手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

美國留學生長期邪淫的可怕果報

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

    我想了很久,決定一定要寫這篇文章。

  本人文筆不好希望各位同修諒解,只是我自己身上親身經歷的事情如實的寫下來。

  我今年22歲,高二的時候便隨媽媽一起在成都的文殊院皈依。

  一直深信不疑佛菩薩是真實存在的,諸多同修大德無數的感應足已說明。但是因為我自己沒有努力精進修行,至今也沒什麼感應可以同諸位分享。但是我卻有自己的一些親身經歷想要和大家分享,也希望大家能借鑒我的教訓,不要和我犯下同樣的錯誤。到時候只有無盡的後悔。在看這文章的您, 您可以不信佛,但您一定要信因果。善惡到頭終有報。人在做,天在看。

  從下我就是個性格溫和的小孩。不願和別人爭,不願和別人搶。特別心軟,見到別人受傷,或者處境淒涼,心裡總想著能盡自己綿薄之力幫幫別人。但是從下卻有個致命的壞毛病,就是老是和家人賭氣,生氣,又哭又鬧。 遇到不能順著自己心意的事情,就躺在地上撒潑,哭鬧不停。姥姥,外公,爺爺,奶奶,爸媽 沒少為我這驢脾氣操心。但可能是佛菩薩看我還是從小有善心,(又或是 前世還有福報積攢吧。) 雖然從小學習不是很好,一直處於中等水平,不上不下,就這樣安安穩穩的上了重點高中。那時候媽媽決定送我出國。說實話,那時候出國大多數是英國,加拿大,和澳大利亞。這三個國家相對來說比較容易出國,起初我媽也是決定送我去加拿大,但是後來由於各種原因,各種機緣,我選擇了留學美國。但是去美國留學,相比較前三個國家 難度還是比較大。畢竟美國很多大學那時候要求也比較嚴格。對於我這樣的學習成績非常普通,也沒有什麼特殊的才藝和獲獎經歷的學生,我竟然非常順利的進入了美國綜合排名60位的大學。 連幫我做申請的老師 後來都說非常詫異。呵呵….接著就是簽證,也是一路暢通。 現在回想,或許就是當時自己還沒有這麼多的邪淫雜念,諸佛神明也在默默護佑著。

  順利的進入美國大學,遠離的爸媽,又抱著“山高皇帝遠”的心態。以前在爸媽身邊,想做什麼事情,也只會是有賊心而沒賊膽。但現在在美國,想做什麼,爸媽也都不太清楚。 漸漸地對外面的誘惑 也無法抵擋。漸漸也步入了邪淫這條不歸路。時不時的看看成人電影,後來發現周圍的朋友同學都看。也就有了僥幸心理,“人家都看,我也能看”。 那時候卻不知道,每個人的業力不同,福德也不同。自然受到的果報也不同。後來隨著膽子越來越大,對性愛的好奇心也越來越大。沒事自己在家的時候,自己浏覽了很多黃色網站,還幻想自己干些非常龌蹉的事情。那時候卻不知道,你正在干這些龌蹉的事情,十方世界那些淫魔都在看你。隨著自己邪淫越來越多,我開示漸漸喜歡沉溺在SY的快樂裡。卻還不知道SY 和邪淫 是多麼嚴重的損耗了自己的福德。俗語說:後功可以補前過,前功不可補後過。又說:終身行善,一時德虧,猶如經年打柴一日燒——皆化為無。大家千萬要謹慎呀! 可怕的事情就發生了,之前我說過,自己本身雖然學習一直屬於中等,但是最後升學什麼的,卻都不成問題。 自從自己沉溺於各種邪淫之後,在大學無論自己如何的努力復習讀書,成績卻是慘不忍睹。更可怕的是,自己想進的專業 到後來也是死活進不去。(美國大學時前兩年全部都是基礎課程, 例如商科基礎課。 大三開始進入專業課,如果你是會計專業, 大三就開始上會計high level課程。如果是金融,就開始上金融專業課) 之前我選擇的專業,以我的成績,進入專業學院倒是沒有什麼太大問題。 殊不知,因為自己SY 和嚴重邪淫,最後的結果是我連續申請了三次進入學院的申請。學院都毫不客氣的拒絕了!這是真真正正發生的。我媽媽一直喜歡找一些師父看八字。無論找了多少厲害的師父,是看八字也好,是看了天眼,看我的運勢也好。都說我的學業應該不錯。但事實卻是不盡人意。這中間的原因,我自己確實明白的。所以古人說:邪淫之事,世人犯者甚多,雖一時不見惡報,然冥冥之中,有默消其福者,有陰奪其算(100 天為1 算) 者,有削去其科名者,有死於蛇虎。

  大學四年很快就過完了,申請研究生的事情也是迫在眉睫。我也開始有時間念念:“佛頂尊聖陀羅尼經”。因為要考GMAT,(是美國申請商學院研究生 必考的考試)。自己認為好好復習下,應該就是考出好成績。也就沒有發心念佛。後來的結果是 每天在圖書館復習 早上8點起床,凌晨2,3點才回家,最後的成績差到不行。越是在這個時候,自己卻對佛菩薩失去了信心。還怨佛菩薩沒有加持自己!多麼無知的自己。真是大錯特錯。 自己不好好修行,不好好修心,還每天邪淫,極大損害自己的福報。還希望佛菩薩加持。現在真心忏悔。(大家一定要去看看《了凡四訓》 看了以後大家就會明白,這個世上,沒有意外!!所發生的一切都是有因果關系的! 考不好,考不上,都是因為自己的福報不夠。自己的德行不好。因為邪淫我損失的很多福報。)

  接著說,我在考了四次GMAT之後,徹底喪失了學習的信心,同時也對佛菩薩失去了信心。回到家裡,抱著破罐破摔的心態,在家裡天天看BL 漫畫,各種邪淫的成人小說,而且還天天在家SY. 就這樣可怕的事情又發生了。在我開始天天在家邪淫的第三天,我申請的學校就給我發來了郵件。明確的告訴我,“我們學校審核了你的資料,決定你不符合我的要求。拒絕了我的研究生申請。” 這一封郵件 猶如一道晴天霹雳。這所學校是我夢想中的學校。而且之前,在我第二次GMAT考試失利之後,我還找過一個多年做美國研究生申請的老師。幫我分析,他覺得就算我GMAT考試成績不佳,能拿到這所學校的可能性還是很大的。 結果這一切的一切,卻因為我自己的邪淫。全部毀於一旦。 邪淫的果報是非常可怕的。 其實佛教經典,各位大德高僧也一直苦口婆心的勸告世人,邪淫的可怕果報。世人卻都不以為然。現在我真心希望大家能過以我為戒。不要再重復我的下場。我現在真的是悔過萬分啊。我現在只能真心忏悔我的錯誤,我的無知。也真心勸告現在於我相仿的同學,不要步上邪淫的道路。末法時代,邪淫的果報會更加厲害。

  南無觀世音菩薩

  南無觀世音菩薩

  南無觀世音菩薩

 

上一篇:大S的補血養顏“四物湯”
下一篇:嘎瑪仁波切:修行與感應


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)