手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

感恩觀音菩薩大慈大悲為我送來當季房租

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

今天是觀音菩薩出家紀念日,我要說出來上周的一個親身經歷,本來10月初要交季度房租,房租每月2300,一個季度就是6900,由於8月9月份我連續捐助7.21水災、雲南彝縣的救災,以及10月初公司組織旅游給父母親友買了很多禮物,回來後錢就是湊不夠,湊來湊去,交了5000,還差1900元,生活費也沒了著落,自己非常自責花錢沒有規劃,導致自己落得這般境地,心想等到10月31日就發工資了,希望房東能等我到發工資。
誰知10月24日房東催我了,說都月底了,趕緊把剩下的錢打給她,當時我一緊張就稀裡糊塗的答應了,可我去哪弄錢啊,找父母借我絕對做不到。說實話我當天真是心急如焚,怕得罪了房東要交滯納金,情急下甚至去買了30元彩票,只中了2元,失望之極,也深深的譴責自己,既然是佛弟子干嘛不相信佛菩薩卻買什麼彩票,於是白天心裡就使勁念觀音菩薩還有佛頂尊勝陀羅尼,當天加班回到家非常晚了,心裡難過的很,心想都答應房東今晚交了,我拿什麼交啊,想著自己落到這個地步,心裡一陣難受,便躺在床上哭了起來,一邊哭一邊念觀音菩薩,觀音菩薩,幫幫我吧,讓我把房租交齊吧,然後邊哭邊念就睡著了。
第二天去上班。昨晚沒如約交房租,怕房東再催,忐忑不安。上午還是念了觀音菩薩聖號和佛頂尊勝陀羅尼,中午突然有個人給我打電話,我回過去,是一個以前幫過的朋友,他說在一樓大廳讓我下去一下,我就下去找他,見到後他說之前感謝我幫了他們,他們領導讓他來感謝我,隨後給我塞了一個信封,裡面都是錢。。。他看我驚慌的樣子,趕緊說讓我務必收下,這是領導一定要感謝我的,他怎麼也拿不回去了,再說我確實那次幫到了他們。我只好收下了,聊了幾句他就走了,我還在恍惚中,真的不敢相信這是真的(不知道作者是幫了人家什麼忙,如果不是合法收入,我們並不提倡!明華居士注)!我晚上去ATM存錢,除了假幣,正好6900,一個季度的房租!!!當時非常激動,把錢放入ATM之前特意拍了張照,為以後留個念想,如下

說實話我當時眼淚真的打轉轉,信佛這麼久,平時家裡供著觀音,也常念大悲咒,但總是聽別人說奇妙的經歷,總覺得那些神奇的事情離自己非常遙遠,可是這次,我是真實體驗到了什麼叫至誠祈求,無願不滿!觀音菩薩大慈大悲廣大靈感真實不虛!
觀音菩薩不僅給了我最需要的1900,還多給了我很多錢,讓我除了交房租,生活費不至於沒著落,還能有所富余,真的像媽媽一樣關懷備至!當晚到家給菩薩磕頭我真的淚流滿面,我總以為觀音菩薩在遙遠的地方幫助著別人,沒想到其實她就一直在我身邊,在我最最緊急的時候她就像媽媽一樣趕緊想辦法幫我,僅一晚上的時間她就為我安排好了一切,讓我不會再難過流淚、不知所措。

寫下這次不可思議的經歷,真心希望大家相信觀音菩薩的慈悲護佑真實不虛,她是真實存在的,不是一尊不動的佛像,也不只是一個名號,而是真實的存在!經常供奉、念誦觀音菩薩,她就真的會在身邊一直呵護著你,只是我們肉眼凡胎看不到罷了,我們不用擔心求她的人太多她會不會忙不過來,她廣大靈感,分身無數,神力無邊,我們要做的,只是至誠相信,並勤心修行就夠了!剩下的交給觀音菩薩吧,她會為我們安排好一切,這位慈悲的母親,千百年來呵護著中華大地多少善男信女。自古以來,觀音菩薩的美名就傳遍神州,這真的不是空穴來風,而是一代代人真實感應和經歷塑造起的豐碑!請大家恆常頂禮供養觀音菩薩,念誦觀音菩薩聖號,念誦大悲咒,多行善事幫助別人,觀音菩薩慈悲護佑真實不虛,廣大靈感真實不虛

 

上一篇:淨空法師:佛前清水是否要天天換
下一篇:月經期間一夜情竟然懷孕,原來是嬰靈報復


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)