手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

獅子姐姐:淫魔亂舞

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

這 2 天﹐我跟爸B 在幫一位修行人。 他的身份﹐我不便公開。他已經獨身在廟裡修行了很多年﹐可是最近呢就有一位女居士去找他。 他們往世是夫妻﹐有著很深的因緣。 修行﹐最大的難關就是 [情愛] 了。他放不下她﹐可是他今生就一定要走修行的路。 他來找爸B 幫忙﹐爸B 要他以後不准再見她了。 一定要斷掉﹐要不就修不成了。那個女的身上有個魔﹐那個魔想吃他的靈。 爸B 要他盡快離開﹐不要再跟她有什麼聯絡了。 我覺得呢﹐這個案子﹐就是現代版的 [阿難與摩登迦女] 的故事。 真是一模一樣的情節﹗ 爸B 跟他講了一會﹐他也明白不修行﹐就是死路一條的道理。他說要放下﹐要離開了。 就因為我們幫他﹐那個女的身上那只魔就很不高興了。昨晚他來到我的窗外﹐他全身藍色﹐頭上有角。 他滿身肌肉﹐我聞到很嚴重的淫氣。 果然﹐他是來擾我的﹗他要來報復﹗ 魔行淫﹐我看很多次了。 以前就有淫魔來﹐不斷的在我面前行淫。 有次還做了一天﹗以前我看了會全身發燙﹐覺得很不自在﹐臉也紅了。 現在不會了﹗ 也許看多了﹐沒有感覺了。人的身體﹐是多麼的髒呀﹗ 靈是空性的﹐肉身是來修行的。 昨晚那個女人身上的淫魔來了﹐他在我面前手淫﹐還找來魔女﹐跟他行淫。當然喇﹐是有聲音的。 我可以聽到﹗ 我看了就當沒一回事﹐因為以前真的看多了﹗ 我遇到過的淫魔﹐都是玩這一套的。我的身邊不只有個大眼雞﹐還有別的護法。 祂們知道這是我的考驗﹐看我無動於色﹐祂們就出手了。 一下子的功夫﹐淫魔被趕走了。 可是他還是透過 [靈識] 來誘惑我﹐哈哈。 我不斷的念佛﹐沒理他。其實淫欲這個東西﹐都是心的作用吧了。 多回光反照身體是空的﹐就容易過這一關。 要是執著肉體的感覺﹐就是魔﹗ 佛﹐是光明無礙的﹗人的肉體其實很臭的﹗ 再加上行淫漏精﹐就更臭了﹗ 這麼臭﹐還想見如來﹖ 哈哈哈哈﹗自己會不會覺得丟臉呢﹖

修行中﹐真的很多考驗﹗ 不管是男孩﹐女孩﹐都一定有情愛。沒有情愛﹐也不會生來這兒。 淫欲﹐真的害死很多修行人。 很多人表面上是修行﹐私底下還有手淫﹗精氣神是 3 寶﹐要好好保管啊﹗ 淫魔每次來﹐就是在表演下流給我看。 不是手淫﹐就是跟他的女朋友插來插去的。我真的沒什麼感覺了﹐哇哈哈~ 這個有什麼好玩的呢﹖漏丟了精﹐就等於死人一個了。 當然喇﹐我不反對夫妻行淫。 但是﹗ 要適可而止﹗夫妻﹐雖然不算是邪淫﹐但也要有個分寸﹗ 夫妻行淫過多﹐也是魔﹗ 不可以的﹗ 要是夫妻之間能做到相敬如賓就最好。 淫﹐是很髒的。你們要知道呀﹗ 男人每一次漏掉的精﹐裡面就有幾億萬數的精蟲﹗ 那些精蟲﹐也是生命﹗要是沒有漏的話﹐他們在身體裡時間長了就會化成了氣﹐有了氣﹐就有神了。 精神﹐精神﹐就是這個道理。 沒有精﹐就沒有神﹐沒有精神﹐就是死氣沉沉﹗ 所以學佛﹐要明白為什麼要斷欲﹗ 不斷掉的話﹐就不斷的輪回﹗你生我﹐我生你..... 一直不斷的繁殖下去﹐世世代代.....!! 今天淫魔走了﹐我又寧靜了﹗不會再聽到淫聲﹐修行﹐一定要靠自己﹗ 沒有定力﹐就死定了﹗ 獅妹的定力不好﹐但是﹐我知道什麼可以做﹐什麼不能做。 我好想走了.... 回家去.... 這裡﹐真的不好玩﹗ 我的老家﹐是琉璃世界﹗我是那裡來的。
 

上一篇:手淫果報淒慘呀
下一篇:南懷瑾:藥師經的濟世觀(二)


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)