手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁佛教故事

 

一杯大悲咒水治好白血病

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

一杯大悲咒水治好白血病

 

我叫李寶新,我的父親是73歲的退休老工人,2005年8月12日,因身體不舒服,住進了赤峰市平莊礦物局總醫院。醫生檢查,發現他患的是粒細胞白血病;白血病共分7種,父親的類型是MI型,是不治之症。醫生出的方案是小劑量的化療,來暫時維持父親的生命。

經過兩個月的住院治療,父親的病情得到部分緩解。剛住院時,父親的血片裡的原始粒為78%,骨髓裡的原始粒為88%;化療後,血片裡的原始粒為20%,骨髓裡的原始粒為22%。同時在化療過程中,由於免疫力極低,造成了多處感染,甚至造成二重感染。醫生告訴我們,在化療過程中,隨時都有生命危險。

短短兩個月,我們一家人經歷了生死的考驗,可是這樣的治療並沒有、也不可能達到完全的緩解,只是部分緩解就不錯了。10月7日出院時,在我的追問下,醫生給了我一個大概的期限,說父親兩個月就復發,頂多還有三個月的生命。聽了這個答復,我痛苦極了,我們花了兩萬多快錢,卻只能換來這樣的結果!

在出院時,我父親的綠膿桿菌的肺部感染,還沒有治愈,一直在咳嗽發燒。在出院的前幾天,也就是10月1日那天,我接到一位熱心大嬸的電話介紹了大悲水並說,你也不妨試試自己的水,不見好也不會見壞的。我就抱著一線希望和僥幸心,准備了一大杯水,放在父親的頭上,然後撥通大嬸給我的電話號碼。對方什麼也沒說,只問了我父親的年齡和詳細住址,然後告訴我別急,一定會好的,等10分鐘後再打一遍電話。我就照做了。10分鐘後,我打過去電話,老人的師弟告訴我,父親將頭上的水喝7天,一天喝兩次。我就抱著這點希望,堅持把水給父親喝完,正好出院的那天都喝完啦。

出院後,父親的咳嗽發燒逐漸減輕。一個月以後,發燒症狀沒啦,咳嗽幾乎全部消除,一直到現在都很好。前天也就是2006年2月7日,我父親又做了一次血常規化驗,白細胞略低一點,血紅蛋白正常,血小板正常。在我的要求下,醫生又給塗了一個血片,發現血片中原始粒為1%。對這個結果,所有的醫生都感到很驚奇,卻解釋不清是什麼原因,他們問我用了什麼好藥啊,我說沒有啊。我想如實告訴他們,是一位學佛老人的慈悲心,只用一杯水救了我父親,但是醫務人員大概不會相信這些的,所以也就沒說。

但是我要把這個好消息告訴所有的白血病患者,希望病友們早日和這位老人結上緣,早日解脫病痛的折磨。回來後,我去了解了一下這位老人,原來他是位學佛多年的老居士,現今75歲。大嬸還告訴我,老人的徒弟建了網站,網上救助,現在全國各地每天都打來電話請老人救助。早在幾年前,老人就立大誓願要救助疑難病患,以佛法慈悲心為眾生解除病苦,真是佛法無邊,慈悲為懷!

我無以表達感激之情,老人不取分文,怎麼辦?想來想去,就提筆寫這個真誠的告白,望天下的病苦者早日康復,自在解脫!

 

上一篇:宣化上人:修道的人,切記不要被魔把你叼去!
下一篇:莫妄想


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)