手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪YIN

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章

 

一段視頻救了兒子也救了我

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

   我和老公2009年2月1日結的婚,是老公帶我學習佛法的,我們做一點小生意收入很一般, 2010年生下了第一個孩子我的女兒,當時因為各種原因沒能順產做了手術,剖腹產孩子挺健康的。醫生告訴我兩年之內不能懷孕,否則會引起子宮破裂。當時聽了很害怕。但是不小心在女兒一歲時又懷上了(真的很慚愧),檢查出來後大夫說如果你不想要命的話就把孩子生下來,我當時真的很痛苦,因為略懂佛法知道墮胎是大罪,怎麼能殺死自己的孩子。但生會有生命危險。

   作為一個剛學佛不久的人,善根又淺薄,意志就很不堅定,貪生怕死。再加上剛結婚不久經濟條件很差,要再生一個孩子怕養不起(這是我當時的想法),就想墮掉這個孩子(向孩子忏悔),在我猶豫未決的時候很巧合上網時看到了一段視頻,這段視頻是一個法師專門勸說附身的陰靈離開父母,放下仇恨能往生西方極樂世界的。因為都是現身說法,所以我看了很驚訝。被附身的人都用小孩子的聲音說話,告訴法師她們是母親懷幾個月時被父母墮掉的,她們不能投胎只能跟著父母找機會報復。真的好可憐。這種仇恨很難化解,法師給嬰靈們很多開示希望他們能放下仇恨往生極樂世界,可他們對父母恨得太深了,放不下這個仇他們就跟在父母身邊有的附在身上,做父母的肉眼凡胎身體一直疼痛家裡災禍連連還不知是為什麼,墮掉的胎兒沒法投胎他們很執著就是要報復。我看了幾個案例汗毛直豎。在這裡我對自己有想墮胎的念頭而忏悔。我們凡人愚癡,沒有機緣遇到善知識教化,所以就隨社會染污想懷就懷想打掉就打掉,人的一念之間就讓自己的孩子在墮掉後受這麼大的苦。
   我決定不管怎樣要生下這個孩子。做了這個決定後老公和親戚朋友們都來勸我,讓我相信大夫相信科學,不能固執己見拿命開玩笑。我知道她們怕我在懷孕後期就會有危險。我也做了心理准備,我相信誠心求佛一定會保佑我們母子平安的,由於結識了淨空法師的法寶知道在懷孕時讀《地藏經》可以保佑母子,所以我和老公給孩子念了六部《地藏經》,祈求菩薩保佑我們母子平安,佛門中真是有求必應。2011年底我順利的生下了第二個孩子,雖然是剖腹產但是母子平安這就已經謝天謝地了。而且很胖生下來7.8斤。原先手術的刀口一點也沒有裂開,孩子很健康也很可愛.兒女雙全,一家人真是皆大歡喜。
順便說一下我在懷兩個孩子時都念了不同變數的《地藏經》,佛法經典中所講是真實不虛,兩個孩子正如地藏經中所說安樂易養,不但很少生病而且很乖巧,懂事,姊妹倆也很友愛。女兒從小就會禮佛,可能是在肚子裡就結了佛緣吧。
    由於是二胎會罰款,這些我已經早已想通,錢財是身外之物,只要年輕就能掙來。一個孩子來到這個世界來是和自己有緣才來的,他也是帶著自己的福報來到這個世界的。不會向我們所想一個孩子花銷大,兩個孩子大人會受不了的。我個人認為不用與別人孩子比吃比穿,上各種特長班,正如《弟子規》上所說“若衣服,若飲食,不如人,勿生戚”只要給孩子足夠的關愛,讓他們接受聖賢的教育,他們自然會明白這些道理。至於說讓他有一技所長會在這個競爭壓力巨大的社會有立足之地,這些我覺的不必太過擔憂命理自有安排,一切順其自然,只要德行修好在哪個崗位也能做得長久。
真的非常感恩這段視頻,是它救了兒子也救了我,佛說:“人身難得,佛法難聞”。能投胎做人太不容易了,兒子可以來到世界要感謝制作這段視頻的各位師傅,我也免造墮胎之大罪,墮胎是造大業感召來災禍不還和墮掉的胎兒結下了冤仇,生生世世沒完沒了啊!
我寫下這篇文章是想告訴各位媽媽們,也許你們不相信因果相信科學,覺得剛懷上的孩子是沒有感覺沒有生命的,墮掉他就幾分鐘時間。其實是我們錯了。哪怕有一萬個要墮胎的理由還請您留情啊,腹中的孩子是沒有發言權的一條生命。如果你能看見他的笑容你決不忍心殺了他。我所寫的每句話都是真真實實的,如果有緣被您看到一定把我的經歷講給身邊想墮胎的朋友們,盡最大的力勸說她們,您將功德無量,阿彌陀佛!

 

上一篇:讀地藏經諸事通順不可思議
下一篇:淨空法師法語:破疑生信,歸心淨土


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)