手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

被著羊皮的餓狼﹗

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

網絡上什麼人都有﹐獅妹勸大家要睜大眼睛交朋友﹗ 發現網絡上很多很多自稱是活佛高僧﹐仁波車﹐什麼佛菩薩再來的人。 他們都自稱有 [感應]﹐有 [使命]。 自稱活佛﹐活菩薩的人都說自己是幾劫幾世修到今天來度眾。 他們穿著出家人的戒衣﹐有的被著萬元一件的僧服。 真是既莊嚴又華麗﹗他們外表風光俊朗﹐開口就是念阿彌陀佛。 大眾看到他們都無比贊歎﹐無比尊敬。 大家都以能皈依到這樣的上師為榮﹐還跟身邊的友人介紹上師的 [厲害]。 結果呢﹐很多的 [笨豬] 就紛紛跑去皈依他﹐供養他。 等大家都慕名而來贊歎皈依他後﹐他就說﹕“親愛的弟子們啊﹐學佛不一定要吃素的。 吃素要看因緣﹐身體不行的就別吃了。 吃肉不代表就沒慈悲心﹐慈悲心不是因為你吃素就有的。 這位女弟子長得好美﹐幾世修來的福相啊。 這位呢﹐你最適合修雙修法了。 那位呢﹐要求財是吧﹖ 好﹐我教你個求財法門。 .......” 一堆笨豬﹗ 這樣的魔話﹐你也信﹖﹗ 你的智慧差到這種地步﹖﹗ 網上這樣的 [上師] 一大堆﹐居然也有人信這種鬼話﹗ 什麼活佛﹖活佛會要你吃肉﹖ 什麼菩薩再來﹐他會叫你行淫﹖ 好悲哀﹗ 果然是末法時期﹗ 人的智慧都沒了﹗

自稱是活佛﹐菩薩再來的人你要特別小心﹗ 真修行人不會執著這個 [名] 的﹗ 真修行的高僧大德絕對不會說自己是某某佛菩薩再來的﹗ 絕對不會﹗ 真修行人不會叫你吃肉﹗ 也不會說行淫沒事﹐更不會穿萬元的戒衣﹗ 有的道場花上億元裝煌佛殿﹐弄得金光閃閃華麗到不得了。 這樣的道場/廟宇大家看了都滿心歡喜﹐贊歎不已。 我說﹐那不是佛殿﹐那是魔宮﹗學佛就要實實在在的﹐只管裝煌外表再華麗又怎樣﹖ 外表美麗﹐內在長蟲。 學佛一定要老實﹐真修實證方是道。 不是說穿著萬元的僧服﹐住在千金鋪成的佛殿才叫做 [活佛﹐菩薩再來]。 騙人﹗只有愚癡的眾生才會被迷惑﹗ 大家醒醒吧﹗ 不要迷了﹗學佛一定一定要吃全素﹗ 網上一大堆說自己是活佛的人﹐都不是吃素的﹗ 他們自己都殺生﹐怎麼教你解脫之道呢﹖﹗ 他們吃肉就 = 殺生﹗ 真正的佛菩薩是這樣的嗎﹖ 醒醒吧﹗ 拜托﹗ 他們說學佛不一定要吃素那是魔話﹗ 魔話﹗你千萬不要信啊﹗ 吃素是最基本每一個學佛者應該要做到的﹗ 一邊吃肉殺生﹐一邊念佛有用嗎﹖﹗ 不要相信那些鬼話﹗

一位真修行的大德是絕對要你吃全素的﹗ 一位真修實證的大德行為絕對是低調撲實的﹗ 只有魔﹐才喜歡被著萬元戒衣在台上很威風的說魔法﹗ 還跟你說吃肉沒關系﹗放屁﹗ 不要迷上華麗的外表﹐那是假的﹗學佛修行要老實﹐不要貪求神通﹗ 很多所謂的活佛都說自己有神通﹐能醫百病﹐能看過去未來。 不要信呀﹗ 那是魔話﹗ 學佛不是為求神通的﹗ 我們要有明確的知見﹗學佛的目的是為了生脫死﹗ 出 6 道輪回﹗明心見性﹐找回真我。 真我與佛無別﹐即大覺者名如來。 如來是無來無去無色聲香味無有一切的﹗ 有﹐就不是如來了。 想要見如來不能有求這個心﹐有求就永遠無法見到如來了。 金剛經裡已經說得很清楚﹗ 外面網絡上一大堆妖魔鬼怪﹐大家要小心啊﹗睜大你的眼睛﹗ 很多都是被著羊皮的餓狼﹐等著獵物自投羅網的﹗ 唉~ 大家都貪著神通﹐不掉進魔網才怪﹗ 記得啊﹗﹗﹗﹗﹗ 叫你吃肉的人﹐絕對不要跟﹗ 說吃肉沒關系的人﹐絕對不要信﹗ 不要只看外表﹗ 再有名的上師﹐也要小心﹗ 有名不代表他做得如法﹗ 有名不代表他是真修行﹗ 不要被 [出名] 的魔給騙了﹗ 慧命一丟﹐就...... 哀哉哀哉﹗ 我重新最後說一遍﹕學佛一定要守戒﹗ 不守戒的是魔﹗ 一定要吃素﹗ 讀經拜佛放生做一切佛事﹐絕不可以邪淫﹗

轉!  

上一篇:死後的去處
下一篇:多張大張阿彌陀佛和西方三聖像


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)