手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁素食護生 :素食文化

 

幾萬條蛇眾生面臨剝皮熬湯,蛇王兩次托夢版主格格求救 (轉

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

幾萬條蛇眾生面臨剝皮熬湯,蛇王兩次托夢版主格格求救 (轉貼)

作者:格格

(編者對此文的文字格式加以編輯,並添加了部分說明性的大小標題)


背景情況:

網友“隨緣念佛123”給版主格格發信息:
格格師兄您好! 末學有件事想聽聽您的意見。我是網站裡面的隨緣念佛123(吉林省輝南縣朝陽鎮:楊成輝)我家舅舅是養蛇的【末學沒學佛以前也養過蛇】,到這個季節基本上就把蛇賣給藥廠、熬蛇湯、或者活扒蛇皮賣蛇膽、蛇鞭、蛇干等,眼看這萬條野生收集來的蛇就要性命不保,末學心痛。阿彌陀佛!說出此話是想與師兄商量可否有營救之策?阿彌陀佛!!
悟道師兄隨即發貼《急救上萬條生命,請同修們隨緣出力!》


蛇王給版主格格兩次托夢:


第一次夢境
夢到一位三十多歲眉清目秀男子找,剛見到我時就罵,甚至想動手打。 說他們蛇族幾萬眾生在等待救命,不管人家是不是真心救他們,可他們真的是很需要救助。
因為昨天發悟道師兄發貼《急救上萬條生命,請同修們隨緣出力!》,有師兄講:一、你要想捐錢,慈善機構很多的,不要信這種網上隨便發的,99.9999999%是騙子;二、網上騙佛教徒估計是太容易了,才有這麼多人發這種要你捐錢的信息,我感覺很郁悶,好象被人當傻瓜了;三、怕上當,可以不打錢,給那些需要衣物的寺院,學校寄點衣物過去吧。
我對此事不了解,與幸福師兄講要查清楚實際情況,如果真是這樣,我們要全心全意救助蛇菩薩們,反之不要上當受騙。幸福師兄回復:不要這樣子,無意中就造口業了,有疑放在心裡。如果他是真心,豈不是誹謗了菩薩嗎。隨緣師兄還是不錯的,挺發心,主要是來網站做義工的時間短一點,難免有同修不信任。 末學在此向所有蛇菩薩及佛子們忏悔業障:言詞粗俗,心不清淨,請師兄們多批評指正!鞭策成長!


蛇王第一次托夢講三件事:
一、全身被取完毒後很痛。與我講話之前他是眉清目秀,講完話後七竅流血,用紙巾為他擦血,誰知包裡面拿出來干干淨淨的手帕紙,一到他們臉上就沾了很多沙子,不擦還好,越擦越痛。(後與隨緣念佛123師兄了解情況,師兄回復:夢境太對了,蛇的嘴角都沾滿沙子。因為蛇園裡面都是沙子,所以他們身上都沾滿沙子。)
二、很餓,要吃東西,很久沒有吃東西了。
三、一定要請大悲古寺譚林長來主持皈依法會,他們全部要皈依佛門,要好好修行,早日脫離畜牲道。夢中,蛇王求得最多的是無論如何要請大悲古寺譚林長來,他們要皈依。死去的蛇族眾生非常非常多,一致哀求。
十一點多夢醒後,頭痛愈裂,全身難受,就像蛇被取完毒後的感覺一樣。心裡面為他們念佛回向,一點都不起作用,到凌晨兩點多了,答應請林長來主持皈依和放生法會,頭痛緩和一些,身體才好一點。


第二次夢境
蛇王第二次托夢講不要再吃我們了!
兩點多睡著以後,又夢到蛇王了。說他們有很多蛇菩薩死了,都被人類吃了。他痛哭流涕,指著一盆盆蛇肉做成的菜說:
我現在管理著蛇民,就像國家主席管理著國家的民眾一樣,看到我們人民被殺了,吃了,與殺我吃我有什麼區別呢?如果您是國家主席的話,看到您國家的人民都被別人上刑、屠殺、吃肉,您的心會怎麼樣呀?
“肉字裡邊兩個人,裡邊罩著外邊人,眾生還吃眾生肉,仔細思量人吃人。蛇的外形和人不一樣,但佛性是一樣的,無二無別呀! 您知道我生前是干什麼的嗎?我是一位國家干部,因為嗔心重犯法了,所以早逝墮落為蛇身。我也是人變的呀!
” 一定要請林長來為我們蛇族眾生主持皈依法會和放生儀式,教導人們不要再殺生害命了,因緣果報,絲毫不爽,三惡道時間長,一失人身,萬劫不復呀!苦呀,太苦了!”
末學真誠心合十祈請佛子們無緣大慈同體大悲,現在每天都有蛇菩薩死亡,請大家幫忙急救!
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!


拯救萬余條蛇眾生最新進展:
譚林長等人放生蛇眾生實況視頻:在2萬多蛇眾生被殺前的緊要關頭,居士們救下他們,又在冬眠前的緊急關頭,將他們放生樹林洞穴。2萬多蛇菩薩全部皈依佛門感恩戴德,居士們身在萬條毒蛇之中毫無恐懼。



放生2萬多蛇菩薩的視頻請看:

幾萬條蛇眾生面臨剝皮熬湯,蛇王兩次托夢版主格格求救
http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/3aff9b3ec99521e655e723c1.html




轉悟道師兄發貼:
《救蛇放生款己夠用了,大家不要打錢了給帳裡》,《放生救蛇功德芳名單和帳目己全部列出:請發心菩薩進來核對一下,如有誤,請速告知》
各位同修上萬條生命在各位同修的幫忙下己完成了,大家不要給帳上打錢了,現在錢夠了,能放15000條生命,請大家進來隨喜。在三天內由大悲古寺譚林長的主持下在東北放生。


隨緣念佛123師兄留言

末學剛剛與譚林長通過電話:
林長明天(2009年10月16日)大清早就開車來我們這裡,中午能到。到了沒有時間休息,立刻就去放生。 放生結束後林長要馬上趕回海城大悲古寺參加九月初一寺院法會。
林長大慈大悲一切為了眾生,真是太辛苦了!我們要學習譚林長不為自己、一顆幫助眾生永不知疲倦的菩薩心!南無阿彌陀佛!感恩林長恩師!深深頂禮!感恩林長恩師!深深頂禮! 感恩林長恩師!深深頂禮!


神奇的籌款過程:
因為蛇王苦苦哀求,一定要林長主持皈依及放生法會,末學不得已情況下拔通了林長恩師電話。
打電話時我們籌集的款項才幾千元,對於放幾萬條生命來說,無異於杯水車薪。電話那頭林長問什麼時候來為蛇菩薩們皈依及放生,我說師兄們預計2009年10月24日止,大概要10天時間籌款,現在錢不夠。
話還沒有說完,林長急匆匆說,錢不是問題,要多少錢,我帶過去,救命要緊,現在東北天氣越來越冷了,再冷下去,對放生蛇類眾生不宜,我現在在大連有事,忙完了馬上安排時間。
當時把林長金言“錢不是問題,要多少錢,我帶過去,救命要緊”的話告訴眾師兄們時,大家都松了一口氣,因為誰也不知道什麼時候款項可以籌夠,如果萬一沒有,救命要緊,只能請林長拿幾萬元來放生了。
當然我們心裡,誰都清楚:現在大悲古寺建萬人念佛堂,需要的費用很大;寺院常住有好幾百人,每天開支很大;林長到處講經說法,救度眾生,隨緣樂施,花費也是很大。誰心裡都不想要林長拿錢放生,我們只能在心裡面默默的求佛力加持!
下午從師兄們那裡傳來款項已經籌集足夠時,特別是無名師兄說她相信林長,相信蛇王,拿出全部款項1.7萬元來捐放生時,喜及而泣,當時只想五體投地禮拜眾隨喜樂助師兄!!!五體投地禮拜林長恩師!!!五體投地禮拜十方三世諸佛菩薩慈悲加持!!!
一天半時間籌集到三萬多元放生巨款,這應驗了淨公上人常講:“佛氏門中,有求必應!”
深深感恩頂禮十方三世佛祖大力加持! 深深感恩頂禮法界眾生導師淨公上人!深深感恩頂禮大慈大悲大捨林長恩師!深深感恩頂禮所有放生菩薩隨緣樂助!深深感恩頂禮所有隨喜贊歎放生師兄!


歡迎經常到陽光師姐的清淨之疆訪問交流:
http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3
如果您記不住網址,可以用"http://hi.baidu.com/陽光師姐" 打開本網站。  

上一篇:淨空法師:放下一切惡念 心行修成純善
下一篇:淨空法師:瞋恨是障礙修行的最大煩惱


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)