手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

現世因果報:早年殺子墮胎造成我終身不孕一個罪孽深重女人

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

   最近開始學佛,經常在網上和各種媒體上看到好多女人關於墮胎的忏悔文,心中很是感慨,也想寫寫自身以供世人警示,今天終於鼓起勇氣,把我自己的親身經歷寫出來,讓世人吸取教訓。

我今年39歲,有兄姐,我母親在我17歲上高中時去世,當時對我打擊很大,第二年父親再婚,我很不理解我父親:我媽媽才去世,你怎麼能再愛上別的女人,所以心中很是怨恨,(現在我向我爸爸忏悔,不應怨恨您和繼母)也很叛逆,感覺自己沒人愛,於是旱戀了,男朋友比我大二歲,當時別人也說過他作風不好,曾經有過很多女人,可自己陷得很深,什麼話也聽不進去,總認為他對我好,他會只愛我一個人,認為自己能改變他,於是把我最珍貴的第一次給了他,沒過多久發現自己懷孕了,當時又急又怕,又怕被別人恥笑,又不能結婚,所以瞞著家人和他去了私人診所,殺害我的第一個孩子,當時疼得我死去活來,萬般痛苦,中途被中斷好幾次,醫生用著鄙視的眼光生氣的喝道:旱知今日何必當初呢!我淚流滿面忍受著巨大的痛苦,就這樣我殺害了我的第一個孩子,一個還沒有發育的小肉團,一個生命,一個靈魂被我無知的殺害了!墮胎以後也沒休息,繼續上學,可沒過多久,我發現我男朋友有外心了,和一個比他大許多的女人好上了,我心都碎了,想起我為他付出的一切太不值了,我不可能去改變一個壞男人,我高估我自己,我失戀了,痛不欲生身體也日益消瘦,慢慢的時間治好了我的傷痛。

高中畢業後經人介紹去了一家藥店,連上幾個月班也沒給發工資,於是在貪心的驅使下,我偷了三次錢,(我向藥店的姐姐忏悔:姐姐,我錯了,對不起,不應該偷你的營業款請你原諒我),這期間我通過同學認識了一位大我16歲有妻女的廚師,他對我很好,也給我一些錢花,我義無反顧的和他同居了,沒多久我再次懷孕,他很糾結,其時他很愛他妻子和女兒,他不能離婚和我結婚,可我還是要生下孩子,他於是和他妻子說明了一切,可能是他妻子太愛他,太在乎他,和他一起來做我的思想工作,最後我們決定墮胎,是他妻子領我去的私人診所,上天送給我的又一個孩子又被我給殺害了,我真是罪孽深重啊!當時我疼得滿頭大汗,是他妻子在旁邊安慰我,在他家休息一星期後我決定離開他,他妻子感動了我,我不要做第三者,於是我決然的和他分手了。其後又和好幾個男人同居,但都沒有結果。

兩個鮮活的生命讓我殘忍的殺害,都是邪淫和貪念使我犯下大錯,當下的女孩要以我為戒啊!由於我墮了二次胎得了很重的生殖器官疾病,經過一段時間的治療,有所好轉,這時別人為我介紹了我現在的丈夫,沒過多久我們結婚,婚後我丈夫對我很好,我向他隱瞞了我所有的一切,可是一直沒懷孕,我非常著急,四處就醫,吃了不少中藥,我知道是我的問題,是我婚前殺子墮胎才不能懷孕,是我對不起我丈夫,沒有孩子他也沒拋棄我,我真的很感恩他,可是我真不是好妻子,在婚後八,九年我有外遇了,他大我二十歲,可能是他穩重,是他經濟好,總給我錢,對我也體貼,很快我墮入萬劫不復的婚外情中。但是對我丈夫我隱瞞得滴水不漏,我還是正點上班,正點下班,只是有時周六周日偷偷約會,我簡直是不可救藥,在這期間我發現我懷孕了,我丈夫一家很高興,我知道這個孩子不是我丈夫的,但是看到家人那麼興奮也沒多想,可是這是上天對我懲罰,這是我的現世報來了:我是宮外孕,和別人偷情有的孩子上天能讓你正常生下來呢!於是我不得不做手術,再一次殺了我的第三個孩子,雖然他是宮外孕,但是也是一個生靈,一個生命,我真是罪大惡極。在住院期間是我丈夫護理我陪我度過那段痛苦時光,看到他對我那麼好,我也悔恨萬分,我一定要改正我犯下的滔天大罪,一定要好好和他過日子,可出院以後還是死心不改,還和那個男人交往,這時身邊沒有孩子的家庭都做了試管嬰兒,由於我要孩子心切,所以也和丈夫去嘗試,做了三次都沒成功,遭了很多罪,也花光了家中所有積蓄,但是就是胚胎不著床。我當初墮胎,把自己的孩子硬生生的從子宮裡刮掉,做試管怎麼會成功呢?胚胎怎麼會著床呢?我真的是悔不當初啊!我親手殺了自己的孩子,上天怎麼會再讓我有孩子呢!這是現世因果報應啊!命中注定我這一生不會再有孩子!我不配當媽媽,我那三個可愛的嬰靈寶寶,媽媽錯了,媽媽對不起你們,你們歷經磨難投生媽媽,而媽媽把你們親手殺害,是媽媽讓你們日夜受苦,倍受煎熬。媽媽向你們忏悔:請求你們原諒媽媽,媽媽謝謝你們,感恩你們讓媽媽知道從錯誤中回頭!媽媽愛你們,如今媽媽旱已結束了婚外情,已經斷惡從善,媽媽要做一個好女人,好妻子,好女兒。願你們和媽媽一起學佛,念佛,和媽媽一起皈依三寶:皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛,兩足尊;皈依法,離欲尊;皈依僧,眾中尊。

我希望我的這篇文章能給世人一個警示,尤其是那些年輕的女孩子,你們還涉世未深,一定要學好弟子規,不要邪淫貪圖享樂而殺子墮胎造成終身憾事,我們女人是延續後代的,不可以殺子墮胎斷決後代,不要再作惡,從中吸取我這血淋淋的因果教訓!千萬要珍愛生命。還有那些單親和離異的父母們,一定要細心觀察孩子們的一切舉動行為,不要放之不管,讓她們好好平穩度過青春期。

弟子今聞佛法,得知因果報應,今於佛前至誠發露忏悔,也代天下所有傷害嬰靈寶寶們的父母頂禮忏悔:忏悔往日殺子墮胎的惡業,皆因貪嗔癡,願蒙佛力加被,彼此解冤釋結。

願以此功德回向給我的三個可愛的嬰靈寶寶們,回向給天下所有的嬰靈寶寶們,願你們旱日離苦得樂,往生西方極樂世界,不再受六道輪回之苦,不再受三惡道之苦。

願已此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三塗苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國,願生西方淨土中,九品蓮花為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶,眾生無邊誓願度,煩惱無盡誓願斷,法門無量誓願學,佛道無上誓願成。

阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!


 

上一篇:李越老師: 伯禽趨跪
下一篇:我的妻子,我的護法神


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)