手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁佛教故事

 

同學去投胎,托夢來告別

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

作者:妙玄

轉自:妙音居士林網

這是一個真實的事,我可以向菩薩發誓,我說的是真的,我現在懷孕四個月了,本來應該少上電腦,算是為佛法做一次宣傳吧,將這個真實的事,寫下來,希望師兄們堅定學佛的信念,不要懷疑佛法!因為佛法的力量大得出乎想象!

事情要從20多年前說起,我82年出生在農村,5歲多時在一所村辦小學上學,我的小學同學一共有35名,很多同學我連名字也記不起了,但有一個同學我一直記得,她叫小麗,因為她很愛哭,一有男同學欺服她,她一定會哭鼻子,一哭眼睛就腫得像桃子一樣,那時我們都笑她是膽小怕事的人,一點不勇敢。我天生喜歡管閒事,經常“維護正義”,有一次一個假尼姑在學校來騙錢,守在我們班,老師不給錢她就不走,於是我問她,“你脖子上的佛珠有多少顆?”這假尼姑竟然不知道,我又問她,“佛教中的三寶是指哪三寶?”假尼姑一聽這問題嚇得臉都紅了,灰溜溜走了,那天全班同學對我是佩服得五體投地,從那一天起,同學們知道了,我奶奶是信佛的,所以嘛我懂一點點佛教知識。

中學時期,小麗不和我同班,很少見到她,又過了十幾年,我再也沒有見到她,因為我離開生我的地方,到了南方的深圳,前幾年,聽我媽媽說,小麗在農村嫁了人,生了小孩子,天天沒有事就打麻將。直到去年,我才知道,小麗死了,說是在麻將桌上打牌,人一下不行了,送到醫院不久就死了,當時我聽了,很難過,畢竟小麗才25歲啊。

這事我本來淡忘了,可是不久我就夢到了小麗,第一次夢到是去年,我夢到她跑到深圳來找我,給我帶了一件紅色的防寒服,在夢中她也穿了一樣的衣服,我從不喜歡紅色的衣服,所以我在夢中試了一下,就不要,說深圳不冷,不用這件衣服,她說她怕冷啊,要穿厚的,我還給她,她不收,說一定要送給我,還說是從很遠的地方專門來看望我的,結果我在夢中想起她是死了的,一下子醒了,那一次夢我特別清楚,於是後幾天給她念了幾次地藏經,具體念了幾遍我忘了。

第二次,我夢到她又來找我,這一次,她和我一起去進商場,她又看到一件裙子,說要我穿上,這次夢我不太清醒,和她逛了好久。也不知道在夢中亂說了些什麼。夢過後,我再次給她念過金剛經。幾遍不記得了,是好幾個月前的事了。

但昨天夢上的夢,我太清楚了。這次夢中,我回到了小學的教室,很多小同同學和初中同學和我一起上課,小麗同學和一個我不認識的小紅同學也在,教室中有很多葡萄,是紫色的成熟的。同學們都想偷吃,我也偷了一袋,在夢中老師來上課,看到小麗同學的桌子上掛了一袋葡萄,就批評她,說她偷摘葡萄,這時在夢中,小麗突然很生氣當得全班同學說是我向老師告的狀,我在夢中很生氣,就說不是我告的,我自己都偷了葡萄,我怎麼還告你呢,結果我們吵起來了,同學們都站在我這一邊,證明我沒有告她.

她走在我面前,說要找我打架,我就想你怎麼打得過我,打就打,這時,我在夢中又想起不對勁哦,小麗都去世有一年多了,我怎麼能和鬼打架呢,於是我對全班同學說,小麗去世了,怎麼還會和我們上課?這時,明明在夢中很凶的小麗,突然變得很平和說,"我是去世了,我來找你,故意為難你,是因為我想聽你念佛,念經的,你現在就給我念吧!"於是我在夢中教她念南無觀世音菩薩聖號,還教她觀音心經,這時她說,那個小紅同學也是去世的人,也是找你念佛號的,可是我教這個小紅同學,她不會跟著我念,而小麗竟然在夢中跟著我一字一句念佛了!

夢中一下子我又跑回我奶奶的佛堂,我拼命想找觀世音菩薩的聖像,結果奶奶的佛堂供的菩薩都變成了塑像了,在佛堂上有一部電話,我點了三枝香,拿起電話就撥通了小麗的電話,(注,我不知道撥的什麼號),結果,小麗說,"我要去投胎了,謝謝你給我念佛,"我問她,"是好人家吧,你在投胎排隊,四周看到了什麼啊"。小麗說,她要投的胎,是好人家,我還想問她地獄是不是和地藏王本願經描述的一樣,結果電話不通了,我夢醒了。我知道,這是她專門托夢來向我告別的!

我發誓,我沒有編故事,這是真的,我只念了幾遍地藏經,金剛經給我同學,昨晚上的夢太真實了,我現在懷孕四個月了,面對電腦輻射,將這個故事,說出來,一來感謝佛恩,感謝佛法,讓我同學能再次投人胎,也算小麗有善根吧,竟然找到了我,我以前對地藏經\金剛經可以超度人轉世,只有5層相信,這次我真信服了!

佛法是真實不虛的,感謝地藏王菩薩,觀世音菩薩,十方三世一切佛菩薩!

在家弟子,妙玄合十
2009年10月09日

 

上一篇:您可否知道,得人身只是短暫的曬太陽時光
下一篇:善待他人就是在修大福報


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)