手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

為嬰靈寶寶辦理超度感應紀實!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

為嬰靈寶寶辦理超度感應紀實!



給流產的嬰靈寶寶買衣服、買東西

大家好:

阿彌陀佛,我是慧梅,很高興能夠在這裡與大家分享,如何給嬰孩兒買衣服、送吃的、立牌位,給大家分享下我的個人體會和感受。

一、要先知道因果,並深信不疑,只有這樣才能夠讓因為你沒有能夠來到這個世界上的你的孩子接受你,容不得半點馬虎。

二、真心求忏悔,我在忏悔的時候能夠感覺到孩子就在我的身邊,光著小屁股、沒有衣服穿、一個個冰冷冷的站在身邊,我當時真的是悲痛萬分,並深感自己非常的愧疚,這麼多年來,一直愚昧的覺得沒有什麼,從來未曾想過這些與我結緣想來到這個世界的孩子是如此的可憐,我的眼淚一直不停的流,並且是止不住的流,我一直都在向他們道歉,感恩菩薩讓我和孩子們如此的見面,我太遲到了,讓我的孩子們在寒冷和饑餓中度過這麼多年,並且,每天可憐的站在門外期待著媽媽,冰冷的夜晚無處可去,饑餓的時候無食物充饑,我把當時我所有的感想都說給孩子們聽。

三、在去給孩子買衣服的時候,我滿腦子想的都是他們那一個個可憐的樣子,我都是精心幫助他們挑選漂亮的純棉兒童內衣套裝,想到寒冷的冬天孩子們光著小腳,就給她們買襪子,怕他們凍手給孩子們買手套,我不能再讓我的孩子們在饑餓和寒冷中度過,邊買穿的時邊想像快點到晚上,分分鐘都不能再讓我的孩子們冷了,我一直是盼著時間的到來。

四、給孩子們買吃的時,我的內心不禁的非常難受,哭了出來,當時,我一直想這些孩子們餓了那麼久,想想如果我們一天不吃東西會餓成什麼樣,何況孩子們這麼多年都餓的不成樣子了,我都沒有去菜市場買孩子們吃的零食,都是到專賣店去買的,都是挑孩子們喜歡的,好看的買的。孩子們,每天都在羨慕世間的小朋友們,多麼的可憐啊!更何況是我的孩子們,我想到這裡就難受,買東西的時候我一直心裡和孩子們道歉,想到光是零食也不行,我專門又到菜場給孩子們買的菜(素食,不要再給孩子們累積業障),家裡的米我嫌棄不好,專門買最貴、最好的米,給孩子們熱乎乎的做頓飯,炒幾個菜,那時我還是個臥床的病人,但是,給我的孩子們做飯、炒菜的時候我都是自己親自弄的,沒有讓任何人幫助我,因為我想比起孩子的痛苦,我這算不了什麼。做好了後,我一個人在單獨的房間裡,陪孩子們吃飯,一邊道歉、忏悔,一邊哄孩子們吃飯。我看著每個位置,每個位置上我都能感應到孩子們,他們一邊聽媽媽的話,一邊安慰媽媽。

五、當時,我給孩子們跪拜三次,我能感應到孩子們已經原諒了我。

六、在給孩子送衣服之前,想到不能親自給他們穿上,也一定要孩子們不用拆封這些。我把孩子們的衣服上面的包裝都拆好、還有手套、襪子這些都分好,分別寫上名字,告訴孩子們不會再冷了,媽媽晚上就給你買把衣服穿上,到了晚上8點鐘的時候,因為我一直等著時間的到來,我准時出門,找到一個非常安靜的角落給孩子把衣服送去,邊送的時候邊向孩子忏悔,告訴他們媽媽對不起他們,衣服送的太遲了,讓他們冷了這麼久。

七、到了晚上,我臨睡前,我感應到了幾個孩子一同站在我的身邊,一口同聲的說:“媽媽,謝謝你!我們感謝媽媽,給我們弄飯吃,給我們買衣服,我們兄弟走了,媽媽要信守承諾,我們會好好修行,到時候來接媽媽”

八、我答應我的孩子們要為他們每天為他們誦《地藏王菩薩本願經》一部,放生每月100元,念誦5000遍《南無地藏王菩薩》聖號。

九、給嬰孩兒立牌位我就立在師父的廟裡,師父大慈悲。立好牌位後,我真的是感覺好安心,我的孩子們有家了,有衣服穿不會冷,有家回不會害怕,我每天回向給孩子們的時候都告訴他們要好好聽師父話,保護好師父。

師兄們!我必須要和大家說的是,在這件事情上,我也曾懷疑過,因為當時我很愚癡,沒有全生信,我的幾個孩子就很擔心的,他們擔心媽媽這樣的疑惑無法保守承諾,會後悔。我是因為當時懷有身孕一直流血,但是,連醫生也說沒什麼的,我流血的量比月經都多,沒有任何的腹痛、腰痛,可這樣總不是正常的啊,後來,我就在群裡發了信息,得到了師兄們的幫助,知曉其真正原因是我墮胎的嬰孩兒們在提醒我,給孩子們送去衣服、陪他們吃好飯後,我的血立刻就沒有了,由於我的疑惑,孩子們就擔心我無法堅持。

醫生診斷為宮外孕,這次我接受的手術治療,這是我35年來第一次手術,曾經我有兩次宮外孕史,但一直保守治療,這是第三次宮外孕,前兩次我不但整天哭,並且還要和老公吵架,抱怨滿腹的,還抱怨老天不公平,憑什麼這樣對我,但是這次截然不同,我在手術前一天晚上是有些難過,但是只是瞬間,並沒有難過太久,手術當天我更是平靜,手術麻藥勁兒過後,我明白了,其實,這是菩薩在加持於我,我的孩子們有了歸屬,去了師父那裡,他們在菩薩的溝通下原諒了媽媽,因此,我也就不再抱怨、沒有痛苦了,更大的收獲就是,我這次宮外孕手術流掉的孩子,他的名字叫成成,是我和老公共同為他取的名字。

在手術過後的第三天晚上就對我說“媽媽,你怪成成嗎?”我說“我不怪,我要謝謝你,謝謝你堅定我修行的信念”成成說“媽媽,我等你身體好了,就來到你的身體裡,這次不會離開,”當時,我只能感應到孩子,現在,我能夠清晰的聽到孩子每天和我溝通的聲音,並且,成成一直都在我身邊鼓勵我,我生氣的時候告訴我不要生氣,我傷心時告訴我不要難過,現在還每天和我一起念誦佛號,我都聽的見。

我現在深信因果,也會和老公吵架,但是,現在吵架並不憎恨他,反而感激他,因為我明白了這一切都是菩薩慈悲,在度脫我、救拔我,我是個情執重的人,現在也漸漸地放下情執了,與我一直有感應,我的孩子成成每天都陪在我身邊,保護著我,他是菩薩專門派來拯救我的孩子,因為成成和我說過,要永遠陪著媽媽一起,和媽媽一起拯救這個家庭!感謝師父和師兄們!阿彌陀佛!

此文章僅獻深信因果的真修行人,阿彌陀佛!

雲朝山禅寺皈依弟子慧梅恭敬呈上

2013年12月7日


 

上一篇:淨空法師:菩提心要在生活當中兌現
下一篇:宣化上人:不捨一法:他一個法也不輕易放過,無論大善小善,逢善就做。


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)