手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁佛教故事

 

西漢春宮淫圖的作者,仍囚在大地獄中受苦!

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

遠至西漢1900多年前春宮淫圖的作者,至今仍囚在大地獄中受苦!

 

感恩佛的種種慈悲方便度化,為大眾安排創造種種修行的機會。修行不進則退,真慚愧本來昨晚要去地獄,因累的原因而推遲了,藉此在佛菩薩面前祈求忏悔。佛在很多經典都教我們大家如何精進如何守戒,慚愧慚愧!

在《華嚴經》中,佛說:「菩薩摩诃薩住不放逸,得十種清淨。何等為十?所謂教化一切眾生勤精進,深入一切法勤精進,嚴淨一切世界勤精進,修行一切菩薩所學勤精進,滅除一切眾生惡勤精進,止息一切三惡道苦勤精進,摧破一切眾魔勤精進,願為一切眾生作清淨眼勤精進,供養一切諸佛勤精進,令一切如來皆悉歡喜勤精進,是為十。若菩薩安住此法,則得具足如來無上精進波羅蜜。」感覺自己在修學精進這方面仍有缺陷,真要加倍上進了。

再看《大寶積經.菩薩藏會》佛說:「捨利子!我當為汝說堅固忍,堅固正勤方便譬喻,為令菩薩得堅固忍,堅固正勤,行菩薩道不顧生命,無恐無怖,無驚無畏,發四堅固勇猛威勢。」真是慚愧連續去了幾次地獄就累,愧對佛菩薩教化大恩,要繼續努力守好戒精進修行,報佛菩薩恩,也願大家都能成就無邊勢力,勇猛精進,正勤精進,戒如明珠。

出發前發現腳下多了朵蓮花,感恩護法!佛菩薩永遠是慈悲的!今天有朵蓮花速度快很多,一剎那就到地獄了,跟判官行禮,判官已經在等我了。

今天想請教判官關於寫淫書、印淫書、賣淫書、拍色情電影、造色情光盤老板的果報、拍色情電影演員的果報、賣助淫用品如春藥等的果報。

判官立即帶我去參觀一個叫「煙花翻滾地獄」。我們交談之間已經開始感受到一種另類的氣氛,很負面的,應該說是一種淫氣。整個地獄已經充滿無窮的陰氣,但這邊的地獄是淫氣比陰氣還要重很多很多,就是淫氣蓋過了陰氣那種,還有一種濃烈的腥臭味。如不是為了要說給大家聽,真不想去看。

已經到了,又是大號叫聲、痛苦呻吟聲。這裡有很多男男女女的靈,他們互相之間不會交談或溝通問好安慰對方,簡單就說句你苦嗎亦不會的,因大家只是不停的在受地獄報。

我看到他們其中有個靈在一張很小的椅子上,雙手按住椅子然後倒立,就是頭向下腳向上,很誇張呢!之後掉在地下摔死又復活再來。判官說這是在世時喜好寫一些淫書中的動作,女倒男立來行邪淫的果報。

有一個靈用單手一直撐著地,看他累到已冒汗發抖;當他一停下來馬上有巨鳥飛下吃掉他,之後復活再重復刑罰。這個原來是生前喜好描寫特別誇張的行邪淫動作例如鞭打、追求感官刺激那些人的刑罰。

有一個靈在地上一直不停打轉,一停馬上有很多巨狼來把他撕碎吃掉,這個是生前喜好炮制一些催淫的迷幻藥所受的果報。

有一個靈被懲罰單腳一直站著好像在作行淫動作,當他停下有大鐵鳥沖下來把他實時撞死,之後復活又重復刑罰,這個也是寫色情書籍的果報。

有一個靈一直不停地吃藥,當停下時馬上強烈嘔吐至半死之後又被逼再吃,這個是生前專門研究生產一些春藥、催情藥所受的果報。

有一個靈手拿著火炬燈管一樣的刑具,一直在自燒生殖器,直到生殖器燒毀爛掉復原,又再循環反復受苦,這個是生前喜歡賣助淫工具的報應。

有兩個靈一起拿著一些會震動的小蛇在他們自己生殖器旁行刑,這兩個都是受生殖器碎爛劇苦的,他們兩個是生前專門賣性產品的老板。

有個靈坐在一張很小但又尖又燙的椅子上,在燒得通紅會噴火的台子上寫東西;我嘗試接收他的意念,原來他的心在想如何寫淫書。當他要寫的時候,雙手馬上被燒掉之後再復活過來重受這火刑,這個也是寫各種淫書的果報。

這邊有些男女靈好像是在十分欣賞那些淫書(因顛倒妄想的原因,他們腦子裡充滿淫欲,所以看到是淫書,我看見是像白紙一張的東西),這裡有一台貌似巨大計算機印刷機,當他們想印出淫書時,這部巨大機器就會把他們吸進去,全部過機壓成肉醬肉泥,血花飛濺,狂號狂叫,那種超極大痛苦簡直無法言喻及忍受,一日中要受刑千萬次,到這裡我再也不能繼續看下去了,自己都感覺到異常辛苦,這些是生前拍色情電影、制造色情光盤要承受的巨大果報。

我深呼吸一口氣,然後再請問判官:「這些罪靈究竟要受報多少年?」

判官回答:「他們要受報多長時間是很難說,基本上可以說只要他們所寫所印的淫書、所拍的色情電影、色情光盤、所制造的春藥、壯陽助淫之類的藥在人間全部消失之後,那他們才有得脫地獄的一日,就算再受生人間,必受極低等下賤報,具體真實受刑時間唯佛菩薩才能解答。這個地獄現在新加建了多層,亦增加了形形色色的刑罰,以前占地面積沒有那麼廣大。現在因科技發達,印刷生產這類邪淫產品高速且數量驚人,性商店在人間也開得極多,犯罪犯戒的人打進地獄受苦的實難於計數了。其實地獄是人間的倒影,人間有犯戒的新東西,地獄馬上就會加建來迎合這種報應的需要,犯罪的眾生壽終後就來到這裡受苦報。」

我說:「這些無了期的刑罰,不就等於是無間地獄那麼痛苦嗎?」判官說:「這裡比無間大地獄的苦仍差很遠很遠呢!因這些書及邪淫產品可以禍害到無量無數的眾生,特別是計算機色情網站就連天真無邪、純陽體的小孩都受污染,這是陰律中無法容忍及赦免之事。我告訴你,剛才說演員如是被強逼拍色情電影的,果報會輕點是100年,但要保證以後一定不犯及再加忏悔罪業。如是為錢只拍一部,以後不拍,則受報1000年。如果往後自己全部買下色情光盤燒毀,真心忏悔則可減去500年的刑罰。導演拍色情電影或發行制作色情光盤的人,壽終入此地獄受報直至色情電影及光盤完全消失才可出離此獄,其它相關工作人員則打入此地獄受報5萬年。所有寫淫書、印淫書、賣淫書,拍邪淫電影、色情光盤的老板或演員,導演及有關工作人員全部在生時一律被折福減壽,每部淫書或電影折福減壽1年。

我再請問判官:「假使開設網站售賣色情光盤影像,或公開給人下載,無論收費或免費的報應是什麼呢?」判官說:「這道理相同的,一樣打入此地獄直至自己所賣色情光盤在人間永遠消失、有關色情網站也要徹底完全關閉才可出離地獄報。你回去一定要好好告誡大家守法守禮,奉行戒律,則免遭天譴!今天暫且到此為止,您先乘蓮花回去,日後再來。」
我要向讀者您們說明的,我造訪地獄了解的內情,是我神識在清醒狀態下仗佛力前往,而不是在夢中去或好像天道一貫道等用扶乩方法問出來的。我自己亦是已皈依佛教吃長素守五戒的三寶弟子,我叫做阿玉,以上所說句句都是真話,回向一切眾生悉成佛道。

 

上一篇:元音老人:什麼是真正的了悟佛性
下一篇:達真堪布:受持八關齋戒的功德和利益


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)