手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :原創

 

佛法無邊,真實不虛 !

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

我是一居士,歸依佛門快三年了,在這三年中通過誦經、念咒、放生、施食念佛以及在別人做佛事時幫念經 ,使我看到了三世因果,六道輪回真實存在, 證實佛法無邊,真實不虛 !!現將我親眼看到的幾個佛法治病的事例給大家講講,這全是真實事例,沒有虛假,都是親眼目睹的事實。

1)陳鳳英:五年前得瘋病,到處求治,無論醫院還是求大仙均無用,結果有一大仙說有一狐仙在她身上說,只有園通寺中的楊師傅可救陳鳳英。陳鳳英在她的兒子和媳婦的陪同下來到園並通寺找楊師傅。陳鳳英剛到園通寺時,狀態非常不好,跪在地上又哭又拜,腦子不清醒。並且經常看見非人找她。這天正好楊居士(她是靈異人士,也是居士,會看病))在園通寺救人做佛事,陳鳳英的家人並不認識楊居士,問誰是楊師傅,經人介紹找到了楊居士,通過楊居士感應找出了陳鳳英很多冤親債主,通過做佛事念地藏經超度祖先及冤親債主,佛事做好她人就清醒了,現在已恢復健康。

2)王楊,只有一周歲剛過,由於出痧子出不出來,發高燒昏迷不醒,醫院已發出病危通知書,小孩的奶奶急找楊居士,求她救救她的孫女(因這小孩的奶奶以前生子宮癌已擴散,是楊居士給她看後在園通寺做了佛事,癌症現早就好了。)由於當時寺裡師父也有佛事沒空,她就請了幾位居士一小起去小孩的家裡幫她念經,通過楊居士感應,找出了一個因出痧子死去的先人在這小孩身上,並且感應到這小孩父親曾做過錯事,現報應在這小孩身上,就找小孩的父親來,叫他忏悔,小孩父親也真誠的忏悔了,並且楊居士與居士們一起幫小孩念佛說阿彌陀經後,當念經剛結束,醫院裡小孩母親打電話來說,小孩剛才醒過來了,楊居士說這小孩十天內就會好的,後來不久就轉入普通病房,現已出院了,真的在十天內病全好了。阿彌陀佛真是大醫王呀!

3)向振華,31歲,近3年來,他在房中,門窗緊閉不見人,他的親人不管是父親還是母親去叫他出來,他根本不理,吃飯也不出來,除非家裡沒人時才出來吃點,一天到晚在房裡,在電腦上玩上網。剛開始還肯去醫院看看,後來就不肯出來了,他母親本來認為他兒子自己會好起來的,但是卻越來越嚴重了,起先他母親怕難為情還不肯說出來,後來他母親去普陀山燒香,與一朋友說起她兒子之事,這朋友知道她兒子之事很嚴重了,就介紹她找楊居士,楊居士感應到這人家裡有好幾個先人是呆子,並且有很多死去的小孩在影響他,同時他們家的房子底下,有一家大戶人有的墳,並且還感應到他曾經砍掉過一棵樹,破了風水,就馬上請寺裡的師父與一些居士同去他家念地藏經並敬土地公公,起先去叫這人出來,他根本不理,門裡面反鎖,不肯開,楊居士說必須要叫他出來,他父親就用斧頭將門砸開,剛開始這人根本不理人,楊居士與他身上的非人勾通,師父與居士加緊念經,等到經念好後,這人開始回話了,答應出來與姑姑一起吃飯與去看望他的爺爺,當晚就出來與家人一起吃飯。下一天去看他的爺爺了,他母親馬上打電話給楊居士,非常感謝園能通寺師傅和]楊居士。後來沒幾天就正常上班了,現在他工作非常肯做,在請不到人做工時,他全是自己做,並且已找到了對象,他與家人非常感恩佛菩薩救命之恩,也非常感恩園通寺師傅們及楊居士。

4)有一女子名叫顧麗芳,今年31歲,平時上班上不了二個月就不肯上班了,換了好幾個單位。後來在家但什麼事都不做,近到一月前開始發病,她會感到有眾生在她身上,晚上不能睡覺,一直要哭叫,說這些眾生要她的命,她要死了。去醫院看用了很多錢看不好。後來她婆婆找到園通寺來,叫楊居士看,楊居士感應到,她必須拜梁皇寶忏,後來在這五天拜梁皇寶忏中,該女子感應到很多的眾生來求超度,寫了200多眾生的往生牌位,當這些眾生來到時,該女子身體動作均會現示這種眾生生時的動作,真是來了無數的眾生,有動物,如老虎、孔雀、猴子等等,可以說整個動物園的動物都來了,還有老人院中的往生的老人,有戰爭中戰死的日本人、也有犧牲的解放軍烈士、還有樹神、更奇怪的是還有她們家園子中的一個缸神等等,這些的眾生通過立牌位都走了,但是有二條蛇,就是不肯走,一直叫著要該女子的命,通過與蛇的勾通,得知是她們村子中有一人經常殺蛇做生意,是這些被殺蛇來到她的身上,通過勾通大部份蛇都走了,但是就這二條蛇不肯走,原來這二條蛇是她婆婆山東老家被她婆婆祖先殺害的,這二條蛇說要這女子的命,與它們勾通說又不是這女子殺你們的,求它們下來,但是它們非要報仇,就是不肯下來,等到拜梁皇寶忏結束所有來的眾生全走了,但是就是這二條蛇還是不肯下來,最後就請了張天師將這二條蛇抓走了(注:這說明有些眾生報復心很強,這必須經過多次佛事操度它們才肯放下仇恨。),現在這女子完全恢復健康,也開始做些家事了,並且說明年去工作了。她和她家人非常感謝佛和菩薩的救命之恩,也非常感謝園通寺的師傅們和楊居士。

上述四例充分說明了佛法無邊,真實不虛,三世因果,六道輪回真實存在。所以大家要諸惡莫作,眾善奉行!!!


 

上一篇:文殊菩薩心咒(文殊菩薩智慧咒):常誦開啟智慧大門
下一篇:淨界法師:你不要以為你念佛就可以往生!


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)