手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :轉載

 

念佛才半年的感應

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

念佛才半年的感應

城隍廟市場做生意一位王先生07年冬來我店,說自己貸款做的生意也不行,現在又有一客戶預定一批貨,來了貨對方不要了,砸到自己手裡,壓力非常大,十分苦惱但又無奈,夫妻倆一起做,一起犯了愁,何時還清債務?我勸他要面對現實,愁解決不了問題,你倆要把思想包袱放下,不要光想生意的事,你試試每天祈求觀世音菩薩讓他老人家幫你,我們人的能力是有限的,要求佛菩薩來幫,把債務、包袱都交給觀世音菩薩去做,自己的任務每天有時間就是念觀世音菩薩聖號,只要心誠觀世音菩薩決定幫你。我送給他觀世音像供奉,要有信心觀世音菩薩一定會幫你的,你要多做公德事,雖然現在沒有錢,以你一顆心未必一定用錢,他也相信就照我說的去做了。過了半個多月,積壓的貨出去一些,後來借的款對方來追要,壓力又來了,他說真不想干了,但他還是堅持每天誦觀世音菩薩聖號。
一天他院裡一個親戚的大姨不知從哪聽說他的事,很著急的來問他聽說你不想干了,生意做起來多不容易,不能不干,需要多少錢我幫你出,不夠我找我兒子要去,他們有錢。這時他的父親打電話來說村下來免費貸款政策,他自己說村裡歷來沒有過這樣的政策,好象專門為他設的一樣,困難就這樣解決了。他父親一直對自己不好,上一陣父親讓他拿出500元在老家自己地裡種樹,現在他父親為他種上了,也沒要他的錢,父親說你在外不容易,父子的關系也融合了。
現在生意有了轉機心態平穩了,一次幾位要貨的在他那問問就走了,自己也沒在意,用心誦觀音聖號,念了三聲那幾位又回來了定了一批貨。他自己說現在干的同行那麽多,只要從這走了的客戶就別想回了。還有一次來客戶要定貨,拿走兩個樣品交了定金也沒問價格,他還有些擔心對方沒准,過了兩天,他興奮的對我說對方定的那批貨要了,都沒打價錢。現在他有時間就到我這來講他的不可思議感應。
他說每年回老家時,一家人到一個嬸子家去拜年,嬸子家已過世的老人總找他一家人都得病,連著好幾年了。一年就回老家一次,不去她家吧不好,但只要燒燒紙送送就好,但今年我們一家人去,到晚上回來的還很晚,這次我們一家人沒有一個病的。今年07年的陰歷二月十九是觀世音菩薩聖誕的頭一天,他給我送來50元說:“我沒時間去寺院,讓我幫他放生消業作公德”。
我告訴他我為嬰靈超度的感應,他說讓我幫他代辦,他說妻子一直身體不好,大病沒有小病不斷,除這難受就那難受,可能做掉孩子業障現前的緣故,我登陸上,在嬰靈免費超度網站代他的嬰靈登記上,過一月後,他高興的說嬰靈超度真管用呀,我從你這走了以後妻子身體上的毛病沒了,現在好了,哪兒也不難受了,真是不可思議!這都他自己心誠和堅持不懈努力去做的結果。妻子起初不信的,現在也上上香看看佛書認可了。他從信到現在才半年的時間就有這麽多不可思議的感應。
 

上一篇:關於亡靈中陰問答
下一篇:母親癌症臨死無痛苦


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)