。我家裡雜書比較多,聽說曾經中國有段時間氣功熱門流行,我家裡也有保存氣功的書,13歲的我也開始自學氣功的,說實話挺有天賦的,但是一邊練功一邊又SY漏出,怎麼會有成就呢,所以YIN書害了我的修行,斷我慧根。
上初中那時候我原本也挺聰明的,學習也輕松,自從SY以後就遭了,思維也不靈活了,記憶也差了,漸漸的對學習也失去興趣了,整天就想亂七八糟的事情,對女教師也亂想,簡直下流啊。上學時經常被同學欺負,很憋屈,心裡非常恨,想著將來要報仇,哎,心理嚴重扭曲啊,很孤獨,沒有朋友,性格古怪了,話了不說了,就是這樣的抑郁。邪YIN又毀了學業,也傷了心靈。那時候都沒有明白這個道理,只會怪別人。
高中那會更糟糕,我痘痘長滿臉,很丑很嚇人,我長的的痘痘 比別人的更大顆,顏色也更深,極度自卑。我原本長相清秀的,突然就這樣變丑,心裡真的很痛苦,更加自閉了。其實長痘痘和SY有必然聯系的,當初要是知道是SY的原因,哎!可悲我越郁悶越撸,深陷泥潭啊。還通宵泡網吧,最後課也不上了,最後考不上大學。後來選擇自考,勉強讀了個大專。辜負了父母,真是不孝。
其實我還有很多罪惡,公交車鹹豬手,性騷擾,偷窺,嫖妓,簡直流氓,就不多說了。  出來社會工作了幾年了,也是處處碰壁失敗,毫無存款,屌絲一枚,連女朋友都沒談過一個,都是罪有應得。
如今我已經悔改,現在工作換了比較清閒,工資不多, 但和同事相處和諧開心。臉上也不長痘痘了,殘留的痘印也淡了點,相貌恢復得令我比較滿意,嘿嘿,最近有女性愛慕我呢,不過我心裡清楚,我還不配得到愛情,罪業太重了,即便將來有戀情,我一定會規規矩矩端端正正的,要重新做人。
今晚寫下這文章,忏悔自己的罪過,也鼓勵自己加油,更希望有緣人看到,也會加入戒邪YIN 隊伍,那樣我也得到一點功德,呵呵。
心血來潮時寫的,文筆亂七八糟,原諒吧。
南無阿彌陀佛!            

 

上一篇:天天放生帶來的巨大收獲
下一篇:淨空法師法語:他怎麼不苦?他怎麼不可憐?


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)